Ribka Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 аямсорри за опоздания. бирдяня шейир гюппуладым сянинчюн )) Состоятелен, умен, Кто под знаком Скорпион. Он для счастия рожден, Радостен и верен он. Положителен, могуч, Искренен, как звездный луч. Очень он в себя влюблен, Настоящий Скорпион. Счастья тебе много-много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Спасибо Рыбка за твой позитив Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Поздравляю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Скорпион — знак творцов и путешественников. Под знаком Скорпиона родились такие гении, как всемирно известный художник Пабло Пикассо, скульптор Роден, композитор и скрипач-виртуоз Никколо Паганини, путешественники Кук и Крузенштерн. это не я??? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Поздравляю. Огромного женского счатья Вам Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Поздравляю )) Поздравляю. Огромного женского счатья Вам Благодарю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Поздравляю ! Присоединяюсь к ранее написанным пожеланиям ! Расти большой )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям! Спасибо большое, SLeyla Поздравляю ! Присоединяюсь к ранее написанным пожеланиям ! Расти большой )) ППшка, ты уже во второй раз поздравляешь меня пасиб, буду расти)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Я кажись здорово опоздал с наилучшими пожеланиями Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Да, Риф, здорово опоздал)) спасибо за внимание ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Я тоже опоздал. Поздравляю хоть и задним числом, но с самыми передними пожеланиями!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Спасибо, Мистрелла Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts