Breaker Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 Я договорился с главный тренером Габалы Тони Адамсом, чтоб он ответил на вопросы наших форумчанов. Думаю, не стоит его презентовать, ибо все его хорошо знают. Вопросы принимаются до 29 октября, 12:00 пм. Не буду принимать те вопросы, которые выходят за рамки этики и слишком личные. Ну чтож? начнем! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 1. Не жалко ли ему своего времени, потраченного в Азербайджане? Ведь Габала в ближайщем будущем врядли засветится в Европе... 2. Как он относится к выражению - "Футбол родился в Англии и умер в Азербайджане" 3. турецкий футбол "подняли" румынские ветераны Хаджи, Попеску, Петреску... кого из ветеранов сейчас он хотел бы видеть у себя в команде...и как он вообще относится к этой мысли? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 1. Не жалко ли ему своего времени, потраченного в Азербайджане? Ведь Габала в ближайщем будущем врядли засветится в Европе... 2. Как он относится к выражению - "Футбол родился в Англии и умер в Азербайджане" 3. турецкий футбол "подняли" румынские ветераны Хаджи, Попеску, Петреску... кого из ветеранов сейчас он хотел бы видеть у себя в команде...и как он вообще относится к этой мысли? вопросы приняты. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 по каким критериям взяли Субашича в команду? И откуда нашли его? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 по каким критериям взяли Субашича в команду? И откуда нашли его? вопросы приняты Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 1.Кого Вы бы назвали лучшим тренером года ?! и почему? (Арсен Венгер, Моуриньо, Гуардиола..) 2.Кто был Вашим кумиром в те годы, когда Вы блестали на футбольных полях?) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 1.Кого Вы бы назвали лучшим тренером года ?! и почему? (Арсен Венгер, Моуриньо, Гуардиола..) 2.Кто был Вашим кумиром в те годы, когда Вы блестали на футбольных полях?) вопросы приняты Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Существует ли разница по отношению к работе и профессиональности между игроками Габала и игроками английских клубов? С кем работать легче? Почему? Если с английскими легче, то как намерен повысить профессиональность наших игроков? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Существует ли разница по отношению к работе и профессиональности между игроками Габала и игроками английских клубов? С кем работать легче? Почему? Если с английскими легче, то как намерен повысить профессиональность наших игроков? Вопросы приняты Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Кто по его мнению достоин звания лучший футболист Азербайджана? Кто из футболистов Азербайджана смог бы сыграть в Английской Премьер Лиги? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Кто по его мнению достоин звания лучший футболист Азербайджана? Кто из футболистов Азербайджана смог бы сыграть в Английской Премьер Лиги? "смог бы" - это в каком смысле? приезжал бы? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 "смог бы" - это в каком смысле? приезжал бы? Этот вопрос лучше убрать Я хотел его мнение узнать о наших футболистах которые смогут сыграть в разных английских клубах. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) окей, вопрос принят. Итак, я думаю, уже стоит закрыть прием вопросов. Скоро будут ответы! Изменено 29 октября, 2010 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 озю де она денен чашмасын) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 1. Не жалко ли ему своего времени, потраченного в Азербайджане? Ведь Габала в ближайщем будущем врядли засветится в Европе... 2. Как он относится к выражению - "Футбол родился в Англии и умер в Азербайджане" 3. турецкий футбол "подняли" румынские ветераны Хаджи, Попеску, Петреску... кого из ветеранов сейчас он хотел бы видеть у себя в команде...и как он вообще относится к этой мысли? 1. Нет, я не считаю, что трачу тут свое время зря. На следующем сезона мы будем бороться за попадание на Еврокубки. А после двух сезонов, я планирую, что мы станем чемпионами страны и померим свои силы в Лиге Чемпионов. Даже если не посчитать все это, можно отметить, что я тут создаю клуб с нуля. 2. Да, правда, что футбол родился в Англии. Но сейчас футбол у нас как бы постарел. Ничего современного нет. А тут все только начинается. 3.Нет, я не согласен, что футбол стал лучше в Турции из-за этой причины. Футбол развивался там ещё с тех времен, когда спонсоры начали делать вклады в этот вид спорта. Азербайджан тоже где-то через 10 лет скажет свое слово. по каким критериям взяли Субашича в команду? И откуда нашли его? Он хороший и опытный футболист. Он знает местный менталитет и на данный момент считается одним из лучших футболистов Азербайджана. Мы вышли на него за счет наших опытных скаутов. 1.Кого Вы бы назвали лучшим тренером года ?! и почему? (Арсен Венгер, Моуриньо, Гуардиола..) 2.Кто был Вашим кумиром в те годы, когда Вы блестали на футбольных полях?) 1. - Безусловно Моуриньо. Он сделал «Интера» чемпионом Лиги Италии и Лиги Чемпионов. 2. Франс Бекенбауэр, Дэвид Олири, Бобби Мур. Существует ли разница по отношению к работе и профессиональности между игроками Габала и игроками английских клубов? С кем работать легче? Почему? Если с английскими легче, то как намерен повысить профессиональность наших игроков? Да, естественно. Я тут именно для того, чтоб поднять все на уровень. С азербайджанцами гораздо легче. Ведь английский чемпионат один из популярных лиг в мире. Футболисты из Англии самодовольные и чувствуют себя звездой. Характер у них трудный. Кто по его мнению достоин звания лучший футболист Азербайджана? Кто из футболистов Азербайджана смог бы сыграть в Английской Премьер Лиги? 1. Я бы назвал Сашу Юнусоглы. Потому, что он принимал участие на всех матчах сборной команды и помогал своему клубу. 2. Такого футболиста нет ну вот и ответы. Благодарю вас за вопросы. Очень скоро договорюсь с другими игроками, чтоб ответили на ваши вопросы. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 1. Нет, я не считаю, что трачу тут свое время зря. На следующем сезона мы будем бороться за попадание на Еврокубки. А после двух сезонов, я планирую, что мы станем чемпионами страны и померим свои силы в Лиге Чемпионов. Даже если не посчитать все это, можно отметить, что я тут создаю клуб с нуля. 2. Да, правда, что футбол родился в Англии. Но сейчас футбол у нас как бы постарел. Ничего современного нет. А тут все только начинается. 3.Нет, я не согласен, что футбол стал лучше в Турции из-за этой причины. Футбол развивался там ещё с тех времен, когда спонсоры начали делать вклады в этот вид спорта. Азербайджан тоже где-то через 10 лет скажет свое слово. Он хороший и опытный футболист. Он знает местный менталитет и на данный момент считается одним из лучших футболистов Азербайджана. Мы вышли на него за счет наших опытных скаутов. 1. - Безусловно Моуриньо. Он сделал «Интера» чемпионом Лиги Италии и Лиги Чемпионов. 2. Франс Бекенбауэр, Дэвид Олири, Бобби Мур. Да, естественно. Я тут именно для того, чтоб поднять все на уровень. С азербайджанцами гораздо легче. Ведь английский чемпионат один из популярных лиг в мире. Футболисты из Англии самодовольные и чувствуют себя звездой. Характер у них трудный. 1. Я бы назвал Сашу Юнусоглы. Потому, что он принимал участие на всех матчах сборной команды и помогал своему клубу. 2. Такого футболиста нет ну вот и ответы. Благодарю вас за вопросы. Очень скоро договорюсь с другими игроками, чтоб ответили на ваши вопросы. Я знал что он так ответит и поэтому сперва не хотел задать такой вопрос. Мой пост №12. Спасибо Breaker! Интересно было узнать мнение английского специалиста. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts