winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Дон сказал "ни одной жертвы с нашей стороны не должно быть по нашей вине, если даже это будет нашим крахом!!!" Так и поступил А мы своих не сдаём, Скорпи. Патамуштамыбанда! 1 Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Думаю именно это и спасло нас!!! 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Это уже не важно..главное,что красиво играли ))) Винс,мы в первую же ночь должны были Копа убрать... или я че то напутала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Обсуждение игры пожалуйста в Козе. Здесь каждый имеет право написать свое мнение о сезоне. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 о Скорпи теперь и ты с этой надписью по жизни))))ну что Нимфа, щас то прогуляемся по лесууууу???? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Винс,мы в первую же ночь должны были Копа убрать... или я че то напутала ))) В идеале. Но он стрелял в мафа. А, накрыв копа, док спасла на первую половину дня копа от подозрений — пока до меня не дошло уточнить детали объявлений в зависимости от прикрытости/открытости копа. Изменено 21 октября, 2010 пользователем winceptive Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Обсуждение игры пожалуйста в Козе. Понял, прошу прощения. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Вижу больше никто не отписывается, тема закрыта! Всем пока) до след. сезона! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 о Скорпи теперь и ты с этой надписью по жизни))))ну что Нимфа, щас то прогуляемся по лесууууу???? а я разве тогда отказала тебе в прогулке??))) огрызалась, конечно, но в конец написала что прихвати плащ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts