StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Я думаю, пора вызывать Пуаро =)))) А вообще, кажется этот сезон уйдет в копилку мафии - если смотреть по статистике, то уже пора. И вообще вы как хотите, а Дворф пойдет в бани смотреть как эльфы и феи на шестах акробатические номера выделывают =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Чстной нечистый народ горюет из-за наших спасителей!! а Дворф о своем!!!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Хавва, я не поленилась, пошла и нашла специально все мои посты в тот день относительно тебя, раз уж тебе так не хочется это сделать. а Хаввы - Агела сегодня с нами не было? где тут хоть какое-то обвинение можно проследить? А вот ты как-то это увидела. Дон подсказал? Далее, ещё позднее твой пост. Заметь, что этот твой первый пост в теме с 9-й страницы далеко не утренний. А вот и я) Всех приветствую, извините работа не позволила мне зайти. 8 страниц отписали ничего себе... Теперь гадай кто тут кто есть)) Для чего было так неприкрыто ... говорить неправду? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 И вообще вы как хотите, а Дворф пойдет в бани смотреть как эльфы и феи на шестах акробатические номера выделывают =) Салат вчерашний будешь? Половина ванной ещё осталась! Только это... ты валькирий каких найди, а? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Чстной нечистый народ горюет из-за наших спасителей!! а Дворф о своем!!!!! Конеш о своем. о чужом - то что мне, мне чужого ненадо +) А вообще, очень интересно игра складывается. Вот смотри, 20 человек - шанс вылететь в первый день - 5%, во второй - чуть больше. Но в первый у нас вылетаес сержант, во второй комиссар =) Ну не доказательство того, что все возможно на этом свете? =))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 ого! а уже события готовы ... теперь мы ещё и без адвоката будем .. вот так вот - вестись на поводу у безосновательных обвинителей. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 вешаться не надо, думать надо как дальше "жить" в этом сезоне Правильно. Один в поле не воин, как говорится, но сдаваться не собираемси. А вообще, кажется этот сезон уйдет в копилку мафии - если смотреть по статистике, то уже пора. За то если вытащим, будет оочень весело. [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 ого! а уже события готовы ... теперь мы ещё и без адвоката будем .. вот так вот - вестись на поводу у безосновательных обвинителей. А обвинений в сторону Гитарр я что-то мало слышала. Все это сговор мафии и ошибка невнимательных игроков. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 За то если вытащим, будет оочень весело. Врядли получится вытащить. З.Ы. Ненадо мне салатика из твоей ванной - в нем мы вчера еще валькирий купали ))) Я лучше новых найду - жди ближе к 12-и ))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Обжоры, вы мальчики, обжоры) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Шаман - 7 голосов - Нара, Дворф, Skorpionn, Камилла, Беррил, Дементия, Хавва Вот среди них и мафия. Будем так рассуждать Нара - вполне возможно из-за невнимательности Дворф - давно пора на эшафот, а мафия его всяячески покрывает. Skorpionn - мафия Камилла - мафия Беррил - где то 50 на 50 Демеция - мафия Хавва - мафия.. под подозрением остается Интанелла и Мия.. Предлагаю завтра начать со Скорпионн - она наиболее вероятная кандидатура. Палилась не раз. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Ненадо мне салатика из твоей ванной - в нем мы вчера еще валькирий купали ))) Я лучше новых найду - жди ближе к 12-и ))) Ладно, давай, жду. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Мдааааааааааа, вишу тут вишу... И слов нет. Ну народ, ну я все понимаю. Но вот так уже... Ребят, милые соберемся. Если не будем слушать друг друга проиграем. Я не для того стока сезонов пропустила, чтобы проиграть. У нас ведь есть кандидаты на завтрашнее голосование. Те, кто больше всех в подозрении. Ну так давайте и пойдем на голосование. Вместе! Если снова будет разброд и шатание мы проиграем. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Фея, ткни палкой как-нибудь и покажи нам хотя бы одного мафа.. обещаю за это угощу чем-нибудь патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) глюк. пост ниже) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Мдааааааааааа, вишу тут вишу... И слов нет. Ну народ, ну я все понимаю. Но вот так уже... Ребят, милые соберемся. Если не будем слушать друг друга проиграем. Я не для того стока сезонов пропустила, чтобы проиграть. У нас ведь есть кандидаты на завтрашнее голосование. Те, кто больше всех в подозрении. Ну так давайте и пойдем на голосование. Вместе! Если снова будет разброд и шатание мы проиграем. Уже проиграли =) сейчас счет 6 против 10 Завтра днем убивают меня, ночью еще одного убивает мафия. Итого-2 жителя. Остается 6 против 8 Плюс завтра делает свой ход маньяк, если он не попадет в мафию - станет 7 против 6. Им останется только днем склонить на свою сторону одного человека и убить любого мирного. станет 6 на 6 - мафия победила. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Я могу ткнуть палкой. Аккурат по списку голосования против копа. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Город, Нара у нас в невнимательности не замечена за столько сезонов. Скорпи, Камилла, Дементия - не знаю, спорить не буду. Беррил мне мафией не кажется. А вот Хавва точно кажется. Обвиняет меня в том, чего я вообще не произносила. Уже набело обвиняет. у меня на завтра 2 кандидатуры - Дворф и Хавва. Не знаю даже кого выбрать. Оба 100% мафия. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Уже проиграли =) сейчас счет 6 против 10 Завтра днем убивают меня, ночью еще одного убивает мафия. Итого-2 жителя. Остается 6 против 8 Плюс завтра делает свой ход маньяк, если он не попадет в мафию - станет 7 против 6. Им останется только днем склонить на свою сторону одного человека и убить любого мирного. станет 6 на 6 - мафия победила. ага )) мечтать не вредно. у нас ещё есть шансы. с чего это вдруг маньяк не попадет, когда каждый второй почти маф? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 и убив наконец тебя, у мафов в рядах поредеет )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 и убив наконец тебя, у мафов в рядах поредеет )) Сказала злая ведьма =)))))))))) А вообще, я предпочитаю чтоб меня маньяк грохнул +) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Вот среди них и мафия. Логично. И хотя Дворф прав, что завтра днём он в разработке, я бы обратил внимание на Хавву (в плане присмотреться): утопила копа, хотя можно было сравнять, а в теме цинично предложила адвокату его накрыть (хотя все знают, что это невозможно). Может просто вчера Джинн по дури убили, так теперь мафы осмелели, мол последнего второй раз не тронут? Да ещё и предложила заведомо покойному копу проверить Мию. Вполне логично, если она и Мия мафы. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) Значит остались 9 на 6. Этой ночью маньяк кусается, но и мафия убивает. Днем нельзя промазать. Стоун может и мирный, но конкретно играет на руку мафам, нужно было вовремя убрать. Чак действует в параллель с ним, тоже во вред мирным. Но в Чаке я почти уверен что мирный. Хавва зря так поступила сегодня.. Может ошиблась, не знаю. И еще, она почему-то "уверена что Дворф мирный". Значит она либо док, что так открыто не говорила бы, либо маф. Либо не так выразилась. Почему то рехметлик Шаман и Город Н во всем соглашались. Если Шаман объяснится по этому поводу, может и с Город будет яснее. Из остальных: Миа, Нара, Инта и немного Дементия - умом женщин мне не понят) и пока не доверяю полностью. Сабина, Камилла, Замир, Наоми - сидят тихо. наверно среди них тоже есть мафы. Мирные, поактивнее плиз. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Aydin4ik [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 А вообще, я предпочитаю чтоб меня маньяк грохнул +) ))))))))))))))) это не просто маф, а какой-то суперский маф ))) просил его проверить копа, убил двух ... теперь просит его проверить маньяка )) маньяк, готовься. завтра руками мирных он и тебя убьет. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Чак действует в параллель с ним Действовал. Я Нелли, кажется, днём сказал: слив Шамана заставляет меня пересмотреть всё, что я считал "аксиоматичным". Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 ))))))))))))))) это не просто маф, а какой-то суперский маф ))) просил его проверить копа, убил двух ... теперь просит его проверить маньяка )) маньяк, готовься. завтра руками мирных он и тебя убьет. Слишком хитро закручено ) Все просто. Мафия меня не тронет - я и так на ковре. Коп и Серж уже не проверят, остается маньяк. Ну, просто интереснее послушать про себя коротенький рассказ в исполнении ведущей чем просто вылететь на голосовании +=) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Айдынчик, а ты душой и сердцем... тогда поймешь нас! На пока тортика поешь . токо со дна болта вытащила)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Хавва зря так поступила сегодня.. Может ошиблась, не знаю. И еще, она почему-то "уверена что Дворф мирный". Значит она либо док, что так открыто не говорила бы Айдынчик, это может быть только если тот мирный, в которого стреляли мафы в первую ночь — это Дворф. А это невероятно, т.к. если даже Дворф мирный, то нафига мафом в него стрелять? Его вон половина коллектива убить готова и без помощи мафов, в первый день, кажется, сомнений не было, что во второй день Дворфа начнут прорабатывать. Т.е. док не лечил Дворфа в первую ночь, а это значит, что Хавва либо не док, либо о Дворфе не знает, либо ни то ни другое. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Я устала. Есть ведь еще ДМ. Его теперь некому нейтрализовать. Господи.... Только не я (((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Я устала. Есть ведь еще ДМ. Его теперь некому нейтрализовать. Господи.... Только не я (((((((( Фея, у тебя начали прорезатся золотые зубы? =))) Пойдем к нам с Чаком, у нас шесты, выпивка, станеш приличной мирной феей =)))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Ну, просто интереснее послушать про себя коротенький рассказ в исполнении ведущей чем просто вылететь на голосовании +=) Дык это... чё коротенький-то? Подвалы, серебряные топоры, осиновые колья, шесты, чеснок, феи, салат в ванной, валькирии до утра... Фигасе коротенький! Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) Я устала. Есть ведь еще ДМ. Его теперь некому нейтрализовать. Господи.... Только не я (((((((( Что "не я" — не ДМ, или "не меня завтра"? ЗЫ. И да, пошли к нам с Дворфом — хоть попляшем, всё лучше, чем скучать. Изменено 19 октября, 2010 пользователем winceptive Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Дык это... чё коротенький-то? Подвалы, серебряные топоры, осиновые колья, шесты, чеснок, феи, салат в ванной, валькирии до утра... Фигасе коротенький! Так этож ты представь каким он мог бы быть? Я может хотел в ближнем флигеле комнаты сдавать, в подвале диско бар устроить, в пристройке - караоке.... И всюду валькирии, валькирии..... пышнотелые и в коротеньких юбочках =)))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 ага еще плюс к этмоу еси по несколько сторк про каждый кол, подвал, топор, валькирию и т д в общем на старницу наберется!! ДМ, не давайся мафам! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Да ну вас... Дворф, ты вредное, гадкое, злобное существо. Если б ты не стал топить народ поначалу, у нас шансы были бы. А так... Называется собралась поиграть в кои-то веки... Испортить такую игру... Давно не было такого классного коллектива: Рриффка, Круз, Интушка, Мия, Нара, Скорпи, Хава, другие ребята... Надо было стольким людям малину обломать и совесть нисколько не мучает. И расклад приличный был поначалу. Ну вот как не задалась игра с самого начала, так и пошло-поехало. Никакого настроения дальше играть нету. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts