Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 я первые дни немедля принял решение и потом не слдил за форумом и хватить тут строить что вы самая наивная лентяйка ,мы аж поверили еще новость.....вообще ничё не поняла, я никого не призываю верить мне, я пишу то, что думаю и решения принимаю сама, чего и вам предлагаю, и всего-то а вот голосовать ПРОСТО ТАК глупо, если уж записались в игру, то нужно играть, то есть читать, читать и читать )))) как учит нас всезнающая Меди неа, по звездам гадала да, я точно не умею гадать по звездочкам )) у меня нет такой привилегии КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 млин, я все таки удивляюсь, что игроки Хавва, Нара, Наоми вообще сидят и не парятся ((( весело КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 а по мне кажеться винс и есть маф , я против Дфорфа но если не будет доказательств пойду против винса ну все верно! ... мафии как раз и надо, чтобы наши голоса были не вместе. поэтому мы и сидим без ролевых, что каждый против разных мафиози голосует. продолжайте голосовать как надо мафии. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 а по мне кажеться винс и есть маф , я против Дфорфа но если не будет доказательств пойду против винса Логичная мысль и хороший повод съехать с темы. Ясно всё, спасибо. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 ну хорошо Скорпион ,прошу огласите ваш выбор и свои доводы почему вбрали только конкретнее и меньше писанины Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Скорпи 100% мафка. Не верите мне — послушайте Город. Не верите Город — посмотрите голосование, она Шамана сливала (то, что Шаман был копом, по-моему и ежу было ясно). Изменено 21 октября, 2010 пользователем winceptive Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Замир, вы читаете меня??? Обычно когда голосую я обосновываю свой выбор со всеми доводами, а не пальцем в небо тыкаю. А сегодня пока не знаю вообще как голосовать, о чем написала выше ((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 прошу тогда кто со мной согласен кто есть здесь проголосовать против Дворфа ,я не вижу смысла ждать вчера Винс , Мия , Скорпион давайте Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Т.е., Скорпи, то, что Шаман это коп ты не видела в упор, да? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Винс , Мия , Скорпион давайте А потом Вы съедете с темы? Я своё слово ещё позавчера дал Интанелле, я его сдержу. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 а зачем медлить давайте дерзайте , ждусс Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Замир, проголосуйте. Винсу я не верю, Скорпи сомневается ... а я не хочу потратить голос, вдруг вы тоже мафия. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Замир, пересмотрите список голосовавших против комиссара. Им выпал шанс, они его использовали на 100%. Т.е. минимум половина списка там мафы. Что касается Дворфа, то я хочу быть уверен, что никто не спрыгнет с голосования — он и так три раза отмазался. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Винсу я не верю Само собой, чего бы вдруг Вам (и вам тоже) мне поверить. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) ... Изменено 21 октября, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Нара, а можно поконкретнее? зачем эти общие фразы? есть выводы - поделись. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Оййй, Миа, я сейчас дико занята, писАть особо нет времени...но читаю периодически....выводы в конце сделаю Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Ладно .. я так и думала. Отговорки и отговорки .... Ты тоже против меня настроена? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Ладно .. я так и думала. Отговорки и отговорки .... Ты тоже против меня настроена? Да не расстраивайся ты так я тебя в любом виде люблю Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 ясно. я тебя тоже люблю в любом виде ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Мирные голосуйте против Мии!! Она самый опасный маф!! Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 голосуйте, мирные! я устала убеждать. что ж поделать, если в этом сезоне мафия правит балом просто в открытую. голосуйте против меня. пусть победят. нам не жалко по общему счету подарить им победу ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 п.с. что-то я не вижу голоса Винсептива против Дворфа. Очередная удочка была. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 добрый день всем нечистям! патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Добрый, нечисти! Дворф, меня у вас не было! пить надо было меньше или поросил бы кого-нибудь убрать тебе бороду с глаз и ты бы увидел, что костлявой твоя старая подруга Валькирия была! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 какой же он добрый, Привидение? убивают последний шанс на победу. то есть меня ( да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Итак, по результтам трех дней: Мия - ведет активную политику раскачивания. Вперед-назад-снова вперед - рраз - сняли мирного. Мафия не то что 100500% а 1000000000050000000000%. Тут можете меня убеждать не убеждать но я уверен в том что говорю. На дневном ее надо убирать в обязательном порядке. Берил - тактика немного другая, но результат тот - же. На 99% уверен что таскает с собой пистолет(даже на шест его с собой затащила, проказница). С остальными разберемся попозже, но начать следует с Мии, чтоб прекратить многокилометровые зафлуживания темы. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Mia,я сейчас быстренько всё понаписанное прочитаю и сделаю выводы. патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Даааа, все в ярости, как будто корову проигрывают. Ай балам не в этой так в следующей игре выиграем. Я никого не агитирую, пишу посты как хочу, и никого не прошу подстраиваться . Каждый может ошибиться, народу много поэтому ошибки возможны. Медишь, никуда я не выйду буду до победного конца ждать кончины мафии.)) Всем мач!)) Босс демишкян)) Изменено 21 октября, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Дворф, что твой сосалатник не голосует против тебя? обещался, 100-пудово заверял, и пропал после вырванного голоса доверчивого Дьявола. надо было слить наши голоса на тебя, а потом спокойно убивать меня? хотя что я спрашиваю? я и так знаю, а остальные мирные у нас ведОмые, куда мафия, туда и они. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 тааааааак,я конечно уже позавчера говорила что не нравится мне этот бородатый,но никто меня не послушал.Как то очень подозрительно он себя ведет.я голосую против Дворфа патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Даааа, все в ярости, как будто корову проигрывают. Ай балам не в этой так в следующей игре выиграем. Я никого не агитирую, пишу посты как хочу, и никого не прошу подстраиваться . Каждый может ошибиться, народу много поэтому ошибки возможны. Медишь, никуда я не выйду буду до победного конца ждать кончины мафии.)) Всем мач!)) Босс демишкян)) ))))) Хавва, зачем ты так рано спалилась? )) .. сейчас мафия убьет меня и выиграет, а ты так мирных успокаиваешь? ))) ты же первая меня сегодня закапываешь ))) надо же так явно начать праздновать победу )) оставшиеся мирные, и это вы не заметите? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Xavva уже 2 дня как спалилась:позавчера убрала комиссара,вчера всех призвала голосавать против маньяка.думаю если этот мафиози Дворф не окажется Доном,то Дон 100% Xavva патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Ты посмотри а...все сидят по своим ящикам...неужели любовные письма друг другу строчат Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Нара, мы ваще с тобой одни ужО в теме)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts