KA3AHOBA Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 А я успела забежать всего на 15 минут! Просто хотелось увидеться со всеми! Ага заметил , забежала , потанцевала пару раз и убежала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 А какую песню спела ВИАГРА ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Илюша песню точно не помню.. Но помню что напевала она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lvitsa_Urrr Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 А я вот пришла бы....Любопытно больно ))) :garabala: Но узнала лишь на след день....Буду чаще на дженералс заходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts