Aghaev Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) Починка любых неисправностей компьютера (настройка ADSL модемов,прокладка сетей ) недорого.Обращайтесь: (055)-430-84-68,(055)-700-55-61. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Aghaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Доктор Доктор у меня болиииит. ка сделать так чтоб можно было б играть игру написанную для Н видия ..на моей АТИ радеон видео карте ? ....(ПС ничего перепрешивать под Н в иду я не буду ..- видяра мне ешё нужгна ..)? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aghaev Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Доктор Доктор у меня болиииит. ка сделать так чтоб можно было б играть игру написанную для Н видия ..на моей АТИ радеон видео карте ? ....(ПС ничего перепрешивать под Н в иду я не буду ..- видяра мне ешё нужгна ..)? Напиши параметры своей видеокарты, и как называется игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 игра называеться dog fighter ////онеа на АТИ радеон не идёт тоцно ...EAH4650 вот так зовут видяру.... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aghaev Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 игра называеться dog fighter ////онеа на АТИ радеон не идёт тоцно ...EAH4650 вот так зовут видяру.... Один из вариантов - прошить видеокарту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 как моржно прошить видеокарту АТИ радеон что бона запускала игры которые играються только на видеа потолок можно поставить самую новую прошивку но если она не запускает ети игры то и не будет щапускать... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aghaev Опубликовано: 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 как моржно прошить видеокарту АТИ радеон что бона запускала игры которые играються только на видеа потолок можно поставить самую новую прошивку но если она не запускает ети игры то и не будет щапускать... Если обратитесь сделаем все в лучшем виде и игра будет работать. Спасибо за внимание. Приятного Вам дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aghaev Опубликовано: 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Испортился компьютер? Компьютерная помощь может понадобиться каждому, будь то начинающий или даже опытный пользователь. Услуги от 5 АЗН Вызов специалиста 7 дней в неделю с 8:00 до 24:00. Вот некоторые из оказываемых услуг: I. Бесплатная диагностика II. Бесплатная консультация III. Ремонт компьютеров IV. Установка Windows V. Установка программ VI. Удаление вирусов VII. Беспроводной Интернет VIII.Проводной Интернет IX. Беспроводные, проводные сети X. Модернизация компьютеров В пределах Баку время реагирования на заявку составляет 1 час. Возможно абонентское обслуживание. На все работы даётся гарантия. Телефоны для связи: (055) 430-84-68, (050) 782-84-58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aghaev Опубликовано: 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 E-mail для связи: delphicorp@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aghaev Опубликовано: 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Вот некоторые отзывы пользователей форума с предидущих тем: Robur, on 05 September 2010 - 02:21, said: Значит, испортился у меня комп и решил я вызвать мастера - товарища delphicorp. Товарищ вовремя прибыл и оперативно починил(видно что не любитель а человек знающий свое дело)мой комп. Одним словом доволен как слон, ну и всем рекомендую. Orion, on 13 October 2010 - 09:15, said: Спасибо Вам, Эльмар, за оперативно проделанную работу. Вы меня просто спасли Кира, on 13 October 2010 - 09:15, said: Большое спасибо Эльмар вы спасли наш ноутбук он был на грани смерти View PostJack Daniel, 2010 - 11:35, said: Ок, спасибо. Цены удивили и обрадовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aghaev Опубликовано: 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Также создание любого программного обеспечения на заказ. (055) 430-84-68, (055) 700-55-61, (050) 782-84-58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 <br>Если обратитесь сделаем все в лучшем виде и игра будет работать. Спасибо за внимание. Приятного Вам дня!<br><br>а что если после этого игра не то что не будет идти как и раньше .... но и видяра вообше перестанет работать ?<br><br> Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aghaev Опубликовано: 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 <br>а что если после этого игра не то что не будет идти как и раньше .... но и видяра вообше перестанет работать ?<br><br> vse budet rabotat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aghaev Опубликовано: 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Новая Кампания! До конца 2010 года: Форматирование компьютера+Лицензионный Антивирус Касперского+установка полного пакета программ+ запись более 10 игр+Запись на компьютер песен = 20 АЗН. Обращайтесь количество лицензионных ключей для Касперского ограничено. Также возможна запись лицензионного антивируса NOD 32. (055) 430-84-68 (050) 782-84-58 Звонки принимаются 24 часа в сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aghaev Опубликовано: 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Так же: Продажа проекторов и всего соответствующего оборудования. Установка Проекторов: Подключение к ноутбуку Подключение к тюнеру Проведение всех монтажных работ. Телефон для связи: (055) 430-84-68, (050) 782-84-58. E-mail: delphicorp@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aghaev Опубликовано: 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 Оптимальные цены!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aghaev Опубликовано: 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 Поздравляю всех с праздником Гурбан Байрамы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aghaev Опубликовано: 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Так же: Создание любых программ на заказ Проведение тренингов по компьютеру на дому (ремонт, настройка, форматирование, программирование, с нуля). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 1. У вас есть клавиатура для ноутбука Acer Travel mate 2300 и сколько она стоит? 2. Возможно ли починить экран ноутбука (он не стоит ровно и всё время валится)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aghaev Опубликовано: 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 1. У вас есть клавиатура для ноутбука Acer Travel mate 2300 и сколько она стоит? 2. Возможно ли починить экран ноутбука (он не стоит ровно и всё время валится)? Здравствуйте! Насчёт клавиатуры ее можно привезти только под заказ, а насчет экрана ноутбука починить его возможно. Позвоните: (055) 430-84-68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 (изменено) Приходится писать про некачественную работу тоже Эльмар установил виндовс на компьютере. Но поcле того как ушел не стал работать, проблема была в Биосе, что то не так поставил вместо того чтобы придти и исправить он объяснял по телефону. виндовс открывался.Но оказывается процессы зависают на просьбу придти и починить -человек отказывается и говорит , что когда я сдавал,виндовс работал. я думаю надо быть подальше от таких недобросовестных работников. его партнер не беерт трубку,узнав мой номер. Пожаловаться на них некому. мол работают на себя, без всякой фирмы. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Обещанная гарантия действует только в течении дня!и то если у мастера найдется время! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Приходится писать про некачественную работу тоже Эльмар установил виндовс на компьютере. Но поcле того как ушел не стал работать, проблема была в Биосе, что то не так поставил вместо того чтобы придти и исправить он объяснял по телефону. виндовс открывался.Но оказывается процессы зависают на просьбу придти и починить -человек отказывается и говорит , что когда я сдавал,виндовс работал. я думаю надо быть подальше от таких недобросовестных работников. его партнер не беерт трубку,узнав мой номер. Пожаловаться на них некому. мол работают на себя, без всякой фирмы. что именно за Виндовс у вас стоит ? если навороченный зверь 2010 то для слабых компов он немногим тяжёл ( в основном из за зир зибиля который вместе с ним ставиться якобы упростить его работу ) ...попробутйте убрать из авто запуска все ненужные программы может тогда станет открываться быстрее..Вы жалуйтесь на скорость или он у вас вообше не открываеться ? Сколько гигов рам у вас ?А процечор какой ?А при прежнем виндовсе такого не было ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Виндовс сначала не открывался. по телефону он объяснял, как и что менять в биосе.хотя мне кажется я не обязан был это делать потом виндовс открылся, но после некоторого времени зависал и не хотел выполнять команды непрофессионализм мне кажется в том что даже антивирусы были установлены старые AVG 7.5 который пропустил 14 вирусов стразу как я подключился к интернету. я срочно поменял антивирус . и не исключено что и это повлияло на работу Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 AVG плохой антивирус ...из бесплатных намного лучше авира ( avira ) а из платных Лично я предпочитаю нод 32 он стоит у меня на компе..Но весь мир пользуеться естественно касперским ...лицензия на 2 компа на 1 год то ли 15 ..то ли 20 манат стоит . Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aghaev Опубликовано: 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Во первых гарантии Вам никто не давал Маестро! Гарантия выдается письменная и стоит 50% от суммы ремонта то есть в Вашем случае 15 АЗН дополнительно. Во вторых после ремонта Вы позвонили мне я Вас проконсультировал по телефону все заработало!!! если бы Вы сказали мне о проблеме с компьютером Вашим в течении 3-5 дней я пришел бы и устранил ее, а вы о своей проблеме сказали почти через месяц и якобы я виноват в этом и к тому же требовали с меня бесплатный ремонт непонятно почему!!! Теперь насчет антивируса: я установил Вам бесплатный антивирус нормально работающий! От лицензионного насколько помню отказались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 (изменено) Получается Вы с него взяли 30 манат? greenyes Изменено 27 ноября, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Во первых гарантии Вам никто не давал Маестро! Гарантия выдается письменная и стоит 50% от суммы ремонта то есть в Вашем случае 15 АЗН дополнительно. Во вторых после ремонта Вы позвонили мне я Вас проконсультировал по телефону все заработало!!! если бы Вы сказали мне о проблеме с компьютером Вашим в течении 3-5 дней я пришел бы и устранил ее, а вы о своей проблеме сказали почти через месяц и якобы я виноват в этом и к тому же требовали с меня бесплатный ремонт непонятно почему!!! Теперь насчет антивируса: я установил Вам бесплатный антивирус нормально работающий! От лицензионного насколько помню отказались. Про письменную гарнатию слышу впервые сейчас. на форуме вы про это писали?Везде написано дигностика бесплатная дается гарантия на все или у вас есть компания которая дает бланки и печать?вы же сказали , что работаете сами на себя?чего стоит ваша подпись на бумаге, если вы отказываетесь встречаться с клиентом? а сказал , я поздно, потому , что я не пользуюсь ноутбуком дома. он мне нужен на выезде.... я его упаковал. после починки. и перед поездкой только хотел обновить свои базы шахматные и обнаружил, что виндовс зависает часто. я считаю, что вы поступаете непорядочно, вместо того, чтобы сделать все как хочет клиент, обещаете придти и не приходите. а потом и вовсе отказываетесь. теперь будете оправдываться на форуме?пусть так...как раз народ узнает о вашем методе работе Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aghaev Опубликовано: 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Получается Вы с него взяли 30 манат? greenyes 30 манат за 2 ноутбука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aghaev Опубликовано: 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Про письменную гарнатию слышу впервые сейчас. на форуме вы про это писали?Везде написано дигностика бесплатная дается гарантия на все или у вас есть компания которая дает бланки и печать?вы же сказали , что работаете сами на себя?чего стоит ваша подпись на бумаге, если вы отказываетесь встречаться с клиентом? а сказал , я поздно, потому , что я не пользуюсь ноутбуком дома. он мне нужен на выезде.... я его упаковал. после починки. и перед поездкой только хотел обновить свои базы шахматные и обнаружил, что виндовс зависает часто. я считаю, что вы поступаете непорядочно, вместо того, чтобы сделать все как хочет клиент, обещаете придти и не приходите. а потом и вовсе отказываетесь. теперь будете оправдываться на форуме?пусть так...как раз народ узнает о вашем методе работе Нужно было спрашивать я бы Вам сказал что к чему насчет гарантии!на форуме написано: дается гарантия а как дается и что дается нужно интересоваться прежде чем говорить!. Это моя забота как я даю гарантию и какая печать стоит там. С клиентом я встречаться не отказываюсь! В Вашем случае было так: Вы мне позвонили через месяц после того как я к Вам приходил и сказали что компьютер не работает. Я сказал, что приду сегодня и устраню проблему. В этот день у меня были срочные дела не смог к Вам прити. На следующий день Вы позвонили мне и заявили чтоб я пришел и починил Ваш компьютер бесплатно! С какой радости то? я что Вам что то должен или как? Откуда я знаю что Вы делали с этим компом?Я что за Вами наблюдаю чтоли? Может это Вы нечестны!? Даже если запаковали после того как компьютер работал нужно было проверить его работу, только посл этого запаковать. Я уже говорил если Вы позвонили и сказали что компьютер не работает через день или пять дней все было бы без проблем я пришел бы и устранил проблему! А так извините! И это случилось потому что я Вам сделал скидку на 2 компьютера (Взял 30 АЗН за 2 компа) если бы не сделал ничего такого не случилось бы! После этого только я отказался приходить. У меня много клиентов и все они довольны моей работой, опыт работы в этой сфере более 8 лет и такие случаи как с Вами у меня никогда не случались!!! в противном случае этим делом я бы не занимался вовсе! Поэтому я утверждаю что это Вы непорядочно поступили!. ПУсть пользователи форума рассудят кто прав а кто виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 первое-насчет дополнительной оплаты -я не отказывался. я сказал. что это была ваша работа-значит вам устранять недостатки. может там мелочь. а может что то серьезное...факт, что комп не работает после вашей настройки. второе-вам не знакомо, что клиент всегда прав? Вы ОБЯЗАНЫ сделать работу так как желает клиент. Вам за это уплачено. и это уже другой разговор-была там скидка или нет. Вы согласились и должны сдать качественную работу. а прятаться по углам-не мужское дело!обещать и не приходить-тем более!я потерял из за вас 2 дня-прождав дома. Мое время -тоже деньги! если по существу, вы скорее всего испугались , что это не вашего уровня работа. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 (изменено) Нужно было спрашивать я бы Вам сказал что к чему насчет гарантии!на форуме написано: дается гарантия а как дается и что дается нужно интересоваться прежде чем говорить!. Нужно было клиенту при встерче сказать, на каких условиях вы даете гарантию! Это моя забота как я даю гарантию и какая печать стоит там. ????????????? я хотел придти к вам в офис , но вы сказали, что офиса нет и вы работает сами. откуда возьмется гарантия на такую работу? С клиентом я встречаться не отказываюсь! неправда- вы не пришли 2 обещанных дня а на третий сказали , что не придете В Вашем случае было так: Вы мне позвонили через месяц после того как я к Вам приходил и сказали что компьютер не работает. Я сказал, что приду сегодня и устраню проблему. В этот день у меня были срочные дела не смог к Вам прити. На следующий день Вы позвонили мне и заявили чтоб я пришел и починил Ваш компьютер бесплатно! С какой радости то? я что Вам что то должен или как? ДА,ДОЛЖНЫ!Вы брали деньги за услуги и плохо его выполнили Откуда я знаю что Вы делали с этим компом?Я что за Вами наблюдаю чтоли? Может это Вы нечестны!? кто честен или нет-можно выяснить при встрече и посмотрев работу, а не рассуждать по телефону. Даже если запаковали после того как компьютер работал нужно было проверить его работу, только посл этого запаковать. Я уже говорил если Вы позвонили и сказали что компьютер не работает через день или пять дней все было бы без проблем я пришел бы и устранил проблему! А так извините! И это случилось потому что я Вам сделал скидку на 2 компьютера (Взял 30 АЗН за 2 компа) если бы не сделал ничего такого не случилось бы! После этого только я отказался приходить. У меня много клиентов и все они довольны моей работой, опыт работы в этой сфере более 8 лет и такие случаи как с Вами у меня никогда не случались!!! в противном случае этим делом я бы не занимался вовсе! Поэтому я утверждаю что это Вы непорядочно поступили!. это потому что написал , что думаю о вашей работе? ПУсть пользователи форума рассудят кто прав а кто виноват. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aghaev Опубликовано: 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Послушайте! Вы считаете что Вы прав я считаю что я прав. Мнения какими были друг о друге так и останутся. Так что я не вижу смысла развивать эту тему конфликта дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 а я и не собираюсь вас переубеждать. мое дело донести для форумчан правду, чтоб они сами решили стоит ли к вам обращаться!! если вы считаете , что клиенту ничем не обязаны - я такого мастера не приглашу никогда! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aghaev Опубликовано: 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 а я и не собираюсь вас переубеждать. мое дело донести для форумчан правду, чтоб они сами решили стоит ли к вам обращаться!! если вы считаете , что клиенту ничем не обязаны - я такого мастера не приглашу никогда! Обязан но только не через месяц после ремонта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts