Гость _Breccia_ Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 У меня слабость, увлеклась игрой на сайте в футбольного менеджера. Два года "крутилась" 0на на fangames.ru. Было довольно занимательно просчитывать составы, продавать-покупать игроков, зарабатывать очки и $$... Виртуальные, конечно, и все это был российский футбол, но мне нравилось! А в этом году, увы, что-то там у них с финансами и ... Я без дела. Может кто-то тут тоже увлекается и в курсе: если в Нете подобные сайты? Подкинет адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Принимай адресок... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Breccia_ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Filin, огромное спасибо! Занимательный сайт, благодарю за отзывчивость!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Но проблемс... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts