Перейти к содержимому

Праздник нечисти!

medinecom

Recommended Posts

Я тоже буду голосовать против Мии! Может она и Донна!

Да-да, в безошибочности Вашей интуиции мы уже убедились. И с копом, и с маньяком... :(((

Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя...

Да, патамуштамыбанда! ;)

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

МЖ, конечно я понимаю, уже 4-й день наблюдаю, что вы ничего не просекаете, но сегодня послушайте уже наконец меня.

Для разнообразия. Я ошиблась только вчера, а те, кого вы слушали до этого - Дворф, Город, Хавва - уже достаточно плохого сделали для команды.

Неужели и сегодня они своего добьются?

Не слушайте их. Не голосуйте против меня. Это мафиозный план.

Когда увидите кто я, поздно будет сожалеть, и чувствовать себя глупо.

да, патамучтомыбанда! ;)

что-что-что?? ... я убивала Шамана? может я ещё и к Вампира смерти причастна? я не говорила, что они не похожи на мафов, и надо убивать Дворфа и Винса с самого начала, а потом ещё и Хавву обнаружила?

а на счет Скорпи тоже давайте не будем. Все утро ты мне говорила про Нелли. Потом пришла вечером Хавва, и тоже поубеждала. из Скорпи и Нелли я выбрала вторую, так как не могу переключаться так резко. Может я замечена в необдуманном голосовании когда-либо? Чтобы голосовать, мне нужно это обдумать. А с утра мы говорили о Нелли. С тобой говорили.

Я разве говорила, что ты убивала шамана или вампира? Вы всю игру пытаетесь свалить на голосование против Дворфа, вчера мы спорили на счет Хаввы и Дворфа, откуда взялась Интанелла в голосовании? Вчера ты согласилась с моими доводами по поводу Скорпионн, но не стала против 100% мафиози голосовать. Проголосовала против Интанеллы.

И вообще я больше разговаривать с мафами не буду.

В смысле ты каким-то образом уверенна, что все пойдут за тобой? команда многочисленная.

А почему нет? Вчера многие пошли за мной. Только некоторые не поверили. Надеюсь сегодня после того как 2 дня я кричала что-то, пыталась повернуть игру, и это оказалось правдой.. поверят Все.. мирные естественно)))

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

МЖ, конечно я понимаю, уже 4-й день наблюдаю, что вы ничего не просекаете, но сегодня послушайте уже наконец меня.

Для разнообразия. Я ошиблась только вчера, а те, кого вы слушали до этого - Дворф, Город, Хавва - уже достаточно плохого сделали для команды.

Неужели и сегодня они своего добьются?

Не слушайте их. Не голосуйте против меня. Это мафиозный план.

Когда увидите кто я, поздно будет сожалеть, и чувствовать себя глупо.

Джанн, что я плохого сделала для команды??

Дворф вчера спас меня, он у нас почти герой сегодн))

Хавва у вас подсадная утка)) Но самая главная ты)))

Когда это я своего добивалась? Это мафы всегда своего добивались))

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Как мне за эту игру всё надоело.... Кто бы только знал. С первого дня мафиозный Дворфи пакостил и пакостил. Спалил Круза, голосил против комиссара. Это же сколько будет продолжаться его выгораживание? В конце игры мафия запаниковала и стала сыпать обвинениями направо и налево. Без обид, но насчет Интанеллы Комиссара интуиция подвела. И уговоры голосовать против нее были абсолютно беспочвенные. Сейчас решили обвинить меня. Я не взываю к вашей совести. Это бесполезное мероприятие. Я просто четко вам показываю - Дворф не мирный человек. Дворф устроил развал игроков, Дворф - причина всех несчастий нас, простых мирных жителей. В общем, если у жителей Африки не хватает воды, то в этом тоже виноват Дворф. 

Голосую против самого мафиозного, самого бородатого, самого вредного для всех времен и народов Дворфа.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А вот мне интересно, гномов на кол сажают, или на шест? :)

Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя...

Да, патамуштамыбанда! ;)

А вот мне интересно, гномов на кол сажают, или на шест? :)

за уши приколачивают к столбу:)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

за уши приколачивают к столбу:)

Может лучше к столу?

Да, патамуштамыбанда! ;)

Может лучше к столу?

неа...к столбу... :plplp:высоко-высоко:)

Город, ты можешь сейчас сказать тут, что вчера не подбивала меня голосовать именно против Интанеллы, а потом не сказала, когда вместе со мной были сомневающиеся, что "не хотите против Интанелла, голосуйте против Скорпи"?

скажи сейчас, что этого не было.

Остальным мафиози:

не надо больше пространственными заключениями типа "со всей игры понятна линия поведения .. " .. приводите посты. Я привожу. Почему вы не можете говорить фактами? Нет фактов?

да, патамучтомыбанда! ;)

Доброе утро всем, если оно доброе...

Сказать, что я в шоке это ничего не сказать

Я больше не могу играть ((( потому, что я играю эмоциями и получается легко поддалась чужому влиянию, только в этой игре я впервые почувствовала что такое игра мафия ((

Нелли, прости (((

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Сказать, что я в шоке это ничего не сказать

Ага, точно... Нимб не жмёт, Скорпи? :)

Да, патамуштамыбанда! ;)

Винс, я уже задыхаюсь ((((

Вообще не представляю как сегодня буду голосовать ((

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Я думаю, имеет смысл проверить, наконец, Дворфа.

Три раза пытались и три раза он выходил сухим из воды. Ещё позавчера был вопрос по Интанелле и был уговор — если она мирная, то Дворфа. Нужно пробовать, последний шанс наш. Может он вообще дон?

Да, патамуштамыбанда! ;)

Винс, я уже задыхаюсь ((((

Вообще не представляю как сегодня буду голосовать ((

Да тебе и не нужно. Мы тебя завтра ухлопаем, после твоего босса сегодня.

Да, патамуштамыбанда! ;)

Я вообще-то устала 4 дня только отбиваюсь с самого начала. Хотелось бы знать: мне вообще тут кто-нибудь верит? слышит?

а то что я говорю-говорю без толку ..

да, патамучтомыбанда! ;)

посмотрите первые мои дни коогда я кричал во всю что ,Дворф маф ,а все так и отмазывались

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=)

нет у нас больше расклада "если мирный, то кто-то маф"

есть только "если мирный, то мы проиграли".

Надо голосовать против Дворфа. Сделайте уже то, что считали нужным те 3 дня.

Город, если ты мирная, которая ошибалась, голосуй сегодня против Дворфа. Ты же сама так считала первые 2 дня.

Зачем отвлеклись на Интанеллу и Скорпи? могли бы вместе вчера даже не спорить по поводу Дворфа.

да, патамучтомыбанда! ;)

Да тебе и не нужно. Мы тебя завтра ухлопаем, после твоего босса сегодня.

А поконкретнее... Мы это кто????

Я уже ничего не боюсь после вчерашнего, ухлопаете еще одного мирного, пожалеете, как с Нелли ((

Голос Повитухи против меня я вообще не поняла... Нара, ну какая нечисть из меня?? ты написала, что читала меня и ничего этакого не увидела, просто ТАК чувствуешь... ты тоже голосовала эмоциями? Я знаю, что ты прятизвездочная, не то, что я ))))) но в этой игре все играют по черному

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

посмотрите первые мои дни коогда я кричал во всю что ,Дворф маф ,а все так и отмазывались

Лично я ошибся после того, как Дворф за меня заступился. Слишком сильно ошибся. Ну ничего, сегодня исправим.

Да, патамуштамыбанда! ;)

А поконкретнее... Мы это кто????

Вы — это твой босс Дворф, ты, Мия, Беррил (обелиться хочет? ну ничё, будет сегодня Дворфу сюрприз), Хавва и Город.

Да, патамуштамыбанда! ;)

давайте конкретнеее ато гвоорите Дворф ,я ухожу а потом все делют другой выбор

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=)

Дворф. Я с Вами.

Сегодня я в любом случае голосую за выход Двофра. Пускай паталогоанатом разбирается, дон он или просто маф, сыгравший гениально.

Изменено пользователем winceptive

Да, патамуштамыбанда! ;)

некакой гениальности я как считал его так и считаю просто некто не читает посты

Винцептив докажите что вы не маф

Вы — это твой босс Дворф, ты, Мия, Беррил (обелиться хочет? ну ничё, будет сегодня Дворфу сюрприз), Хавва и Город.

Хватит приплетать меня. У вас в Дворфом нет ни одного поста без моего имени, кроме как про салат и шесты.

Вместо моего имени поставьте свое, и будет вам ваша мафия ...

Теперь пошли играть в обманутого друга, и обвинять Дворфа вместе со всеми? ... салатик закончился?

я не сделаю.

просто меня тут убивают, и я не хочу одна проголосовать против Дворфа.

да, патамучтомыбанда! ;)

Утром наш замок выглядит более привлекательно, чем ночью, весь в зелени и лучи солнца особенно подчеркивают его красоту...

pic_200584_21mn56s19mls803.jpg

Завсегдатаи замка готовятся к голосованию, хотя кто-то уже оставил голос - отвязался))

Надеюсь, сегодняшний день пройдет без эксцессов и оставит в нашей памяти приятные воспоминания.

Удачи всем!

а судьи кто ©

Винцептив докажите что вы не маф

А чем мне доказать? Самоубийством?

P.S. Я без шуток, чем мне доказать? Голос против Дворфа я дам, как и обещал. Ещё что я могу сделать?

Изменено пользователем winceptive

Да, патамуштамыбанда! ;)

много постов когда вы против мирных , и может даже шас Дворф маф просто вы его выташите и останесь сухим

требую доказательств

Я уже смотреть не могу на эти списки ((

Я сама по себе и честно говоря устала биться одной

Замир, каждый сам принимает решение, считаешь, что Дворф маф иди и голосуй не медля...

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

я первые дни немедля принял решение и потом не слдил за форумом и хватить тут строить что вы самая наивная лентяйка ,мы аж поверили

Голос Повитухи против меня я вообще не поняла... Нара, ну какая нечисть из меня?? ты написала, что читала меня и ничего этакого не увидела, просто ТАК чувствуешь... ты тоже голосовала эмоциями? Я знаю, что ты прятизвездочная, не то, что я ))))) но в этой игре все играют по черному

неа, по звездам гадала :plplp:

Замир, пусть проголосует против Дворфа, посмотрим как он пойдет против своего. Если сделает, то может и мирный.

И то, не 100%.

да, патамучтомыбанда! ;)

а по мне кажеться винс и есть маф , я против Дфорфа но если не будет доказательств пойду против винса

много постов когда вы против мирных , и может даже шас Дворф маф просто вы его выташите и останесь сухим

требую доказательств

Я и спрашиваю, чего именно? Мой голос за Дворфа — это единственное, что я могу сделать.

Когда было ясно что Шаман — коп, я голосовал как он сказал. И на второй день голосовал как он велел. И Дворфа я два дня поддерживал как Шаман в теме показал. Всё, больше я ничего не могу сказать в свою защиту.

Да, патамуштамыбанда! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...