medinecom Опубликовано: 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Привет, Чарминг! А против кого ты будешь голосовать? кого подозреваешь в мафиозности?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Круз, а кого ты подозреваешь и против кого голосить будешь?)) подозреваю Мисс кисс с Ррифом устроили бойню меж собой чтоб у одного из них отпали наши подозрения если один из них окажется мафом. Подозреваю Гринти так как нормальных доводов в свое оправдание не привела а так же Наоми и Чарминг тоже не очень то нормально оправдались. Предлагаю на голосилке слить либо Наоми либо Гринти. Что думаете вы друзья? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Предлагаю Риффа,а ночью Маньяк замочет Грин,и Коп проверит Нару или Интуш... Круз,если ты пойдешь против меня,то знай,что Маньяк тебя тебя ночью не оставит в покое...так,что докажи,что ты не Маф... Ребята,Миряне...давайте дружно сольем Риффа... Все равно один из голосов Мафов там уже есть...а 3 Маф сам спалиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 (изменено) мисс кисс, вы совсем запутались в своем красноречии, как и Круз. получаете вы точно знаете, кто маньяк..? Ведущая, а что если маньяк напдет на мирного, а мафия на маньяка?!...мирный все равно погибнет?...мисс кисс тут тоже интересуется...рассчитывает, я бы сказал. А голоса ВМ с ГринТи вообще нонсенс для меня...вы ребята, что творите? Изменено 27 октября, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 (изменено) ПС. Мисс, и не лезьте под стол...там тоже пахнет горелым! Изменено 27 октября, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Гиттарифф, а ты против кого будешь голосовать? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Все завернулось так, что Грин в моих сомнениях переплюнула даже Круза..кто его знает. Надеюсь коп ночью проверит Круза Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 мне кто нибудь ответить на вопрос о маньяке?.. Меди, я хочу проголосовать против Мисс...но есть еще Круз (не убедил ты меня, Хоттабыч) никак не пойму логику ВМ и ГринТи...точнее, уверен, что нет тут никакой логики - это очень плохо...т.е. все может перевернуться с ног на голову(а читать с десяток страниц заново ой как неохота). Сегодня надо будет хорошенько подумать, прежде чем голосовать. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 а Нары не было сегодня? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 РРиф, насокльо помню да, мирный все равно ласты склеит. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Привет, Чарминг! А против кого ты будешь голосовать? кого подозреваешь в мафиозности?)) Предпочитаю не обсуждать подозреваемых ) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 это по круче первого дня каждой игры ))) остался час и 10 минут, и всего 2 голоса .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Если маньяк напдет на мирного, а мафия на маньяка - все умрут, кроме мафии а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 (изменено) Предпочитаю не обсуждать подозреваемых ) интересный подход к игре) отмюда следует что ты можешь быть причастна к мафии) Да, Мия, Нары нет. Изменено 27 октября, 2010 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Чарминг жжёт)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Чарминг, в прошлой игре пост сезона был от Камиллы "Урааа...наконец-то убили маньяка"...это было чудесно! В этом сезоне претендент номер один, твой пост. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 итак...на этот раз буду последователен...мисс кисс Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 осталось полчаса. эти горожане о чем думают? я не знаю .. (с) ))) предварительно: Интанелла - 1 голос - ГринТи ГринТи - 1 голос - ВМ Мисс - 2 голоса - Рифф, Нара За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Круз,если ты пойдешь против меня,то знай,что Маньяк тебя тебя ночью не оставит в покое...так,что докажи,что ты не Маф... маньяк хочет расправиться с мирным? Если да то мне жаль мирные проиграют.Пусть лучше Наоми растерзает а не сидит сложив ножи))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Не могу додумать момент... У Нелли в списке ГринТи... ГринТи днем убеждает ВМа, что Круз с самого начала ее подозреваемый и вдруг голосует против Нелли. ВМ весь день говорит про Круза и вдруг голосует против ГринТи(может ее голос стал причиной?) 7-ро ждут) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 интересный подход к игре) отмюда следует что ты можешь быть причастна к мафии) Да, Мия, Нары нет. У каждого свой подход ) сюрпризы оставим для голосования.... Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 У каждого свой подход ) сюрпризы оставим для голосования.... брависсимо... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 А мне смс пришел от мафии, что сегодня меня прикокошут....не знаю кто, может свои же мирные какой пассаж!!! Мой выбор тот же - Актер что это было а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Тысячу..нет миЛЬЁн извинений...это не я, это сеть виновата...спасибо Мия, что записала голос, все правильно, подтвержадюА сейчас пойду читать Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Никто не видел мою большую кисточку? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 что это было А чему вы удивляетесь - тому что в 16 веке смсками не обменивались, или тому что меня сдали вместе с моим сотовым ? Кстати смс пришел на новый номер который выиграла в конкурсе недавно...А мож это проделки бывшей ведущей конкурса, М.Кисс? Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 итоги голосования: Интанелла - фотограф - 1 голос - сантехник ГринТи - сантехник - 4 голоса - кассир, фотограф, маляр, массажистка miss_kiss - Массажистка - 2 голоса - дантист, главврач Чарминг - врач - 1 голос - актер Круз - актер - 1 голос - врач Рифф - дантист - 1 голос - маникюрщица большинством голосов должна была быть казнена сантехник ГринТи, но королевским указом (бонусом по-нашему) ей было даровано помилование. поэтому, казнили массажистку Мисс Кисс. игру покидает Мисс Кисс - мирный житель За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Наступила ночь ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Чарминг, ты не видела мою большую кисточку? хочу лицо кое-кому подкрасить, вернее закрасить)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 комиссар(жл), мафия, маньяк, доктор. жду вас ровно до 10.00 утра. а лучше всего часик )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Интуш, вычеркивай меня из своего черного списка, я что ни на есть мирная..с головы до пят.. Чарминг, я тоже не поняла, ..с чего это мафы так пекутся о вас, мирной?...Каламбур какой то... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Чарминг, ты не видела мою большую кисточку? хочу лицо кое-кому подкрасить, вернее закрасить)) Маляр красит стену в сумасшедшем доме. Подходит псих: — Ты крепко за кисточку держишься? — Да, — отвечает тот. — Ну, тогда я лестницу забираю. Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 эх, слили мирную, а ведь все так хорошо шло(( вот мафия радуется( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 (изменено) Интуш, вычеркивай меня из своего черного списка, я что ни на есть мирная..с головы до пят.. Чарминг, я тоже не поняла, ..с чего это мафы так пекутся о вас, мирной?...Каламбур какой то... так это угроза была, чистейшей воды предупреждение...а я вот боюсь быть убитой своими же МИРНЫМИ (елы-палы, для тех кто все еще не понял) в один прекрасный день неудачным голосованием ( Изменено 27 октября, 2010 пользователем CharmingX Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 (изменено) Интуш, вычеркивай меня из своего черного списка, я что ни на есть мирная..с головы до пят.. Чарминг, я тоже не поняла, ..с чего это мафы так пекутся о вас, мирной?...Каламбур какой то... Ко мне во какая мысля пришла - если Врач мирный то Главврач явно маф...Намотайте на ус все МЖ! Изменено 27 октября, 2010 пользователем CharmingX Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts