Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Сорри все...Я просто уснул. Одна приятнейшая новость обошла весь город! Никто в этот раз не погиб! Житель города, гуляя забрел в открытую дверь бара, где ЖЛ уже ожидало его наготове, и уже занося топор на головой жертвы, неожиданно услышаО шорох. "-Боже!" про себя подумало ЖЛ, на что оно получило ответ: "-Нет. ВСего лишь комиссар." Топор пришлось прятать. Никто не ушел Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 это они выбрали одного и того же? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 похоже... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 тогда тот, кого выбрали получается мирным. может намекнут как-нибудь? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Да, он мирный...ведь по правилам видно же. Случай когда мафия и комиссар выбирают одно и тоже лицо Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Мне немного неясны ночные события. Что там случилось? Манафа очень жалко. :( Круз, ты же обещал, что ночью двух мафов не будет (( Обещалкин. Что-то ты там мудришь. Мия, а почему ты вчера решила проголосовать против Манафа? С чего вдруг три человека решили против него проголосовать? Кстати, всем доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 .... в обсчем, сегодня все будут против меня, я понимаю. тут никакие обоснования не помогут) а я буду против Скорпи, Меди, Нары, Беррил. Кого-то из них. И скорее всего все-таки Скорпи и Меди. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Житель города гулял, решил порезвиться зашел к ЖЛ, тут комиссар устроил облаву и забрав жителя в участок спас от неминуемой гибели. Сейчас понятней?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Теперь все понятно ))) Это хорошо. ЖЛ выпал шанс убить мафа, а он пошел и выбрал МЖ. Хотя, у копа тоже преимущество. Он уже знает одного МЖ. Следующей ночью уже будет стрелять четче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Мия, ты и вчера против них была, а почему-то проголосовала против Манафа. Это немного сложно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 ГринТи, ночью мафия и комиссар выбрали одного и того же, и раз он жив, значит комиссар спас его, а если спас, то он мирный. Молодец комиссар. А ЖЛ, как всегда, ошибается. голосовала против Манафа потому, что подозревала его и Скорпи. И он показался молчаливее, и чуть подозрительнее. И против него был уже голос, а против Скорпи не было. Зачем мне сливать голос, когда одного из подозреваемых уже тоже подозревают? Вот это моя причина. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Просто вчера ты подозревала Меди больше, чем Манафа или Скорпи. В принципе, это где-то ты меня убедила проголосовать против Меди. Я с самого начала думала на тебя, но ты сумела меня переубедить, а теперь мне кажется, что ты просто блестаще вчера играла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 ЖЛ тоже знает мж теперь. я вчера против многих была. не могу же я отдать голоса за всех. и против Манафа тоже была. И выбрала его. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Ну смотри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 ГринТи, сегодня мы с тобой говорим с утра, это ведь не значит, что завтра скажут, что я тебя подозревала. Меди я отвечала на её вопросы, и подозревала тоже из-за этого. Но, изначально я говорила про Скорпи и Манафа. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Не знаю, Мия. Но сегодня уже сложнее тебе верить. По любому, посмотрим что будет, когда придут другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 а я не призываю мне верить. сама бы и не верила на вашем месте. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 хорошо бы ЖЛ намекнуло, кто точно мирный.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 вот не смотря на последний голос вчера против Завра, я почему-то думаю, что Круз мирный. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Доброе утро) один плюс: ЖЛ и коп знают, кто мирный. вчера голос Круза был решающим, который и погубил Манафа. Но здесь ситуация может быть как с Ширин, когда она будучи мирной последней проголосила против мирного, тем самым слив его) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 осуждаю этого ЖЛ. очень осуждаю( http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Вместо того чтоб устроить ночь разврата, пошел с топором за дверью прятатся =( Не эстетично =( http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Доброе утро всем! ну что ж, игра продолжается) как всегда вторая ночь приносит результаты мирным в том, что некоторые мирные знают друг друга в лицо. И как всегда вторая ночь обходится без жертв с обоих сторон. Удачи нам во всем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 зато коп отобрал топор и все исправил. как я рада, что комиссар не дал ЖЛ совершить ошибку )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Я в принципе тоже не подозреваю Круза.. Скорей всего проверяли или его, или Меди или Нару..(следуя вечерним обсужденям) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 У меня больше подозрений на то, что проверяли Круза. Потому что уж очень его поведение вызывало подозрения. А сегодня кого сольют.... Боюсь снова мирного. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Тогда получается у нас два стопроцентных мирных - Круз и Дворфи. Это делает задачку намного легче. Берриш, ты сама на кого думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 ))))))))))) Есть подозрения на Меди. Она вчера слегонца запуталась. Ну вот еще и игрок ГринТи тоже подозрителен. Со всеми советуется, типа мирный.... А ты как думаешь насчет ГринТи? И кто сегодня кандидат на вылет днем?? Вопросы.... Вопросы.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Правильно делаешь, что подозреваешь ))) Я ж тоже игрок. Ты ж меня знаешь, я всегда всех подозреваю. А так я зеленый и пушистый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Всем доброго дня) ночь так спокойно прошла вопреки угрозам Круза Только я не поняла Грин, почему все подозрения с Круза сняты? ведь два дня подряд он проголосовал против мирных, которые ушли из игры КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 да, возможно вчера и проверили Круза, т.к. он был последним, кто проголосил против Манафа, слив его тем самым. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Всем олимпийский привет...Если Круз мирный, то пусть впредь будет внимательней... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Скорпи, мне кажется, что Круза вчера проверяли и он оказался мирным. Это в стиле Круза - быть мирным, и тем не менее выдавать себя за ролевого. Не в первый раз с ним играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Добрый день друзья терь мафии не слить меня а ЖЛ ты бы мог людей спасти вот так теряют совесть)) я так и думал что кто то после ночных событий будет прикрываться за мною Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Аааааа, Крууууууз, ты бы хоть запятые ставил, чтоб хоть что то понять Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts