medinecom Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 1. miss_kiss - Массажистка - мирная - слита в 3 день 2. ?irin - бармен - мафия - слита во 2 день 3. Меди - маляр 4. Наоми - маникюрщица 5. Интанелла - фотограф 6. Наргиля - Главврач 7. Чарминг - врач 8. Камилла7 - учительница - убита маньяком в 1 ночь 9. Zamir666 - тракторист - адвокат - слит в 1 день 10.Круз - актер 11.ВМ - кассир 12.Гитт - Дантист 13.ГринТи - сантехник Первый день Второй день Третий день а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Круз и думать не о чем. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 ВМ-кассир... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Наргиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Наргиля Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Нара Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Круз а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 итоги голосования: Круз - актер - 2 голоса - кассир, маляр; ВМ - кассир - 1 голос - главврач; Наргиля - главврач - 3 голоса - маникюрщица, врач, актер. игру покидает Наргиля - главврач - мафия (дм). За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts