StoneDwarf Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Это смотря какой жезл! =)))))))))))))))) Щассс спошлю! =)))))))))))))))))))))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Пошлить не надо! арвад-ушаг вар ягибдю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Эхх, Винс пойдемьте отсюда куда-нибудь проугляемся! Нимфа, Дворф мой враг номер один! так что к нему я загляну в последнюю очередь и то если только пива захочу патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Щассс спошлю! =)))))))))))))))))))))) А я вот хотела и не рискнула... А то не знам на чё нарвусь))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Пошлить не надо! арвад-ушаг вар ягибдю)) Кимдя? Олсайды, сидел бы сейчас довольный жизнью и играл бы по сети во что-то а не рубашки свои гладил +))))) Эхх, Винс пойдемьте отсюда куда-нибудь проугляемся! Нимфа, Дворф мой враг номер один! так что к нему я загляну в последнюю очередь и то если только пива захочу Бый! Пачиму эта? =) А пиво, конечно захочеш =) Где еще в Баку тебе Гинес нальют разливной? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Эхх, Винс пойдемьте отсюда куда-нибудь проугляемся! Нимфа, Дворф мой враг номер один! так что к нему я загляну в последнюю очередь и то если только пива захочу Эт вы, дЭушка, чаво в виду имеете? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Эхх, Винс пойдемьте отсюда куда-нибудь проугляемся! Конечно! Я предлагаю прогулку по набережной вдоль замка. Будем любоваться закатом и наслаждаться доносящимися из подвала песнями Браги Боддасона и Снорри Стурлусона. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 ну вы ващщее ... ищё и издиваитись. Нара, Айдынчик, хватит уже. Неудобно даже заставлять людей столько вас ждать. Идите, голосуйте. Знаю, что против меня. Тайны нету. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Кимдя? не кимдя, а харада? тут на форуме, в теме)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Эт вы, дЭушка, чаво в виду имеете? Это она его неприкрыто кадрит ))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Меди, ушаг будут в следующем сезоне)) карапузов))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Это она его неприкрыто кадрит ))) Вах! А как же мечты о проведенной ночи? Или все-таки валькирия? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Вах! А как же мечты о проведенной ночи? Или все-таки валькирия? Ну так то Дворф, а то - Божество! =) Он хоть и божок не особо известный, но положение то явно выше =) Такова уж женская натура +) Изменено 21 октября, 2010 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Ну так то Дворф, а то - Божество! =) Он хоть и божок не особо известный, но положение то явно выше =) Такова уж женская натура +) Писсмист ))))))))) Надежда умирает последней)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Вах! А как же мечты о проведенной ночи? Или все-таки валькирия? Слушай, ну сама помозгуй, что лучше — затхлый подвал, бряцающие топоры и пение «Саги о Стурлунгах» до утра, или роскошная ванная, накрытые столы, свечи (и пиво в оба крана в душевых в качестве милого сюрприза ещё от гнома)? Ты хоть раз в своей жизни просыпалась от скандирования «Младшей Эдды» над ухом? Изменено 21 октября, 2010 пользователем winceptive Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Писсмист ))))))))) Надежда умирает последней)))))))) Не, просто реалист =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 а еще хочу послушать Эгмундарсона Кормака с его одноименной сагой !!!! Винс, можно????????? Дворф я настолько отсталая от жизни, что не знаю что такое Гинес)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 ))))))))))))))))))))))) Тот который книгу рекордов написал)))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Ну и запросы у Кикиморы))))))))))))) а поклонники какие КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 а еще хочу послушать Эгмундарсона Кормака с его одноименной сагой !!!! Винс, можно????????? Конечно! (Хотя я бы предпочёл всё же про Харальда Синезубого и Рагнара Мохнатые Штаны) У меня как раз есть пару записей с кутежей предыдущих дней. =)))))))) Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 а поклонники какие Это ты на чито намекаешь????? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Дворф я настолько отсталая от жизни, что не знаю что такое Гинес)) Пиво. Темное. Ирландское. Вкусное. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Над Великой Рекою стоит тишина. Воздух густ и тяжел, непрозрачен и сух. Завязь темного утра встает ото сна. А над миром летит неприкаянный дух. Он заводит тоскливую песню свою. Серым ужасом влет наполняя сердца. Облетев Цитадель, он уходит на юг. И под черным плащом не увидить лица. Эхо бьётся о стены из каменных плит. А по ветру опять песня Смерти летит. Это значит, что скоро опять будет бой. Кровавая битва меж светом и тьмой. И опять тишина и опять ничего. Только тучи закрыли собой горизонт. И кровавые звезды над палой травой. Через сумрак глядят маяком на восход. Черный ужас людей и бессмертных косил, Но надежда жива, Минас - Тирит не пал. Гордый князь Имрахиль в звонкий рог протрубил. Это значит пора ! Час отомщенья настал ! Эхо бьётся о стены из каменных плит. А по ветру опять песня Смерти летит. Это значит, что скоро опять будет бой. Кровавая битва меж светом и тьмой. Специально для Дворфа! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Рагнара Мохнатые Штаны Негодяй! Ты подглядывал!!!! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Винс, я согласна! щас только марафет наведу)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Дворф, пиво меньше пить надо было))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Негодяй! Ты подглядывал!!!! Стыдись, сын Имира! Рагнара Мохнатые Штаны, твоего дальнего родственника я знавал лично! Мы с ним не раз обсуждали Рагнарёк. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Дворф, а какому из трех богов ты молитвы возносишь?))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Винс, я согласна! щас только марафет наведу)) ОК, я жду у двери! (а то шляются тут всякие, ещё украдут рыжеволосую) Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Над Великой Рекою стоит тишина. Воздух густ и тяжел, непрозрачен и сух. Завязь темного утра встает ото сна. А над миром летит неприкаянный дух. Он заводит тоскливую песню свою. Серым ужасом влет наполняя сердца. Облетев Цитадель, он уходит на юг. И под черным плащом не увидить лица. Эхо бьётся о стены из каменных плит. А по ветру опять песня Смерти летит. Это значит, что скоро опять будет бой. Кровавая битва меж светом и тьмой. И опять тишина и опять ничего. Только тучи закрыли собой горизонт. И кровавые звезды над палой травой. Через сумрак глядят маяком на восход. Черный ужас людей и бессмертных косил, Но надежда жива, Минас - Тирит не пал. Гордый князь Имрахиль в звонкий рог протрубил. Это значит пора ! Час отомщенья настал ! Эхо бьётся о стены из каменных плит. А по ветру опять песня Смерти летит. Это значит, что скоро опять будет бой. Кровавая битва меж светом и тьмой. Специально для Дворфа! Не, скорее вот так: http://www.youtube.com/watch?v=qWqrsqVHWN4 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Давайте уже голосуйте люди) Пора выяснить кто есть кто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 ОК)) кста хотите посмотреть на старшную женщину-самазванку, которая хотела занять место Ржеволосой красотки?? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Дворф, а какому из трех богов ты молитвы возносишь?))))) Локи. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Неправильный ты дварф Религия: У Дварфов политеистическая религия, основанная на почитании трех главных богов-предков: Grungni, Grimnir и Valaya. Grungni - главный бог Дварфов. Покровительствует горной промышленности и кузнечному делу. Grimnir - бог войны, наиболее почитаемый Убийцами. Valaya - женское божество, покровительствующее дому, очагу и защите от волшебства. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Неправильный ты дварф Религия: У Дварфов политеистическая религия, основанная на почитании трех главных богов-предков: Grungni, Grimnir и Valaya. Grungni - главный бог Дварфов. Покровительствует горной промышленности и кузнечному делу. Grimnir - бог войны, наиболее почитаемый Убийцами. Valaya - женское божество, покровительствующее дому, очагу и защите от волшебства. Очень неправильный дворф ) Но Локи.... круче одним словом =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts