Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Вот Черный Чак пишет: А кого он подозревает? По-моему никого внятно он пока не озвучил. (о Дворфе)хотя, он озвучил Вампира, меня .. и других (если очень надо по никам, поищу на страницах) А лучше откинуть сомнения, сесть на осла и скопом ломануться как вчера? Уже проверили, только Сержанта загубили. это тоже по наводке Дворфа (который как бы никого не озвучивал) Нет, я проголосовал потому, что: 1) мне показалось, что вы со Скорпи говорите в одном и том же направлении; 2) Шаман дружит с головой и вы обе у него в списке. Да, разумеется я положился на список Шамана с одной стороны и на то, что мне кажется с другой. Но это хоть какой-то критерий выбора, второй раз пальцем в небо у меня желания нет. Ещё раз, это никак не связано ни с чем, кроме этого моего видения ситуации. и это все можно точно так же вписать в обвинение самому Чаку, так как он со вчерашнего дня крепко поддерживает Дворфа. Понятия не имею. Но два человека, находящихся под подозрением и играющие в одном направлении — чем не повод для проверки документов? (само собой, я исхожу из того, что мафия играет скоординированно — это тоже не факт) Чем не повод проверить ваши с Дворфом документы? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Хочу попросить копа проверить этой ночью Мию. В Мисс Киссе я не ошиблась, думаю в Мии тоже не ошибусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Хочу попросить копа проверить этой ночью Мию. В Мисс Киссе я не ошиблась, думаю в Мии тоже не ошибусь. не будет больше копа. Считайте своим голосом вы его убили.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Хочу попросить копа проверить этой ночью Мию. В Мисс Киссе я не ошиблась, думаю в Мии тоже не ошибусь. А как быть со Стоуном и Чаком? [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Вот Черный Чак пишет: (о Дворфе)хотя, он озвучил Вампира, меня .. и других (если очень надо по никам, поищу на страницах) Дворф пальцем в небо тыкал. По крайней мере это было удовлетворительным объяснением. это тоже по наводке Дворфа (который как бы никого не озвучивал) Это не по наводке Дворфа, а по действиям Mia_ — я это в теме объяснял, могу повторить тут. и это все можно точно так же вписать в обвинение самому Чаку, так как он со вчерашнего дня крепко поддерживает Дворфа. А мне нужно было бы Вас поддержать? Так вы развивали теории о палеве и обо мне с Дворфом. Про Дворфа я не знаю, зато про себя знаю точно, а вот про Вас — и не знаю, и курс встречный. Я думаю Вы маф, хоть Шаман так и не считает. Чем не повод проверить ваши с Дворфом документы? Разумеется повод. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Хочу попросить копа проверить этой ночью Мию. Цинично. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 А как быть со Стоуном и Чаком? Стоун не маф, это я знаю. А на счёт Чака не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) Итог второго голосования: Добрая Волшебница - 3 голоса - Гитт, Винс, Чарминг, Дворф - 5 голосов - Мия, Замир, Aydin4ik, Наоми, Город Н., Шаман - 7 голосов - Нара, Дворф, Skorpionn, Камилла, Беррил, Дементия, Хавва, Эк-шиб-чак - 1 голос - Интанелла, Ведьма - 1 голос - Сабина, Да ужжжжжжжж! Сегодня общим голосованием из замка удален Гитарифф - Шаман - комиссар Изменено 19 октября, 2010 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Дворфы - вселенское зло. =)))) ЧИтаю, как то вяло все =( http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) не будет больше копа. Считайте своим голосом вы его убили.. Вполне возможно, если Риф голосует против Интанеллы, значит она тоже мафка. Если Риф коп, то почему он не защищается? Если это так , ещё можно поправить дело, адвокат пусть защищает его. Изменено 19 октября, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 мне серьёзно интересно каким образом Хавва приходит в тему на часик вечером и так точно все знает? что Мия маф, и она спалилась, мы слышали. А где мой паленый пост? так и не увидели. откуда такая уверенность, что Дворф не маф? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Если это так , ещё можно поправить дело, адвокат пусть защищает его. Адвокат выбирает подзащитного еще утром - я че то такое в правилах читал. Остается только ждать. [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 НОЧЬ Игровые, жду ваши ЛС. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Адвокат выбирает подзащитного еще утром - я че то такое в правилах читал. Остается только ждать. жаль комиссара -это наша грубейшая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Вполне возможно, если Риф голосует против Интанеллы, значит она тоже мафка. Если Риф коп, то почему он не защищается? Если это так , ещё можно поправить дело, адвокат пусть защищает его. прекрасное предложение игрока, который прекрасно знает, что адвокат УЖЕ никого защитить не может. Поздно адвокату. и проголосовав против Риффа, держаться его же мнения о том, что Интанелла - мафия, противоречиво. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 вот и комиссара не стало (( ни того защищал адвокат, ни того.... Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Интересно игра проходит =))) Комиссара жаль, да. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Интересно игра проходит =))) Комиссара жаль, да. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 ну как? можно уже понять, что Дворф не с потолка обвиняет? или ещё жертвы допустим? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Мафов поздравляю. Спасибо всем за внимание. Не поняли ничего из 20-и страниц, значит. [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Обалдеть! за 2 дня 2 стража порядка кокнули - такого сезона точно еще не было! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 ну как? можно уже понять, что Дворф не с потолка обвиняет? или ещё жертвы допустим? Мия , я духом чувствую что ты маф)) и Интуш тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Мия, Инта, Айдынчик..... Кто там у нас еще был? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Мия , я духом чувствую что ты маф)) и Интуш тоже Хавва, тут Дворф тоже такой душой чувствительный ))) и ничего из этого хорошего пока не вышло. докажи, пожалуйста. подробнее. где, что и как. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Все да? Теперь не будете говорить что на обвинение вас нет никаких оснований? Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Мия, Инта, Айдынчик..... Кто там у нас еще был? У вас это где? [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 У нас это тут, в замке. Мне может показалось, но у вас, ребята, зубы золотые и стволы за пазухой +)) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 ой блин, еще один страж порядка((( патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 мне серьёзно интересно каким образом Хавва приходит в тему на часик вечером и так точно все знает? что Мия маф, и она спалилась, мы слышали. А где мой паленый пост? так и не увидели. откуда такая уверенность, что Дворф не маф? Мия в первый день ты писала про меня будто меня нет может быть я маф, но ты ведь знаешь что я не маф, я мирная, а ты специально дуришь народ. То есть наводишь на меня. А насчёт того что я не пишу, так ведь я с утра на работе и в инет у меня доступа нет. А утром я здороваюсь с вами)) Мия не вредничай С тех пор как ты стала мафом и характер поменялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Игровые, поторопитесь, а.. А то вчера до 5 утра (11 вечера по-Бакинскому) ждал, получилось что зря. [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 НОЧНЫЕ СОБЫТИЯ! День ото дня не легче, только немного стемнеет, мирные силы уже боятся высовывать нос из своих покоев... По замку прошелся слушок "Копа убили!"... Эта кошмарная новость облетела округу в один миг. Над островом как-будто повисла большая туча смерти Уже не слышно радостных речей по поводу предстоящего бала и нет счастливых и уверенных в себе мирян...все будто растворились в тумане... Мафия ликует - но втихую, им пока еще предстоит убрать с дороги еще пару мирян, чтоб сравнять счет и встать во главе бала, замка, острова. Адвокат долго не мог прийти в себя, переживал, страдал и под действием депрессии вышел в сад подышать свежим воздухом - напрасно. Мафия уже ждала его у заброшенного пруда. На утро был назначен вынос тела: Чарминг - Фокусник - адвокат а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Можно мне тесбех использовать как кендир, и повеситься? [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 пойду душится тиной болтной!!!!!!!!!!!!!!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 В игре остались: Доктор, Маньяк, ЖЛ, ДМ, Камикадзе, Мафия - Дон+5(пять) и простые мирные жители. И Бонус. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 вешаться не надо, думать надо как дальше "жить" в этом сезоне а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts