Berryl Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Не))))))) Я посчитала... Есть еще мирные люди, кроме ролевых))))) Значит есть еще надежда. Дворфа к шесту, заколебал, валькирий ему подавай.... А зомбики не устроят? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Айдынчик, а ты душой и сердцем... тогда поймешь нас! На пока тортика поешь . токо со дна болта вытащила)) Не получится.. Мое сердце занято.. А за тортик спасибо! Откуда угодно, не откажусь)) Айдынчик, это может быть только если тот мирный, в которого стреляли мафы в первую ночь — это Дворф. А это невероятно, т.к. если даже Дворф мирный, то нафига мафом в него стрелять? Его вон половина коллектива убить готова и без помощи мафов, в первый день, кажется, сомнений не было, что во второй день Дворфа начнут прорабатывать. Т.е. док не лечил Дворфа в первую ночь, а это значит, что Хавва либо не док, либо о Дворфе не знает, либо ни то ни другое. Согласен. Хотел узнать что она скажет на это. [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Так этож ты представь каким он мог бы быть? Я может хотел в ближнем флигеле комнаты сдавать, в подвале диско бар устроить, в пристройке - караоке.... И всюду валькирии, валькирии..... пышнотелые и в коротеньких юбочках =)))) Блин, красиво написал, зараза. И как мне теперь быть на голосовании? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Дворфа к шесту, заколебал, валькирий ему подавай.... Да ему и феи сгодятся — ему ж главное не воинственность, а шест. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Развратники. Ужас просто. Я уже спать хочу ((((((( В общем до завтра всем. Спокойной ночи. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Гном, если будет боулинг, в моем мозге будет несколько процентов за тво. немафиозность)) обеспечишь?) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Ладно люди мне пора бы к своему Лещому пойти)) пока. спокойной ночи! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Гном, если будет боулинг, в моем мозге будет несколько процентов за тво. немафиозность)) обеспечишь?) А как тут запятые правильно: 1) Гном, если будет боулинг, в моем мозге будет несколько процентов... или 2) Гном, если будет боулинг в моем мозге, будет несколько процентов... ? ;)) Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) БОУЛИНГ БЫТЬ ОБЯЗАН! И суши бар кстати - я совсем про него забыл. Боулинг в восточном крыле, суши бар - в саду рядом с прудом, там как раз можно будет павильон оборудовать и пруд в восточном стиле отделать. Да ну вас... Дворф, ты вредное, гадкое, злобное существо. Если б ты не стал топить народ поначалу, у нас шансы были бы. А так... Называется собралась поиграть в кои-то веки... Испортить такую игру... Давно не было такого классного коллектива: Рриффка, Круз, Интушка, Мия, Нара, Скорпи, Хава, другие ребята... Надо было стольким людям малину обломать и совесть нисколько не мучает. И расклад приличный был поначалу. Ну вот как не задалась игра с самого начала, так и пошло-поехало. Никакого настроения дальше играть нету. Берилл, это одна из тех игр, в которых удовольствие надо получать от процесса а не от результата. И по моему, процесс тут проходит отлично. А вообще, не вопрос - пишитесь тем же составом на следующий сезон, я не запишусь, играйте в свое удовольствие. Изменено 19 октября, 2010 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Да ну вас... Дворф, ты вредное, гадкое, злобное существо. Если б ты не стал топить народ поначалу, у нас шансы были бы. А так... Называется собралась поиграть в кои-то веки... Испортить такую игру... Давно не было такого классного коллектива: Рриффка, Круз, Интушка, Мия, Нара, Скорпи, Хава, другие ребята... Надо было стольким людям малину обломать и совесть нисколько не мучает. И расклад приличный был поначалу. Ну вот как не задалась игра с самого начала, так и пошло-поехало. Никакого настроения дальше играть нету. Если умирать, так с музыкой Шансы еще есть. Ну доведем до конца хотя бы. [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Да ему и феи сгодятся — ему ж главное не воинственность, а шест. именно! =))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Если умирать, так с музыкой Кстати, а музыка хорошая? Мож. к нам в Дворфом на ночь, а завтра уже разберёмся кого убить с будуна? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Кстати, кто то говорил у Интушки интуиция сильная...Она меня мафом подозревала ) Однако....Пусть лучше постики внимательно читает, а не на интуицию свою полагается ) Короче, всем МЖ на завтра удачи! Завтра день Мирных!! Отомстите за наших! Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Кстати, а музыка хорошая? Мож. к нам в Дворфом на ночь, а завтра уже разберёмся кого убить с будуна? У меня уже утро, 6 часов - отстаете от времени, люди))) [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Кстати, граждане, в ванной из-под полы можно купить контрабандный разливной Боржом. По желанию свячёный. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 У меня уже утро, 6 часов Не знаю, как у тебя, а в Петропавловске-Камчатском полночь. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Завтра, я так понимаю, начинаем обсуждение списка: 1. Интанелла 2. Дементия 3. Скорпи 4. Камилла 5. Хавва 6. (Сабина или Миа?) Это я и себе на заметку, и чтобы мафия опять не перевернула все наоборот, как сегодня. [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Я бы сказал так: Интанелла (из уважения к памяти шерифа), весь список голосовавших за шерифа, Мия и Дворф (я обещал, да и логично это уже). Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Кстати, а музыка хорошая? Мож. к нам в Дворфом на ночь, а завтра уже разберёмся кого убить с будуна? Музон суперский будет... Ой, ма-ма-ма-ма-ма-ма-мафия, Такая дружная семья, Сижу, читаю эпитафию, Слава Богу, не моя. Ой, ма-ма-ма-ма-ма-ма-мафия, Такая дружная семья, Ой, в черной рамке фотография, Слава Богу, не моя. Теперь у нас уже 2 привидения )) я новый DJGhost:dance: Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Я вижу вы тут не скучаете! Чарминг, извини милая, но мертвецы у нас пишут в другой теме "Коза ностра вне игры". И весь флуд тоже там. Тут только по теме игры. Кстати, и в Правилах об этом написано. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Я устала. Есть ведь еще ДМ. Его теперь некому нейтрализовать. Господи.... Только не я (((((((( ДМ теперь только мафы могут забрать к себе, если найдут) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Я вообще не могу понять мирных! Есть же ведь еще Камикадзе, есть ЖЛ, чего ждете?! Играйте! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 БОУЛИНГ БЫТЬ ОБЯЗАН! И суши бар кстати - я совсем про него забыл. Боулинг в восточном крыле, суши бар - в саду рядом с прудом, там как раз можно будет павильон оборудовать и пруд в восточном стиле отделать. Берилл, это одна из тех игр, в которых удовольствие надо получать от процесса а не от результата. И по моему, процесс тут проходит отлично. А вообще, не вопрос - пишитесь тем же составом на следующий сезон, я не запишусь, играйте в свое удовольствие. А тебе кто сказал, что нам будет весело без вечного брюзжания, ворчания и путания мирного народа? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) Я вообще не могу понять мирных! Есть же ведь еще Камикадзе, есть ЖЛ, чего ждете?! Играйте! кОмикадзе наверно ждет пока мафы попадут в него, думаю правильно делает. Если бы он подорвался в объятиях у, скажем, Дворфа, от этого сейчас нам лучше не было бы, так что имеет смысл ждать пока. А ЖЛ не трогайте, у нас afterparty будет! >> >> >> >> ........ Изменено 20 октября, 2010 пользователем Aydin4ik [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Дык это... чё коротенький-то? Подвалы, серебряные топоры, осиновые колья, шесты, чеснок, феи, салат в ванной, валькирии до утра... Фигасе коротенький! а это у нас Дворф или Клеопатра? ))) пир ему предсмертный подавай ))))) а от удивления и зависти просто мру тут ... надо же всех хотеть убить с первого поста, и не быть в списках подозреваемых (щас, с ночи, только он себя казнит)) пиры выдумывает) )))) просто респект ему! )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Город, Нара у нас в невнимательности не замечена за столько сезонов. Скорпи, Камилла, Дементия - не знаю, спорить не буду. Беррил мне мафией не кажется. А вот Хавва точно кажется. Обвиняет меня в том, чего я вообще не произносила. Уже набело обвиняет. у меня на завтра 2 кандидатуры - Дворф и Хавва. Не знаю даже кого выбрать. Оба 100% мафия. Доброе утро всем! Увидим в конце кто маф , а кто мирный.) Ты как всегда блефуешь.)) Товарищи мирные , я мирная , убрав меня вы потеряете ещё одну мирную, ошибок больше нельзя делать. Если врач будет нас лечить вовремя ,а маньяк помогать через день, то мы ещё можем победить. Да у нас ведь ещё камикадзе есть. Смотрите только не промахните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 следуя учению Дворфа, предлагаю вынести сегодня Хавву. Ведьмы не любят Ангелов. Ангелы, в свою очередь, всегда должны говорить правду, а наша Ангелочек, начала с наговоров. Значит, она не такой уж белый Ангел, как мы думали. Проверим её документы. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Хаввочка, доброе утро) ты никак не прокомментировала мои найденные процитированные посты) ... поставить их сюда снова? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 следуя учению Дворфа, предлагаю вынести сегодня Хавву. Ведьмы не любят Ангелов. Ангелы, в свою очередь, всегда должны говорить правду, а наша Ангелочек, начала с наговоров. Значит, она не такой уж белый Ангел, как мы думали. Проверим её документы. Сделав это ты действительно выдашь себя, потому что я мирная, Миа. Ну вы , ты имела ввиду команду мафов. Мне всё равно днём похже или днём раньше я за себя спокойна,только вот после окончания игры тебе приёдтся как всегда просить прощения за обман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 скоро с работы отвечу. много есть чего сказать тебе, Ангел ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Нейсе я даже писать ничего не буд сегодня =) Надо бы грохнуть мию и айдынчика. Но посмотрим как все обернется. Хотя я бы предпочел с маньяком встретится ) - веселее все же. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 чуть не лопнула пока доехала ))) что я хотела сказать: начну с того, что Хавва не новичок в игре, и "старички" могут подтвердить, что она всегда, когда мафия, просто голосует без объяснений, или сходу сообщает, что кто-то маф, а доказать не берется - просто чувствует. Впоследствии оказывается, что это было задание команды. я спросила вчера в 17.13 "а Хаввы - Агела сегодня с нами не было?" .. на что Меди ответила, что она на работе, вечером будет. Все. Затем, в 18.52 пришла Хавва, поздоровалась. (пост №808 обобщенный) На следующий день оказалось, что я дурила народ, и называла Хавву мафией. Мия в первый день ты писала про меня будто меня нет может быть я маф, но ты ведь знаешь что я не маф, я мирная, а ты специально дуришь народ. То есть наводишь на меня. А насчёт того что я не пишу, так ведь я с утра на работе и в инет у меня доступа нет. А утром я здороваюсь с вами)) Мия не вредничай С тех пор как ты стала мафом и характер поменялся Привести мой пост, где я это говорила, она не взялась, и сейчас не берется. Но, продолжает утверждать, что я именно мафия, и агитировала против неё. Не найдя других аргументов, сегодня утром, оказалось, что моя фраза "Значит, она не такой уж белый Ангел, как мы думали." выдает меня с головой, так как она точно знает, что я обратилась к мафам, ибо обращаться к своей команде мирные, оказывается должны иначе. Может Хавва предложит как? Сделав это ты действительно выдашь себя, потому что я мирная, Миа. Ну вы , ты имела ввиду команду мафов. Мне всё равно днём похже или днём раньше я за себя спокойна,только вот после окончания игры тебе приёдтся как всегда просить прощения за обман. из всего этого я заключаю, что мафия в лице Хаввы, Дворфа, Венсиптива активно решила меня подставлять, чтобы мирные от обратного убивали своих же. Это точно три мафа. Остальные трое так явно мне не видны. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 понимаю, что пост большой. но, что мне сделать, если чем больше дней, тем больше мыслей и информации? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Товарищи мирные , я мирная , убрав меня вы потеряете ещё одну мирную, ошибок больше нельзя делать. Очень убедительно это слышать от человека, который решил судьбу шерифа и проигнорировал все существенные вопросы по своему поведению вечером. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Доброе утро всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts