РУШ Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 На сегодняшний день слово угги ассоциируется с комфортной и стильной зимней обувью. Угги – невысокие сапоги из замши, с мягким голенищем, которое плотно облегает ногу. На классических угги как правило отсутствует каблук, имеется широкий носок, который придает ноге максимум комфорта. По всем вопросам можете обращаться по номеру 055 577 07 69 и написать на info.mkn@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РУШ Опубликовано: 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Угги классические высокие! Цена: 48 манат Размеры: 36, 37, 38, 39, 40 Цвета: черный, серый, темно-коричневый(шоколад), светло-коричневый(рыжий), коричневый(терракотовый), бежевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РУШ Опубликовано: 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Угги классические низкие!!! Цена: 45 манат Размеры: 36, 37, 38, 39, 40 Цвета: черный, серый, темно-коричневый(шоколад), светло-коричневый(рыжий), бежевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РУШ Опубликовано: 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Угги высокие на пуговице! Цена: 50 манат Размеры: 36, 37, 38, 39, 40 Цвета: черный, серый, темно-коричневый(шоколад), светло-коричневый(рыжий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РУШ Опубликовано: 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Угги низкие на пуговице! Цена: 48 манат Размеры: 36, 37, 38, 39, 40 Цвета: черный, серый, темно-коричневый(шоколад), светло-коричневый(рыжий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РУШ Опубликовано: 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Детские угги - UGG Australia kids! Цена: 47 манат Размеры: 30, 31, 32, 33, 34, 35 Цвета: черный, темно-коричневый(шоколадный), розовый. красный, фиолетовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РУШ Опубликовано: 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Вязаные угги - UGG Размеры: 36, 37, 38, 39, 40 Цена: 48 манат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РУШ Опубликовано: 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 www.uggshop.ucoz.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 www.uggshop.ucoz.ru они у вас какие то "левые" ? Странные цены для настоящих UGG. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РУШ Опубликовано: 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 они у вас какие то "левые" ? Странные цены для настоящих UGG. а кто сказал, что это натура? это дубленчатые угги, которые по городу за 80 манат минимум продуются! они не тряпочные! а если вы такой супер специалист в уггах, то могу для вас заказать натуральные угги от 150 манат и выше, в зависимости от выбранной модели.........если конечно у вас денег хватит! прошу подобных юзеров в моей теме не отписываться! это обычно сами продавцы уггов, у которых цена выше и которые злятся из-за моих приемлемых цен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 На Ярмарке в Бина они по 40 манат предлагаются...... Около Старой мельницы говорят за 50, а отдадут за 45.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 РУШ, слишком вы агрессивны для продавца. Релакс. А... дело говорит. Вы же не отметили на теме, что они натуральные или фейковые. Вот она и спрашивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 а кто сказал, что это натура? это дубленчатые угги, которые по городу за 80 манат минимум продуются! они не тряпочные! а если вы такой супер специалист в уггах, то могу для вас заказать натуральные угги от 150 манат и выше, в зависимости от выбранной модели.........если конечно у вас денег хватит! прошу подобных юзеров в моей теме не отписываться! это обычно сами продавцы уггов, у которых цена выше и которые злятся из-за моих приемлемых цен! приношу свои извинения,возможно я действительно была немного некорректна. Просто я реально заинтересовалась-ну мало ли ,вдруг в Азербайджане цены лучше из-за чего (обычно цены в Баку на порядок ниже на все по сравнению с Москвой ) еще раз прошу прощения. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts