winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Неправильный ты дварф Религия: У Дварфов политеистическая религия, основанная на почитании трех главных богов-предков: Grungni, Grimnir и Valaya. Grungni - главный бог Дварфов. Покровительствует горной промышленности и кузнечному делу. Grimnir - бог войны, наиболее почитаемый Убийцами. Valaya - женское божество, покровительствующее дому, очагу и защите от волшебства. Всё правильный он дварф! Локи — самый безбашенный бог их пантеона. И дварф у нас такой: с самого первого дня щит грызёт и топором машет. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) а еще колом угроажет, и в сторону шеста указывает этим колом)) и пивной алконафт к тому же) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 И заведет Дворф Книгу Памяти и Книгу Злопамяти. И запишет туда Золотыми скрижалями некоторые имена...... И будет возносить молитвы богам. Одним удачу просить, другим шест. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Бери, ды ты тоже не так молода как я думала))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Бери, ды ты тоже не так молода как я думала))) )))))))) Я старушка-веселушка)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Айдынчик и Нара вроде были и куда ушли? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 а еще колом угроажет, и в сторону шеста указывает этим колом)) и пивной алконафт к тому же) Ты давай красься быстрей, ругается она из-за двери... Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 я все)))) вот эта самозванкка была)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 я все)))) вот эта самозванкка была)) Так... ты погоди... ты в аттаче или на аватаре? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 хааа испугался??? я тоже ее испугалась)))))))) на аве я))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 хааа испугался??? я тоже ее испугалась)))))))) на аве я))) Так, всё, пошли бегом. А то как только у тебя свободная минутка, так у меня валидол пачками. *уходят, напевая что-то из «Саги о Вёльсунгах» на два голоса* Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Нет повести печальнее на свете.... Занавес.. патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Нара ханым, хетриме дейирсиз, lady first [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Нара ханым, хетриме дейирсиз, lady first мян? ня вахт? харда? ния? п.с. простите за опоздание, кто меня тут ждал..убиралась, готовила микстурки и настойки..зелье варила... п.п.с снимаю порчу, снимаю поорчу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 снимаю, порчу .... ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) мян? ня вахт? харда? ния? Я джентлменлик делаю, а вы опаздываете.. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Aydin4ik [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Айдынчик и Нара вроде были и куда ушли? Да вот..мы решили прогуляться по лесу..погодка хорошая, сырая...поганок то скока понасобирала Я джентлменлик делаю, а вы опаздываете.. ))Гуя гялиб ишляри дюзялтдиз? Изменено 21 октября, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Грац мафию. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Ну вот =( Ведущая пропала =( http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Может и её мафы зачикали? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Итог четвертого голосования: Злая Ведьма - 6 голосов - Хавва, Город Н., Наоми, Дворф, Камилла7, Нара, Дворфе - 8 голосов - Беррил, Замир, Мия, Сабина, Скорпи, Дементия, Винс, Айдынчик, Большинством голосов игру покидает: Дворф - Дворф - ЖЛ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) НОЧЬ Игровые, жду ваши ЛС. Изменено 21 октября, 2010 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 По доброй традиции мы снова убили мирного. Дворф, да хранит тебя в Вальгалле Один и пусть только лучшие валькирии будут рядом с тобой! Спи спокойно, боевой друг. Да примет тебя Имир в свои объятья и пусть с тобой рядом будут Гондукк, Скёгуль, Хильд и Хьерфьетур! Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Ну вот =( Ведущая пропала =( у ведущей от ожидания инет умер(( извините! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Ну вот ещё один мирный ушёл из наших рядов, уж теперь то ясно виден список мафов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Ну вот ещё один мирный ушёл из наших рядов, уж теперь то ясно виден список мафов А что именно Вам видно? А то в списке голосования 8, а мафов 6. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 А что именно Вам видно? А то в списке голосования 8, а мафов 6. Мне видно что все мирные проголосовали против Мии из команды мафов , а вы проголосовали против мирного Дворфа, ведь сказали что он не маф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Нара) ПМ будем )) патом наступило )) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Мне видно что все мирные проголосовали против Мии из команды мафов Т.е. Вы как бы не в курсе, что мафов у нас 6, а не 8 и что 6 голосов — это не все мирные? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Тучи сгустились над островом. Остров охватило негодование, природа бушует изливая свой гнев на мирных жителей Замка, в надежде, что все еще можно исправить. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Ясно что Винсептив маф, а Хавва мирная. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Ясно что Винсептив маф, а Хавва мирная. А Вы в ЛС спросите. ;-))) Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 ну ясно )) ну и что? )) стоило так долго продолжать, чтобы ваши 2 голоса все-таки получить ) а то Дворф все спрашивал "зачем?" да "для чего?" )) ... вот для этого )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Кстати, вот ещё хороший кадр — Город. Первый день голосовала за Дворфа. Второй — тоже за Дворфа, несмотря на просьбы Шамана слить Нелли. Причём голосовала она №15 в списке, когда было ещё не поздно послушать Шамана. И сейчас старательно отмазывает Хавву, которая предлагала мёртвому копу полечиться у адвоката и проверить Мию. Город, Вы не запутались в показаниях? Ну, кому, что, когда и главное куда писать или говорить? Так что Винс не маф, Винс — честный фраер и слово держит. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Кстати, вот ещё хороший кадр — Город. Первый день голосовала за Дворфа. Второй — тоже за Дворфа, несмотря на просьбы Шамана слить Нелли. Причём голосовала она №15 в списке, когда было ещё не поздно послушать Шамана. И сейчас старательно отмазывает Хавву, которая предлагала мёртвому копу полечиться у адвоката и проверить Мию. Город, Вы не запутались в показаниях? Ну, кому, что, когда и главное куда писать или говорить? Так что Винс не маф, Винс — честный фраер и слово держит. Ты сам понимаешь что говоришь? Я тебе вчера еще отвечала (или утром не помню). Мне было во 2-й день все равно за кого голосовать, лишь бы не убрали копа. Впрочем с мафами спорить бесполезно, у них избирательная амнезия. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts