Nargile Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 И что? все дар речи потеряли? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Да!)) Только лишь кассир с деньгами на уме...все еще держится)) Но лимит иссякает))) Срочно смените больницу...Принстон Плейнсборо хочу!))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Да!)) Только лишь кассир с деньгами на уме...все еще держится)) Но лимит иссякает))) Срочно смените больницу...Принстон Плейнсборо хочу!))) в качестве пациента? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 не надо ничего менять) пусть будет)) мне нра сдается мне что главврач по совместительству еще и ЖЛ работает)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 привет маляр. ты свободна? Если да, то закрась, плиз лицо актера, а то не нравится мне оно совсем. это после того как я навестил тя по фильму и проколол? ))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 та нее, я простой главрач, в обычной, рядовой больничке..просто пациентов очень мало..приходится их хоть так заманивать в больницу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 уважаемые вы тут сюсюкаетесь а нас так мало и сегодня ночью ондого из нас будет еще меньше , нам надо поскорее вычислить среди нас предателя у меня есть трактор если что я раздавлю его ) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 о5 началось…уверена , что тут все нечисто..сантехник пора вмешаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 нельзя сидеть и ждать когда они зделают выбор над нами , мы сами должны зделать выбор но главное не прогадать и не попасть в своего Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 у нас образцово-показательная поликлиника.. И что это у вас в поликнинике образцово показывают? )) Судя по авке не стриптиз? Мне покажете? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 уважаемые вы тут сюсюкаетесь а нас так мало и сегодня ночью ондого из нас будет еще меньше , нам надо поскорее вычислить среди нас предателя у меня есть трактор если что я раздавлю его ) я ж говорю, маньяк! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Дорогие мои, вы меня окончательно запутали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 И что это у вас в поликнинике образцово показывают? )) Судя по авке не стриптиз? Мне покажете? Нет...это называется шоковая терапия...размечтался.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 в качестве пациента? Нет, только в качестве куклусклана)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 я ж говорю, маньяк! вы разбудили во мне хомячка !!! Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Маляр, ограбить хочешь?))) неа, беспокоюсь о нем, шоб не ограбили) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Куклусклан?Еще один маньяк Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 интересно в 16 веке были кодовые замки)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Давайте да уже начнем друг-друга обвинять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Давайте да уже начнем друг-друга обвинять Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 ГринТи, какой прикольный авик)))) Грин словно с гранатомётом в руке )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Давайте да уже начнем друг-друга обвинять Я обвиню тебя с 3ех нот!))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 в первый день обычно все бывают добрые и пушистые, а тут не успели поздороваться, как все с ножичками ходЮт)))) сплошь маньяки и мафиЁзи)) кому стены покрасить?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Оно и понятно...сантехник в 16 веке тоже звучит подозрительно) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 и воще,всех,кто в этом сезоне усомниться во мне,заволю и сделаю массаж до смерти вот это мне совсем не нравится...массажистка какая то агрессивная..пожалуй начну с нее...а потом актер со своими дикими бровями...у мирного актера таких бровей быть не может..маф он...я так думаю ..пока Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 сантехник, ты кого-то подозреваешь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Нет...это называется шоковая терапия...размечтался.. я уже в шоке Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 учительница, а вы о чем думаете? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Я обвиню тебя с 3ех нот!))) обвиняй)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Маляр, а кого бы вы хотели раскрасить во все цвета радуги? ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 обвиняй)) Мистер Бин - Сантехник? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 вот это мне совсем не нравится...массажистка какая то агрессивная..пожалуй начну с нее...а потом актер со своими дикими бровями...у мирного актера таких бровей быть не может..маф он...я так думаю ..пока вот это по нашему) Кстати, фотограф отказался следить за массажисткой, а маляр - закрасить лицо актера) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 я ж говорю, маньяк! ну раз уж ЗАМИР маньяк то плиз играй за мир и за мирных Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Таакс) опять накатали) пошла разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Актер даже у себя в подписи так и написал.."Актер мафиозного театра".. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts