Kittygirls Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 ВЫ гаварите Азербайджанчы не навидет Русских для сравнение смотрите сколка русских школа в Азербайджане и сколка вами глубако уважаемый армяения русских школ .? пачемута кагда вам тяжело было 1941 и 45 гг все были харашо даже любимый , тепер вы одни харошуй , все плахие патамушто они прутса в РФ или как ? уважаемые, про армению я вообще ничего не говорю. В частности, они, Ваши глубоко неуважаемые армяне мне нафик не нужны, - это ваша больная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kittygirls Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Совсем недружественный тон. Отчего же ? У нас и предки были великими и современники тоже великие. Отвечу вам вашей же монетой А что ваши современники прутся в западную Европу ох как прутся их никто не зовет а они все прутся и прутся. )) Ну так, не к вам же -в Азербайджан прутся! Вы ж тоже в Европу претесь, вам же об этом никто ничего не говорит, уВАЖАЕМЫЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kittygirls Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Да, вот то, что именно ваша тема и есть миролюбивая, тут я соглашусь. Сюда лезть мне не стоило. Сорри. Так что, я закругляю свои темы, обсуждайте поднятый изначально вопрос (только, уважаемые, остановиться вы сами не сможете. Интересно, сколько раз вы тут еще цитированием моих постов будете заниматься?! ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 Разве вы не представитель ВЕЛИКОГО народа, ведь вы так выразились...? А ВЕЛИКОСТЬ я подразумевал под миролюбивостью и простотой...... В Россию едут азербайджанцы за тем же за чем и русские едут в Азербайджан...и при этом тоже ненавидя(правда некоторые) всё азербайджанское....В Азербайджане жить не хуже, а может даже по некоторым причинам и лучше....Вы сами передёргиваете.... я ведь вам выше уже пытался подсказать.... Да и собственно тема в которой вы так эмоционально начали отписываться, как раз таки об улучшении жизни в стране... и я вас попросил поделиться опытом, если таковой имеется.... Совершенно верно Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kittygirls Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 Русские едут из России, чтобы поселиться в Азербайджане?!. - никогда не слышала об этом. Вы миролюбивы и просты?!. - уважаемые, вы двуличны до неимоверности: когда я увидела ваш форум, я была в шоке! Зарег.здесь из-за дневников (надо отдать должное, сделаны великолепно). Только прежде следовало бы изучить форумы (поэтому ничего не пишу в дневниках, ибо можно вылететь в любой момент). И вот когда я просозерцала и зачитала ваше миролюбие (причем, почти во всех рубриках), ввязалась в скандалы, на которые вы и провоцируете даже людей славянской национальности, которые уже давно живут в Азербайджане... Да вы не Россию оскорбляете, вы оскорбляете своих же сограждан. Причем, подчеркивая это. Кстати сказать, я не видела ни одного русского форума, который был бы посвящен ненависти к Азербайджану, - значит, мы более цивилизованы и миролюбивы, вот и все. На счет улучшения и 'дележа' опытом? А вы укАжете ухудшения?.. Да как у вас, так и у нас: люди учатся, работают. Но такой ненависти, как у вас, нет, уверяю, причем, в частности, к Азербайджану. Мое мнение, правда, теперь будет иным. И, кстати, давно хотела поинтересоваться: а почему вы предъявляете каждому оппоненту 'исторические обвинения' (скажем так), либо обвиняете в действиях определенного правителя отдельного юзера, который решил написать свое мнение? Сударь, я всего лишь учусь в ОГУ, я пишу то, что вижу. А вы пишете о том, где вы физически не присутствовали. Под финал: мне чрезвычайно до фанаря уже, чем вы тут плюетесь (это по-началу я столь бурно реагировала, сейчас же - просто смешно).. Но вы хотя бы старайтесь уважать чувства ВАШИХ сограждан! Можно только представить их чувства, а потом отношение ваших детей, 'вскормленных' на вашем форуме, к их детям... Я предполагаю, что чувствуют родители... На счет того, что я бурно отписываюсь от темы?.. Уважаемые, вы так утомляете, особенно километражным цитированием моих постов, что только смешите и вызываете тоску. Можно только с Суфием спорить, - он динамичен. Вы же -утомили... Если еще есть вопросы, то не цитируйте весь мой текст полностью, -хотя бы в этом будьте не так предсказуемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Девушка Китти. - не стану я здесь спорить с вами переубеждать и как вы говорите плеваться это ваш лексикон и он вам ближе и понятнее. Ненависти к росии нету но любви тоже нету за что же ее любить ? Похоже все обиды за все и всех вы решили выплеснуть здесь. Не удастся. Я слишком хорошо воспитан и еще аристократическая кровь. Поэтому ругаться с женщинами драться и базарить неприучен. Ведь женщины созданы для любви и ласки . а не ругани и базаров. единственное что есть у россии это красивые женщины на мой взгляд. впрочем мне так же нравятся и женщины других народов )) На прощание попросил бы вас впредь писать по теме данной если вам есть что написать а если нету тогда как говорится" Яхшы йол" И еще запомните одну мудрую русскую пословицу " В Тулу со своим самоваром не ездят " ! Всего доброго и впредь если будете писать колкости и недружелюбно и с ненавистью я просто буду игнорировать ваши посты. Всего хорошего. Имеющий глаза да увидит А имеющий мозги да поймет ! Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kittygirls Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Имеющий глаза да увидит А имеющий мозги да поймет ! О, во истину! Что надо увидеть и понять, без меня поймут. От себя добавлю: сударь, вы действительно Аристократ (говорю без колкостей и сарказма, поверьте) и благородны. Впредь обязуюсь писать только по теме. Сударь, все равно скажу, хоть это будет выглядеть как капитуляция, и на своем жаргоне: вы РЕАЛЬНЫЙ МУЖИК. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Нормальные взаимоотношения между людьми не есть" Капитуляция" Сударыня. Спасибо за искренние и теплые слова в мой адрес. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Book-Az.com Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Я думаю, что все будет хорошо когда люди по городу будут ходить с книгами в руках. http://www.book-az.com Цитата Блог самого интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Я думаю, что все будет хорошо когда люди по городу будут ходить с книгами в руках. http://www.book-az.com В Москве все ходят с книжками (не только из-за пробок и долгого продвижения ,насколько мне известно Россия постоянно занимает первое или второе место по читаемости в мире ,по соц.опросам), но сказать что здесь все очень хорошо я бы не сказала . Хотя это возможно один из вариантов ,но смотря чтО люди будут читать. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kittygirls Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Вот, вот, я согласна 'смотря что люди будут читать'!.. Думаю, что уж точно -не книги о магии и оккультизме... Мне всегда было очень интересно узнать: рынки завалены оккультными книгами в России, в Украине... А как с этим Азербайджане (с книгами подобного направления)? Ответьте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Вот, вот, я согласна 'смотря что люди будут читать'!.. Думаю, что уж точно -не книги о магии и оккультизме... Мне всегда было очень интересно узнать: рынки завалены оккультными книгами в России, в Украине... А как с этим Азербайджане (с книгами подобного направления)? Ответьте пожалуйста. Спектр книг очень широк... На этой ссылке вы можете посмотреть примерный расклад http://www.book-az.com/ окультных книг мало... Но думаю что у нас окультными книгами меньше интересуются чем например в России.... Да и сейчас наверное большинство читает в интернете..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kittygirls Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Впрочем, да... Сейчас не проследишь, действительно, - в интернете можно найти что угодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) .. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) Девушка Китти. - не стану я здесь спорить с вами переубеждать и как вы говорите плеваться это ваш лексикон и он вам ближе и понятнее. Ненависти к росии нету но любви тоже нету за что же ее любить ? Похоже все обиды за все и всех вы решили выплеснуть здесь. Не удастся. Я слишком хорошо воспитан и еще аристократическая кровь. Поэтому ругаться с женщинами драться и базарить неприучен. Ведь женщины созданы для любви и ласки . а не ругани и базаров. единственное что есть у россии это красивые женщины на мой взгляд. впрочем мне так же нравятся и женщины других народов )) На прощание попросил бы вас впредь писать по теме данной если вам есть что написать а если нету тогда как говорится" Яхшы йол" И еще запомните одну мудрую русскую пословицу " В Тулу со своим самоваром не ездят " ! Всего доброго и впредь если будете писать колкости и недружелюбно и с ненавистью я просто буду игнорировать ваши посты. Всего хорошего. Имеющий глаза да увидит А имеющий мозги да поймет ! давайте вам отвечу что люблю Россию, и просто мне комфортно жить России ,я люблю этот народ и хлеб который кушаю и ценю!! Ведь Россия пишется большой буквой ,ошибочка вышла)) 'ARISTOKRAT2009' все имеют на свои мнение ,хотите рот нам закрывать ?) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kittygirls Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Аза ханум, мой поклон вам. Благодарю вас!!! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 давайте вам отвечу что люблю Россию, и просто мне комфортно жить России ,я люблю этот народ и хлеб который кушаю и ценю!! Ведь Россия пишется большой буквой ,ошибочка вышла)) 'ARISTOKRAT2009' все имеют на свои мнение ,хотите рот нам закрывать ?) Здравствуйте уважаемая Аза ханум ! Вначале когда обращаются к собеседнику наверное принято здороваться. А, как Вы думаете ? Чтобы исправлять мое правописание , надо хотя бы самой грамотнее писать . Ваши же слова " все имеют на свои мнение " Не в качестве саморекламы но простите Вы вынуждаете меня сказать . За моими плечами два университетских образования и говорю я свободно на четырех языках. Если же я где то и ошибаюсь то на это есть только две причины : первая это значит я торопился, спешил потому как живу не в интернете а в реале и сюда захожу лишь изредка новости о Родине просмотреть и кое какие умные высказывания на форуме прочитать и втрое Значит я специально так написал ! О своей любви к Росии Вы можете излагать в новом топике который сами и откроете , я тоже кое что напишу там, почему бы и нет. Надеюсь живя в России Вы не позабыли кто Вы откуда приехали Где Ваша историческая Родина. И Безусловно что то делаете хорошего для своей Родины. А то Ваш этот поступок я расцениваю как удар ножом в спину. Вы что же это бесплатный адвокат ? ТО что написано мною адресовалось лично" Девушке Китти" а никак не Вам. А потом нелзя рассматривать одно предложение отдельно от текста это неправильно и неверно.И потом если хотите что то написать, то уж потрудитесь сначала прочитать все посты сначала и до самого конца .А не отписываться в тысяча местах по две, три строчки ордена и медали за это невыдаются )) И последнее Выдающийся предприниматель Генри Форд как то сказал относительно цветов выпускаемых автомобилей "Автомобиль может быть любого цвета при условии что этот цвет будет черным " )) Перефразируя эти слова к нашему разговору. Вы можете писать все что угодно при условии что это будет по теме Давайте изменим жизнь в Азербайджане к лучшему ! Надеюсь Вам как патриотке есть что написать непосредственно по теме. Вот и напишите, а мы все с удовольствием прочитаем ну и прокомментируем возможно. Всего ВАм доброго Аристократ. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kittygirls Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 Приветствую вас, ваше благородие. Вы учены, сударь, оспаривать данный факт никто не будет, но если бы, помимо учености вы были и мудры, то знали бы, что люди, говорящие с акцентом, могут и писать с акцентом, и указывать на это Аза ханум, да еще подчеркивая вашу образованность, с вашей стороны -гнусность. А ваша образованность должна поклониться в ноги женщинам, которые пожертвовали своей личной образованностью ради того, что бы вы это образование получили. Аза ханум всего лишь защитила страну, которую она видит и знает, при этом оставаясь дочерью своей Родины - Азербайджана -и любя ее, - Аза ханум объективна, -она говорит то, что видит. Вы же, ваше превосходительство, судите предвзято. Вмешалась я сюда только потому, что по моей вине вы оскорбили Аза ханум. Теперь далее: вы указали, что на мои выпады отвечать не будете, - сдержите свое слово, ваше величество, и пусть тема 'едет' дальше соответственно словам великого предпринимателя Генри Форда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 я считаю в первую очередь нужно поменять отношение людей друг к другу,быть добрее не завистливым создавать новые и новые рабочие места,тогда и жизнь наладится.Ну и конечно самое главное ценить то что есть и не прыгать выше головы потому что человек такое "животное"ему всегда все мало. Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 (изменено) я считаю в первую очередь нужно поменять отношение людей друг к другу,быть добрее не завистливым создавать новые и новые рабочие места,тогда и жизнь наладится.Ну и конечно самое главное ценить то что есть и не прыгать выше головы потому что человек такое "животное"ему всегда все мало. Мудрый вы человек если бы многие так думали )) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 (изменено) Вообще то, Аристократы не воюют женщинами ,а уважают их ,это я так напомню если что )) Если вы хотите чтобы, ваша тема процветала пишите по теме) Kittygirls мач Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Уважаемый Аристократ, при всем моем уважении позвольте вам сказать, что как-то не по-аристократически разговаривать подобным образом с женщиной. Это мало того что неправильно, так еще и роняет вас и только вас в глазах окружающих. Аза относится со всем уважением и почтением к своей Родине. И, если бы вы читали ее посты ранее, то видели бы это. Но она относится уважительно и к тому государству, которое является ее домом, не закрывая глаза на недостатки. И вот эта ее позиция заслуживает гораздо большего уважения, чем ваше неприятие и желание мелко принизить другое государство. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Да уж Великая женская солидарность на деле. Одна сказала впопад или невпопад это не главное Главное что это сказала женщина. Ну что же позвольте мне как Аристократу попросить у Вас всех, а заодно и у женщин всего мира прощения великого за всех мужчин заодно и в знак примирения Всем женщинам :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: Надеюсь что Вам всем есть что написать и непосредственно по теме также. с уважением ваш Аристократ. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 мужчины - Азербайджанцы на много Аристократнее чем мужчины других национальностей. Уж поверьте женщины, Азербайджанские мужчины уж очень толерантныи и нежны, в особенности с женщинами других национальностей. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Уважаемые женщины, а почему, чисто по человеческой справедливости, никто из вас не сделал тактичного замечания Киттигёрлс по поводу того что она не разобравшись(может быть...) в теме увела тему в другое русло и тем самым, может быть даже невольно вызвала негатив при разговорах про Россию....? Я надеюсь что она это не специально сделала.... Ибо бывают люди которые это специально делают...в своих интересах.... Мы все ведь взрослые люди и понимаем что "везде есть лихо и будить его нигде ни к чему".... Я ещё раз говорю: Лучше созидать основываясь на добрых началах. Ничего личного, я просто за человеческую разумность и за то что бы не доводить до эксцессов.... П.С. Девушки, вы ведь знаете что я к вам уважительно и по дружески отношусь.... эээ, короче я за мир во всём мире...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 мужчины - Азербайджанцы на много Аристократнее чем мужчины других национальностей. Уж поверьте женщины, Азербайджанские мужчины уж очень толерантныи и нежны, в особенности с женщинами других национальностей. Мне нечего добавить )) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Уважаемые женщины, а почему, чисто по человеческой справедливости, никто из вас не сделал тактичного замечания Киттигёрлс по поводу того что она не разобравшись(может быть...) в теме увела тему в другое русло и тем самым, может быть даже невольно вызвала негатив при разговорах про Россию....? Я надеюсь что она это не специально сделала.... Ибо бывают люди которые это специально делают...в своих интересах.... Мы все ведь взрослые люди и понимаем что "везде есть лихо и будить его нигде ни к чему".... Я ещё раз говорю: Лучше созидать основываясь на добрых началах. Ничего личного, я просто за человеческую разумность и за то что бы не доводить до эксцессов.... П.С. Девушки, вы ведь знаете что я к вам уважительно и по дружески отношусь.... эээ, короче я за мир во всём мире...)) Жму Вашу руку дружище Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Мужчины))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts