winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Я тоже буду голосовать против Мии! Может она и Донна! Да-да, в безошибочности Вашей интуиции мы уже убедились. И с копом, и с маньяком... :((( Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 МЖ, конечно я понимаю, уже 4-й день наблюдаю, что вы ничего не просекаете, но сегодня послушайте уже наконец меня. Для разнообразия. Я ошиблась только вчера, а те, кого вы слушали до этого - Дворф, Город, Хавва - уже достаточно плохого сделали для команды. Неужели и сегодня они своего добьются? Не слушайте их. Не голосуйте против меня. Это мафиозный план. Когда увидите кто я, поздно будет сожалеть, и чувствовать себя глупо. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 что-что-что?? ... я убивала Шамана? может я ещё и к Вампира смерти причастна? я не говорила, что они не похожи на мафов, и надо убивать Дворфа и Винса с самого начала, а потом ещё и Хавву обнаружила? а на счет Скорпи тоже давайте не будем. Все утро ты мне говорила про Нелли. Потом пришла вечером Хавва, и тоже поубеждала. из Скорпи и Нелли я выбрала вторую, так как не могу переключаться так резко. Может я замечена в необдуманном голосовании когда-либо? Чтобы голосовать, мне нужно это обдумать. А с утра мы говорили о Нелли. С тобой говорили. Я разве говорила, что ты убивала шамана или вампира? Вы всю игру пытаетесь свалить на голосование против Дворфа, вчера мы спорили на счет Хаввы и Дворфа, откуда взялась Интанелла в голосовании? Вчера ты согласилась с моими доводами по поводу Скорпионн, но не стала против 100% мафиози голосовать. Проголосовала против Интанеллы. И вообще я больше разговаривать с мафами не буду. В смысле ты каким-то образом уверенна, что все пойдут за тобой? команда многочисленная. А почему нет? Вчера многие пошли за мной. Только некоторые не поверили. Надеюсь сегодня после того как 2 дня я кричала что-то, пыталась повернуть игру, и это оказалось правдой.. поверят Все.. мирные естественно))) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 МЖ, конечно я понимаю, уже 4-й день наблюдаю, что вы ничего не просекаете, но сегодня послушайте уже наконец меня. Для разнообразия. Я ошиблась только вчера, а те, кого вы слушали до этого - Дворф, Город, Хавва - уже достаточно плохого сделали для команды. Неужели и сегодня они своего добьются? Не слушайте их. Не голосуйте против меня. Это мафиозный план. Когда увидите кто я, поздно будет сожалеть, и чувствовать себя глупо. Джанн, что я плохого сделала для команды?? Дворф вчера спас меня, он у нас почти герой сегодн)) Хавва у вас подсадная утка)) Но самая главная ты))) Когда это я своего добивалась? Это мафы всегда своего добивались)) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Как мне за эту игру всё надоело.... Кто бы только знал. С первого дня мафиозный Дворфи пакостил и пакостил. Спалил Круза, голосил против комиссара. Это же сколько будет продолжаться его выгораживание? В конце игры мафия запаниковала и стала сыпать обвинениями направо и налево. Без обид, но насчет Интанеллы Комиссара интуиция подвела. И уговоры голосовать против нее были абсолютно беспочвенные. Сейчас решили обвинить меня. Я не взываю к вашей совести. Это бесполезное мероприятие. Я просто четко вам показываю - Дворф не мирный человек. Дворф устроил развал игроков, Дворф - причина всех несчастий нас, простых мирных жителей. В общем, если у жителей Африки не хватает воды, то в этом тоже виноват Дворф. Голосую против самого мафиозного, самого бородатого, самого вредного для всех времен и народов Дворфа. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 А вот мне интересно, гномов на кол сажают, или на шест? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 А вот мне интересно, гномов на кол сажают, или на шест? за уши приколачивают к столбу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 за уши приколачивают к столбу Может лучше к столу? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Может лучше к столу? неа...к столбу... высоко-высоко Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Город, ты можешь сейчас сказать тут, что вчера не подбивала меня голосовать именно против Интанеллы, а потом не сказала, когда вместе со мной были сомневающиеся, что "не хотите против Интанелла, голосуйте против Скорпи"? скажи сейчас, что этого не было. Остальным мафиози: не надо больше пространственными заключениями типа "со всей игры понятна линия поведения .. " .. приводите посты. Я привожу. Почему вы не можете говорить фактами? Нет фактов? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Доброе утро всем, если оно доброе... Сказать, что я в шоке это ничего не сказать Я больше не могу играть ((( потому, что я играю эмоциями и получается легко поддалась чужому влиянию, только в этой игре я впервые почувствовала что такое игра мафия (( Нелли, прости ((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Сказать, что я в шоке это ничего не сказать Ага, точно... Нимб не жмёт, Скорпи? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Доброго утра всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Винс, я уже задыхаюсь (((( Вообще не представляю как сегодня буду голосовать (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Я думаю, имеет смысл проверить, наконец, Дворфа. Три раза пытались и три раза он выходил сухим из воды. Ещё позавчера был вопрос по Интанелле и был уговор — если она мирная, то Дворфа. Нужно пробовать, последний шанс наш. Может он вообще дон? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Винс, я уже задыхаюсь (((( Вообще не представляю как сегодня буду голосовать (( Да тебе и не нужно. Мы тебя завтра ухлопаем, после твоего босса сегодня. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Я вообще-то устала 4 дня только отбиваюсь с самого начала. Хотелось бы знать: мне вообще тут кто-нибудь верит? слышит? а то что я говорю-говорю без толку .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 посмотрите первые мои дни коогда я кричал во всю что ,Дворф маф ,а все так и отмазывались Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 нет у нас больше расклада "если мирный, то кто-то маф" есть только "если мирный, то мы проиграли". Надо голосовать против Дворфа. Сделайте уже то, что считали нужным те 3 дня. Город, если ты мирная, которая ошибалась, голосуй сегодня против Дворфа. Ты же сама так считала первые 2 дня. Зачем отвлеклись на Интанеллу и Скорпи? могли бы вместе вчера даже не спорить по поводу Дворфа. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Да тебе и не нужно. Мы тебя завтра ухлопаем, после твоего босса сегодня. А поконкретнее... Мы это кто???? Я уже ничего не боюсь после вчерашнего, ухлопаете еще одного мирного, пожалеете, как с Нелли (( Голос Повитухи против меня я вообще не поняла... Нара, ну какая нечисть из меня?? ты написала, что читала меня и ничего этакого не увидела, просто ТАК чувствуешь... ты тоже голосовала эмоциями? Я знаю, что ты прятизвездочная, не то, что я ))))) но в этой игре все играют по черному КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 посмотрите первые мои дни коогда я кричал во всю что ,Дворф маф ,а все так и отмазывались Лично я ошибся после того, как Дворф за меня заступился. Слишком сильно ошибся. Ну ничего, сегодня исправим. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 А поконкретнее... Мы это кто???? Вы — это твой босс Дворф, ты, Мия, Беррил (обелиться хочет? ну ничё, будет сегодня Дворфу сюрприз), Хавва и Город. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 давайте конкретнеее ато гвоорите Дворф ,я ухожу а потом все делют другой выбор Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) давайте конкретнеее ато гвоорите Дворф ,я ухожу а потом все делют другой выбор Дворф. Я с Вами. Сегодня я в любом случае голосую за выход Двофра. Пускай паталогоанатом разбирается, дон он или просто маф, сыгравший гениально. Изменено 21 октября, 2010 пользователем winceptive Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 некакой гениальности я как считал его так и считаю просто некто не читает посты Винцептив докажите что вы не маф Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Вы — это твой босс Дворф, ты, Мия, Беррил (обелиться хочет? ну ничё, будет сегодня Дворфу сюрприз), Хавва и Город. Хватит приплетать меня. У вас в Дворфом нет ни одного поста без моего имени, кроме как про салат и шесты. Вместо моего имени поставьте свое, и будет вам ваша мафия ... Теперь пошли играть в обманутого друга, и обвинять Дворфа вместе со всеми? ... салатик закончился? давайте конкретнеее ато гвоорите Дворф ,я ухожу а потом все делют другой выбор я не сделаю. просто меня тут убивают, и я не хочу одна проголосовать против Дворфа. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Утром наш замок выглядит более привлекательно, чем ночью, весь в зелени и лучи солнца особенно подчеркивают его красоту... Завсегдатаи замка готовятся к голосованию, хотя кто-то уже оставил голос - отвязался)) Надеюсь, сегодняшний день пройдет без эксцессов и оставит в нашей памяти приятные воспоминания. Удачи всем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Винцептив докажите что вы не маф А чем мне доказать? Самоубийством? P.S. Я без шуток, чем мне доказать? Голос против Дворфа я дам, как и обещал. Ещё что я могу сделать? Изменено 21 октября, 2010 пользователем winceptive Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 много постов когда вы против мирных , и может даже шас Дворф маф просто вы его выташите и останесь сухим требую доказательств Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Вы — это твой босс Дворф, ты, Мия, Беррил (обелиться хочет? ну ничё, будет сегодня Дворфу сюрприз), Хавва и Город. Я уже смотреть не могу на эти списки (( Я сама по себе и честно говоря устала биться одной давайте конкретнеее ато гвоорите Дворф ,я ухожу а потом все делют другой выбор Замир, каждый сам принимает решение, считаешь, что Дворф маф иди и голосуй не медля... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 я первые дни немедля принял решение и потом не слдил за форумом и хватить тут строить что вы самая наивная лентяйка ,мы аж поверили Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Голос Повитухи против меня я вообще не поняла... Нара, ну какая нечисть из меня?? ты написала, что читала меня и ничего этакого не увидела, просто ТАК чувствуешь... ты тоже голосовала эмоциями? Я знаю, что ты прятизвездочная, не то, что я ))))) но в этой игре все играют по черному неа, по звездам гадала Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Замир, пусть проголосует против Дворфа, посмотрим как он пойдет против своего. Если сделает, то может и мирный. И то, не 100%. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 а по мне кажеться винс и есть маф , я против Дфорфа но если не будет доказательств пойду против винса Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 много постов когда вы против мирных , и может даже шас Дворф маф просто вы его выташите и останесь сухим требую доказательств Я и спрашиваю, чего именно? Мой голос за Дворфа — это единственное, что я могу сделать. Когда было ясно что Шаман — коп, я голосовал как он сказал. И на второй день голосовал как он велел. И Дворфа я два дня поддерживал как Шаман в теме показал. Всё, больше я ничего не могу сказать в свою защиту. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts