winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Ты сам понимаешь что говоришь? Ну зачем же так резко? Ты можешь сильно, очень сильно удивиться, но я не только очень хорошо понимаю что говорю, но ещё и хорошо понимаю прочитанное. И протоколирую, да. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 НОЧНЫЕ СОБЫТИЯ! Ночь перед балом. Мафия ликует уже в который раз за сезон. Мирные в негодовании...как же так...такой сильный состав, такие акулы форумской мафии и так отдать победу... Но игра есть игра! Сегодня они вас, завтра вы их. Члены мафии рыщут по острову в поисках младенца. Только Он наследник сможет установить полнейшую победу мафии. Наконец, когда все силы иссякли Дон отправился в свои покои. Пройдя по темным коридорам замка, он услышал детский плач...осторожно приоткрыв дверцу комнаты в темноте увидел дитя О, Боги! Спасибо вам! Я нашел свое дитя. ФИНАЛ 33-его СЕЗОНА! Похоже сегодня у нас последняя ночь перед балом... Сценарий был заготовлен для случая выигрыша мирных, а получилось наоборот. Сезон окончен. Сезон с 20-ю игроками обычно как минимум продолжался дней 5-7. Такого короткого (при стольких игроках) сезона еще не было. Бывали разные и мафия выигрывала и мирные. Меня радует, что наши игроки подняли уровень своей игры на столько, что смогли взять Победу за 4 дня. И это при том, что и бонус не понадобился. Победа мафии! Поздравляю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Игровые роли: 1. мисс_кисс - домовой - мафия 2. Mia_ - злая Ведьма - мафия 3. Дворф - Дворф - ЖЛ 4. Город Н - Эльф - Доктор 5. Круз - вампир - Сержант 6. Камилла7 - Баба-Яга - мирная 7. Беррил - Фея - мафия 8. Skorpionn - Нимфа - мафия 9. Sabina0001 - Привидение - мафия 10.winceptive - Эк-шиб-чак - Дон 11.Замир - Дьявол - мирный 12.Чарминг - Фокусник - Адвокат 13.Хавва - Ангел - мирная 14.Айдынчик - мистический Атамоглан с тесбехом в руке - ДМ 15.Интанелла - Добрая волшебница - Маньяк 16.Гитарифф - шаман - Комиссар 17.Наоми - Монстр - Камикадзе 18.Нара - Поветуха - мирная 19.Ширин - Джинн - мирная 20.Спейс Деменция - Кикимора Болотная - мафия Изменено 21 октября, 2010 пользователем medinecom исправление а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Ураа!! Этот страшный сезон окончен. Не обижайтесь пожалуйста никто))) Это всего лишь игра! Я вас всех люблю Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Пользуясь случаем, хочу... Хочу сказать спасибо всей команде в целом и, поскольку с miss_kiss нам, стараниями покойного шерифа, сыграть не удалось, хочу отдельно поблагодарить: Berryl, Mia_, Sabina0001, Skorpionn и Space Dementia (порядок алфавитный). О настолько слаженной и чёткой игре я и мечтать не мог. Вы, девочки — лучшие. Это ваша победа. патамуштамыбанда! Теперь уже навсегда ваш, Винс. P.S. Это вам за вашу игру (вы так и сыграли): http://www.youtube.com/watch?v=4rUF4D86yFw 1 Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Медиш, под номером 20 не скорпи.ру, а Деменция Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Медиш, под номером 20 не скорпи.ру, а Деменция черт! проверяла, проверяла и на тебе)) взяла старый список! щас подправлю! спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Спасибо всем за игру!!!!!!!! Товарищчь, Винц(Дон), вы крут_)))) патамуштамыбанда- дааааааааа))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Ну что! Сезон клевый. Мы супер! Дон рулит! Так примерно сказали бы мои студенты. Спасибо за игру. Мирным и Мафии. Начинаем ликовать))))))))))) И веселиться))))))))) Погибшему Домовенку посвящается Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Спасибо )) Организация нашей команды тоже была на уровне. Просто Чарли и его ангелы )))) Айдынчик поступил по зову крови в последний день, и его забрали в Семью ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 И Ведущей и Игрокам Игрок номер Икс, у вас больше всех! Радоваться нечему, это не успех. Игрок номер Икс, вам последнее слово. Десять секунд! … И настала ночь снова. Уснул мирный город, проснулась мафия И следующим утром звучит эпитафия. А пока игра кружится как вьюга Шериф и дон ищут друг друга… Палец вверх – приговор игроку Такой судьбы не желай никому Выпад ложный, подают мяч крученый Игра была сложной… Победа чёрных! Есть еще два варианта концовки: 2. Все игроки – такие разные Красивые, умные. Победа красных! 3. К чему этот цирк? Тщетно все сущее. Я объявляю победу ведущего! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 В моём мозгу сомнений нет: Шляпа, очки и пистолет Указывают без вопросов Кто - настоящий мафиозо! В тюрьму, в тюрьму, Пусть никому Вреда он впредь не причинит. В тюряге будешь гнить, бандит, Среди клопов, мышей и гнид. Средь коммисаров и врачей, Внебрачных дочек и чижей, Сержантов и маньяков тож. Посадим всех! ...Ядрена вошь! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Айдынчик поступил по зову крови в последний день, и его забрали в Семью ))) Просто мы своих не бросаем. патамуштамыбанда! 1 Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Урааааааа!!!Спасибо всей команде!!!Дон просто супер игрок!!!Kонечно же отдельное спасибо ведущей и остальным игрокам. патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Дон, подпись спешел фо йу)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Рриффу посвящается Образы, сошедшие с экрана... Музыка из Крестного отца... Только не сдавайся слишком рано И улыбку не стирай с лица Пусть уже никто тебе не верит Все равно ты сможешь победить. Даже если заперты все двери - сможешь ты окно свое открыть. Ведь тебе известна твоя карта Ты в Игре. Играй же до конца. А Игра... Она всегда азартна. Но улыбку не стирай с лица! Изменено 21 октября, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 И вам спасибо! Очень слаженно играли)) Молодцы! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Я просто в шоке…Супер игра была от начала до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Дворф, Гномик ты наш пивной! отдельное спасибо тебе за такую офигенно путающую игру)) было очень интерсено))))))))))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Дон, подпись спешел фо йу)) Спасибо, Спейс! Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Меди , ты поменяла меня, нооо не указала мою роль))) Ладно это не важно!!!!!!) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Дон, подпись спешел фо йу)) For us, Space. Присоединяюсь. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Спасибо всем) игралось очень даже интересно, при моем скромном опыте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Кажись поторопился Изменено 21 октября, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Интанелла, Нара, Дворф, Город, Рифф, Замир, Хавва, Камилла, Наоми, спасибо вам за интересную игру) Мисс, Круз, Чарминг, Ширин - вы не успели поиграть, но украсили игру ) Семье: я рада, что играла в такой команде! папамучтомыбанда! (с) ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 ниче,мне не привыкать..но, главное мафия красиво выиграла всех мач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 "Мертвецам" тоже можно писать)) не-то в ЛС спрашивают)))) всем можно! пишите и пойдем записываться на след. сезон!)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Праздничная Полночь наступила! ) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Когда следующий сезон?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 а я видела как ВМ тему закрывать хотел)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Тему закроем попозже, а пока пусть отпишутся все кто хочет)) След. сезон, если наберется нужное кол-во людей, то в понедельник! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 ВМ подожди минутку))))))) Всем доброй ночи) Поздравляю НАС, мы действительно были настоящей слаженной командой)) Никогда я так не играла в мафию, но в этот раз было что-то, я полностью забыла о работе, еде, родных ))))))))))) Беррил, Мия, Сабина, Дементия, девочки вы супер!!!!! И конечно наш Дон, который играл потрясающе, кстати общалась я только с ним и он координировал всю игру, меня просто не хватало на других членов нашей банды. Как они вчера меня вытащили, точно также мы решили вытащить сегодня Мию. Дон сказал "ни одной жертвы с нашей стороны не должно быть по нашей вине, если даже это будет нашим крахом!!!" Так и поступил Особо хочу отметить классную, веселую игру Дворфа и немногие сообщения Нары, перед юмором которой я устоять не могу Город и Риф, вы тоже были на высоте. О том, что Риф коп я догадалась сразу же и тут же написала в теме, потом во второй день повернула игру против него, кажется только Город заметила это. Мое почтение вам Закулисные игры в очередной раз доказали свою несостоятельность Одним словом, я получила огромное удовольствие от игры КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Но,меня в первый день пожертвовали )))))))))) Все равно молодцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Мисс, к сожалению ты не успела проявить себя, а хватка Копа была мертвой, из-за чего и поплатилась Нелли тоже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Но,меня в первый день пожертвовали )))))))))) Это не так и Вы это знаете. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts