Mia-Ameliya Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 если всех перевешать, то будет ничья, еще раз повторяю)) а нам нужна победа .. и, конечно же, не ваша мафская )) все-таки это не ошибка новичка, получается, а четкое задание прямо в первый день. не верьте им, они вас подставляют )) кстати )) я ведь не просто злая, а злая на мафию ведьма )) и магия у меня белая) исцеляющая если надо) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Не понял?! Я в правилах вижу ЛС-ы от ролевых игроков ночью, но ничего по поводу дневной фазы. Об этом и вопрос — это только на ролевых на ночь пермишн, или всем всегда? Финал дневной фазы - голосование. Голосование проводится в отдельной теме. Каждый игрок оставляет только один пост с одним ником в обязательном порядке. Если игрок не оставил голос в течении дня, то после дедлайна (в 21:00 по Баку), его механически удаляют из игры. После 21:00 все игровые (то есть те, у которых есть игровые роли, а именно, комиссар, доктор, маньяк, мафия и пр.) присылают в ЛС ведущему свой ночной выбор. Далее ведущий скомпоновывает все ночные выборы, согласно Правилам и выносит приговор) Ночной выбор обычно присылается в течении часа после голосования. Все ждут с нетерпением во что выльется их день)) "Умершие" игроки далее пишут в теме Коза-ностра вне игры а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Чтобы не было гнусных инсинуаций, сообщаю: Эк-шиб-чак, т.е. чёрный чак Запада — персонаж мифологии майя, помогающий поддерживать мир на Западе и маленький, но очень добрый божок плодородия и дождика. А вы все грохнут, грохнуть... Злые вы, уйду я от вас. Чак может быть только один! Чак это единственная константа вселенной! А ваш Эк Шиб - явно самозванец какой то =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 если всех перевешать, то будет ничья, еще раз повторяю)) а нам нужна победа .. и, конечно же, не ваша мафская )) все-таки это не ошибка новичка, получается, а четкое задание прямо в первый день. не верьте им, они вас подставляют )) кстати )) я ведь не просто злая, а злая на мафию ведьма )) и магия у меня белая) исцеляющая если надо) Ниче не знаю =) Сначала к шесту, потом посмотрим =))))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Всем доброе утро! Напоминаю, адвокат жду выбор до 15:00. Голосование продлится до 21:00. Обсуждения ведутся тут в теме, а не в ЛС-ках. Всем нам интересной и веселой игры! Удачи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 плодородия и дождика? ))) да Вы посмотрите на наш замок)) в дождик из его даже не выйти будет ... правда я могу летать, но зарядка метлы нынче дорого стоит ))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Привет всем! Поздравляю всех с новым сезоном))))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 а сам - Эк-шиб-чак - вообще неизвестный науке персонаж )) Главное не то чтоб персонаж был известен науке, а чтоб наука была известна персонажу)) Стоунт, ты в прошлый раз играл так же, не меселеди? Я бы копа боялся, если он тя проверит, то в любом случае тебе хуже. [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Привет, Деметия )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Чак может быть только один! Чак это единственная константа вселенной! А ваш Эк Шиб - явно самозванец какой то =) Что значит единственная, а постоянная Планка? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 плодородия и дождика? ))) да Вы посмотрите на наш замок)) в дождик из его даже не выйти будет ... Так и запишем: от ванной отказалась. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Осспидяяяй.... Утро тока началось, а вы уже слопать друг друга готовы. Стоун, ты вот на всех наехал, к шесту всех ставишь, куча проявлений агрессии. Ну правда, манера игры как в прошлом сезоне. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Кстати, вот что интересно: Игроков 20, мафиози — 5+1, т.е. 30%. В списке 7 или 8 мужчин, т.е. 1/3. Значит, статистически, в мафии пара мужчин и 4 дамы должны быть — жребий же случайно бросался? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 А куда делась наша Баба Яга?)))Поздравляю всех с началом игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 интересная логика .. мы тоже проходили Теорию вероятности ))) ... и по ней в мафии может быть как все мужчины, так и все женщины, таи 50/50, та и 40/60 ... и так далее в процентном отношении. а вот нападать на всех - это уже серьезное палево и без всяких теорий ))) ... это факты )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Дворве это тоже константа. Правда не такая классная как Чак, но тоже. =) Чак, ну зачем так грубо тащить ведьму в ванную? Башлыях хотябы с ресторана, потом шест, а там уже белке алынды? =))))))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Чак, ну зачем так грубо тащить ведьму в ванную? Там стол накрыт. Только тссс! Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 интересная логика .. мы тоже проходили Теорию вероятности ))) ... и по ней в мафии может быть как все мужчины, так и все женщины, таи 50/50, та и 40/60 ... и так далее в процентном отношении. Это-то понятно, но другие выборки менее вероятны. Т.е. наиболее вероятно 2-4, менее — 1-5 и 3-3, ещё менее 0-6 и 4-2. Последние два варианта я бы вообще не рассматривал, пока не будет веских причин. ТВ, разумеется, вещь не абсолютная, но пока других источников информации нет, это тоже вариант. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Ну вот совсем другое дело же =) Кстати в нашем замке есть уютное подземелье, где Дворф может обустроится со вкусом? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Кстати в нашем замке есть уютное подземелье, где Дворф может обустроится со вкусом? Не знаю как подземелье, но ванную я занял. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Двоим паленым мафиози советую прекратить обсуждать мою героиню. Мало того, что всем проницательным мирным жителям уже стало ясно, что это такая тактика, и первая в мафском списке - я, потом все остальные колдуны и феи, так мне ещё и не нравится играть в подобном настроении. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 А куда делась наша Баба Яга?))) Мож. соляру для ступы ищет? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Привет всем! Как же тут пахнет паленым.. У кого шерсть горит, у кого рога. А вот СтонДварф мало того всех девушек на шест призывает, да еще ведет себя точно как в прошлой игре. Ну первое можно простить, видимо это он перед Ширин "играет". А вот мафское поведение как в прошлой игре ему непростительно! Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Двоим паленым мафиози советую прекратить обсуждать мою героиню Дык мы ни-ни, я просто ванную занял — очень мы, чаки, воду любим. ЗЫ. Изначально я спрашивал в каком порядке и кто может пользоваться ЛС-ами (чтобы не нарушать, правила есть правила). Вампир чего-то вдруг решил ввести всех в заблуждение, мол, я написал, что мне сказали пользоваться ЛС-ами. Где логика я не понял, но вот с логикой наезда всё ясно. Теперь Ведьма сначала как бы "а может он и не страшный", а теперь вот тихой сапой внедряет идеи Вампира... Это так, мысли вслух. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Привет всем! Как же тут пахнет паленым.. У кого шерсть горит, у кого рога. А вот СтонДварф мало того всех девушек на шест призывает, да еще ведет себя точно как в прошлой игре. Ну первое можно простить, видимо это он перед Ширин "играет". А вот мафское поведение как в прошлой игре ему непростительно! Я ничче не знаю. Эльфов надо на шест, потом на кол! И вообще, Дворф мужчина молодой, холостой, свободный =) И от всяких Джиннов не зависящий. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Дык мы ни-ни, я просто ванную занял — очень мы, чаки, воду любим. ЗЫ. Изначально я спрашивал в каком порядке и кто может пользоваться ЛС-ами (чтобы не нарушать, правила есть правила). Вампир чего-то вдруг решил ввести всех в заблуждение, мол, я написал, что мне сказали пользоваться ЛС-ами. Где логика я не понял, но вот с логикой наезда всё ясно. Теперь Ведьма сначала как бы "а может он и не страшный", а теперь вот тихой сапой внедряет идеи Вампира... Это так, мысли вслух. Можно ЛС-ками пользоваться, можно) все что не запрешено все разрешено.. Вот вырезка из правил: Ложь, коварство, лицемерие – все это тут не только не осуждается, а, наоборот, поощряется. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Один тонкий момент, Чак. Ванную ты не навсегда занял? Ато я как то привык купаска каждый день =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 какие идеи Вампира? ))) он только про покушать и думал пока ))) на счет ЛС-ок, раз уж у нас такой разговор, хочу сказать, что это довольно неверная теория вычисления ролевых и мафов, так как все мы находимся на форуме, и нам приходят ЛС вне игры, на которые мы отвечаем. Почему надо считать, что кроме игровых, больше ЛС-ок быть не может? как раз ролевые и мафия и не будут общаться посредством лс, когда есть аська, мсн, скайп .. и не знаю что ещё. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Ложь, коварство, лицемерие Вот какие эти эльфы!!! НА ШЕСТ!!! =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 (изменено) Ложь, коварство, лицемерие Вот какие эти эльфы!!! НА ШЕСТ!!! =) Это в правилах написано, ай Карлик) Изменено 18 октября, 2010 пользователем Gorod N.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Это в правилах написано, ай Карлик) Правила-мравила ничего незнаю, но это хороший предлог увидеть эльфу на шесте =))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Один тонкий момент, Чак. Ванную ты не навсегда занял? Ато я как то привык купаска каждый день =) Навсегда, но в наличии есть абонементы. Ежедневные, еженедельные, ежемесячные и праздничные абонементы "Снегурочка", включающие обогрев и тёплую воду. ;)) Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Привет всем! Как же тут пахнет паленым.. У кого шерсть горит, у кого рога. А вот СтонДварф мало того всех девушек на шест призывает, да еще ведет себя точно как в прошлой игре. Ну первое можно простить, видимо это он перед Ширин "играет". А вот мафское поведение как в прошлой игре ему непростительно! Вот и я про то ж... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 (изменено) Правила-мравила ничего незнаю, но это хороший предлог увидеть эльфу на шесте =))) А вам только предлог подавай Изменено 18 октября, 2010 пользователем Gorod N.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 полететь что ли по грибы и ягоды? ... завтракать хочется, а никто не вспоминает ... )) а потом в ближайший супермаркет за хлебом, ветчиной и кофе )) кому-нибудь что-нибудь купить? может сыр? чай? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts