Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 а если она окажется мирной? что тогда вы с Городом скажете? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Напоминаю! Остался час до конца голосования. Пожалуйста, поторопитесь! Не голосовали: Айдынчик winceptive Сабина Беррил Мия Дементия а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 а если она окажется мирной? что тогда вы с Городом скажете? Думаю Гитариф не мог ошибиться. Если Нелли и ты окажитесь мирными, то я сама напишу и уйду с игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Дворф, я так рада тебя видеть)) ГномиККК))) Честно всю эту кашу не понмиаю, говорят одно, создают списки такие в итоге голосуют за мафов неявных! Был призыв к единению, а витоге... Привед кикиморочка =) У вас в болотах, я думаю, таких как тут драмм не водится. Это же эпическое столкновение мыслей, карактеров, личностей +))) Так интересно наблюдать +)))))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Гномус типа Дворф, интересно наблюдать)))) а ты на следующий сезон записаться не хочешь))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Дворф ушел варить борщ, запекать курицу в духовке и делать пюре. Кушать хочется. Издержки холостяцкой жизни. Вернулся, читаю.... Мозги не сломай, а то мы на ночь гонки на валькириях вчера планировали. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Хавва, не надо таких резких движений )) опять они идут вразрез с правилами, между прочим. Мы тут играем, и можем, и должны ошибаться. Я долго думала о том, что Город действует по подсказкам Риффа ... может я и ошибаюсь. Послушаю вас обоих. В первый и последний раз за сезон. Если Нелли мирная, завтра буду против вас обязательно. Конечно, если жива буду к утру. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Если мы мирные проиграем по голосу выбывания , то думаю дальше нам будет ещё труднее. Поэтому голоса должны у мирных совпадать, чтоб хотя по числу голосов убрать мафов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 я конечно понмиаю, что в игре нельзя поддерживать человека с которым мнения схожи, но мысля Мии по поводу игры Города по подсказкам Рриффа у мя тоже была! И вот где вопрос все ли уверены что Город-мирная? и уверен ли в этом Ррифф? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 В общем народ, разозлили меня глупыми нападками. Я с первого дня Нелли защищала, а тут такое .... В общем вот. Как меня хотите считать, так и считайте. нелли так Нелли. Как Ррифф просил Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Мозги не сломай, а то мы на ночь гонки на валькириях вчера планировали. Пффф учитывая твой возраст, ты проиграл заочно! Я может к нам еще и кикимору заманю - вот тогда будет интересно =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 да что вы тут все к возрасту цепляетесь аа!?!? предлагаю следующий сезон сделать сезоном КАРАПУЗОВ))) я буду самой самой!!)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Напоминаю! Осталось полчаса до конца голосования. Пожалуйста, поторопитесь! Не голосовали: Айдынчик winceptive Сабина Дементия а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Короче, мафия голосует против Интанеллы. Это явная закономерность. Я не уверена, что она не мафия, вполне может быть что они сговорились убрать ее чтобы отвести от себя подозрения. Но песня остается та же - если ты мирный - голосуй против Скорпион. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 да что вы тут все к возрасту цепляетесь аа!?!? предлагаю следующий сезон сделать сезоном КАРАПУЗОВ))) я буду самой самой!!)) Чур я буду карапузом +) В подтяжках, коротеньких штанишках и с леденцом в руке! Имелось ввиду что Чак слишком стар чтоб соревноватся в гонках на валькириях - естессно он проиграет брыжжащему соками Дворфу +) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Мафы ждут чтоб в голосовании сравнить (не важно кого с кем), ночью убить и сделать счет 9-6. А я не хочу этого допускать. И как, будем ждать до минуты до конца? [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Мафы ждут чтоб в голосовании сравнить (не важно кого с кем), ночью убить и сделать счет 9-6. А я не хочу этого допускать. И как, будем ждать до минуты до конца? Вот они и сравнили, чтоб своим голосом убедить что они мирные.)) Мафы нас не надо бояться, мы и так без оружия, одно голосование и то оно не вышло.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Дворф, еще ты будешь лысым и у тебя будут торчать пару волос)и я буду их на палец накручивать))) идет?? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Айдынчик,ведь счет сейчас уже 9:6 патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Дворф, еще ты будешь лысым и у тебя будут торчать пару волос)и я буду их на палец накручивать))) идет?? Слишком интимно звучит =) Сначала фото, потом я подумаю +))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Короче, мафия голосует против Интанеллы. Это явная закономерность. Я не уверена, что она не мафия, вполне может быть что они сговорились убрать ее чтобы отвести от себя подозрения. Но песня остается та же - если ты мирный - голосуй против Скорпион. А на счёт Скорпиона вы уверены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 предлагаю следующий сезон сделать сезоном КАРАПУЗОВ))) Это уже будет после следующий)) Потому что на 34-й уже идет запись и роли отхватывают)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 одна из вас говорит голосуйте за Скорпион,другая за Интанеллу,так кому верить?значит кто то из вас маф патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Осталось 10 минут. Не проголосовавших 3(трое) Ну же! опоздаете, ваще пропадет голос и сами уйдете(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Утром я сказала что подозреваю Интанеллу,были некоторые сомнения конечно,но сейчас я больше уверена в этом.Иду голосовать. патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Осталось двое мужчин! Айдынчик и Винс, ровно в 21:00 закрою голосование. Голосуйте! у вас 5 минут! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Осталось двое мужчин! Айдынчик и Винс, ровно в 21:00 закрою голосование. Голосуйте! у вас 5 минут! Результаты в студию! [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Итог третьего голосования: Добрая волшебница - 8 голосов - Замир, Скорпионн, Хавва, Мия, Беррил, Дементия, Сабина, Винс, Нимфа - 6 голосов - Город Н., Камилла7, Интанелла, Наоми, Нара, Айдынчик, Злая Ведьма - 1 голос - Дворфе, Общим голосованием из игры удалена: Интанелла - Добрая волшебница - маньяк а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 =) еще анализы нужны? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Да весь этот сезон башдан айага АНАЛИЗ [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 и кто это говорит? убийца копов? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Короче, мафия голосует против Интанеллы. Это явная закономерность. Конечно, зато ты вчера чуть не единственная против неё была, но Шаману валить её не помогла. Логичное и правильное поведение, если ты с ней в связке. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 НОЧЬ Игровые, жду ваши ЛС. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 и кто это говорит? убийца копов? А кто спрашивает? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 она не только вчера против была, а ещё и сегодня утром. "если не хотите против Интанеллы, то голосуйте против Скорпионн" .. не Города слова? Скорпи тоже мирная, раз это был равнозначный выбор. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts