Aydin4ik Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Лучший Дворф - мертвый Дворф)) А то ща и копа грохнет, типа так должно быть. [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Мне всеравно на вампиров =) Главное сейчас посмотреть ночные похождения и прикинуть кто может быть мафией. И чего, нигде-нигде не дрогнуло, что устроил гибель мирного???????? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 И чего, нигде-нигде не дрогнуло, что устроил гибель мирного???????? нет оО! а должно?? Я вас от вампира избавил, а вы =(((( Но я думаю коп сегодня ночью со мной разберется! Прямо таки УУУХ как! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Да при чем здесь Вампир! Ты мирного грохнул! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Итог первого голосования: Дворф - 4 голоса - Город Н., Мисс Кисс, Замир, Наоми, Вампир - 5 голосов - Дворф, winceptive, Дементия, Сабина, Ширин, Шаман - 1 голос - Камилла7, Домовой - 3 голоса - Гиттарифф, Хавва, Круз, Эльф - 3 голоса - Скорпион, Чарминг, Наргиля, Джинн - 1 голос - Беррил, Привидение - 1 голос - Мия, Фокусник - 1 голос - Интанелла, Кикимора Болотная - 1 голос - Айдынчик, Увы и ах! Игру покидает Круз - вампир - мирный житель (Сержант) НОЧЬ Игровые, жду ваши ЛС. ой,Вампирушка.. :cray: :cray: первые наши потери ..ужас...Это опять потому,что тут голосуют на авось... Господа нечисти... так это ж невооруженным видно,что Стоун Маф..эх,вы... :vikdd: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Народ, прошу вас, не поленитесь, перечитайте сегодняшний день. Посмотрите, как планомерно завалили Сержанта. А по-моему, надо было нам не с разборок начинать, а почву прощупать. Доразбирались. Кстати, от себя хотел бы принести цветы извинения Сержанту за свой голос, не стоило нам бодаться. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Да при чем здесь Вампир! Ты мирного грохнул! бесполезно?! [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Итого видим бурное негодование Берил и мисс Кисс. Видимо мафия стала подозревать что я коп раз так его не боюсь и решила убрать меня днем =))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Итого видим бурное негодование Берил и мисс Кисс. Видимо мафия стала подозревать что я коп раз так его не боюсь и решила убрать меня днем =))) Тьфу... Бесполезный разговор. Знаешь, если б можно было вернуть голосилку, я бы против тебя проголосовала. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Коп смотри аа!! Проверь докУменты Гномовы! Это ж надо убить без 5 минут копа и в ус не дуть.... Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Читаю и диву даюсь,что на ночь нам, мирным, мафы припасли-это Бог знает... Ребята, я понимаю,нас много..и мы все в замешательстве,но мы должны быть более бдительными...я целый день,как пчелка крутилась по дому-теме,и не смогла понять вашу логику..как в басне..каждый тянет в свою строну,чтобы спастись..так нельзя... переждем сюрприза ночи,и давайте уже сплачиваться... их и так много,целых 6,это довольно сложно...и еще бонуса..пищи пропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Коп смотри аа!! Проверь докУменты Гномовы! Это ж надо убить без 5 минут копа и в ус не дуть.... Дворфам с такенной ка у меня бородищей, дуть в ус - как то не чоень =( И вообще, ну убили, жалко конеш, но не страшно. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Итого видим бурное негодование Берил и мисс Кисс. Видимо мафия стала подозревать что я коп раз так его не боюсь и решила убрать меня днем =))) ты смешен такого рода постами... поцтолом :loool2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 ты смешен такого рода постами... поцтолом :loool2: Вылазь оттуда! +) Там же грязно! +)) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Дворфам с такенной ка у меня бородищей, дуть в ус - как то не чоень =( И вообще, ну убили, жалко конеш, но не страшно. )))))))))))) "Гарлемские ночи" ))) - ой! я случайно выстрелил! прости меняяя, браат! простииииииии ...ааа! ... поедем теперь, убьем этого ****, из-за которого машину дернулооооааа ... простииии, браааттт .... )))))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Так что там игровые? Когда будет мафия и коп посещать мой скромный подвальчег? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Игровые, я как и все мы, ждем ваше решение и выстрелы! Пожалуйста, поторопитесь, спать хо) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 господа нечисти,ну что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 я спать хочу =( уже отпишитесь а? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Игровые, имейте совесть +)) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Люди вы че!*? отпишитесь!!!!!!!! дайте нам поспать!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 без пятнадцати двенадцать уже! спать хачууу!!!! =( http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 я спать хочу =( уже отпишитесь а? ты это своим скажи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Моим говорить нечего. Яж говорил уже. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Первый час ночи уже! Имейте совесть =( http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 (изменено) жаль, конечно, что некоторые ролевые не читают правил(( но я допускаю момент, что у них глючил форум, потому что у меня самой он глючил и я долгие полтора часа не могла обновить страницу(( хоть бы смс прислали что ли(( Изменено 18 октября, 2010 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Меди,праила это как-то регламентирют? и че делать будем?? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Предлагаю перераспределить их роли =))) Я все еще надеюсь опять стать доном мафии и перебратся из подвала в люкс =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 меди, ты о чем?А у нас че не глючит эй,Мафи..заканчивайте да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 По Правилам выбор можно присылать до 10:00 утра, то есть до начала след. дня. Но мы как-то привыкли, что уже вечером все делаем. Даже те, кто не может зайти вечером, присылают заранее или мне на моб. смс-кой. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 да блин господа Мафы и ролевые!!!! ну скоко можно??? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Доброе утро всем игрокам! Прочитав несколько страниц убедилась , что Миа мафка)) Стоун берите на заметку. Спалилась случайно, и сама не заметила где)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Доброе утро всем игрокам! Прочитав несколько страниц убедилась , что Миа мафка)) Стоун берите на заметку. Спалилась случайно, и сама не заметила где)) Ее попытки манипулировать невооруженным взглядом видны +) Что она мафка - понятно, надо теперь еще и остальных вычленить +) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Доброе утро всем! К сожалению, из всех ролевых некоторые еще не прислали свой ночной выбор...жду до 10:00. Далее сделаю события без них, а они будут удалены из игры(( С ув. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Офигеть. Я такого чей-то не помню еще. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts