CRUZ Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Скорпи, мне кажется, что Круза вчера проверяли и он оказался мирным. Это в стиле Круза - быть мирным, и тем не менее выдавать себя за ролевого. Не в первый раз с ним играю. да, Гринка ты хорошо мя изучила Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Аааааа, Крууууууз, ты бы хоть запятые ставил, чтоб хоть что то понять Арифя бир ишаря бясди Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 да, возможно вчера и проверили Круза, т.к. он был последним, кто проголосил против Манафа, слив его тем самым. аа, теперь ясно) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 а мне вот интересно, кроме меня кто ещё наиболее подозрителен - Меди, Скорпи, Нара или Беррил? пожалуйста, все ответьте на вопрос) можно однозначно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 ойй, я даже и не знаю..просто мирная и все... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Беррил замучилась намекать, что она мирнее мирных)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 а мне вот интересно, кроме меня кто ещё наиболее подозрителен - Меди, Скорпи, Нара или Беррил? пожалуйста, все ответьте на вопрос) можно однозначно) У меня вообще нет привычки ни в одной игре, в которой играла, говорить "я мирная и все, хотите верьте, хотите нет", кто читает тему, тот сделает для себя выводы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 а что это мы оправдываемся...я лично нигде ничего не писала такого, что можно было меня в чем то подозревать..а вот Амелия вчера почти во всех постах палилась..да и в двух голосованиях не блистала примерной мирянкой) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Вижу, что простой вопрос для "подозреваемых" оказался очень трудным. неужели для каждого из нас нет никого наиболее подозрительного из этой четверки? ... ладно, из пятерки. Меня включите. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 в принципе, можно уже и не отвечать )) нормальная мафская реакция ) мирный бы просто взял бы и ответил - тот-то или тот-то ... а у вас целая поэма про то что я вчера была подозрительная. да! и палилась в каждом посту. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 аа ... ещё и голосовала против мирных. хорошо иметь такую силу голоса, которая позволяет мне одной убирать мирных на голосовании ... без посторонней помощи ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Ладно да, Ма, ну ты и вопросы задаешь...а ты сама сможешь на него ответить? ну действительно, как я лично или кто другой можем вирутально доказать, что мы не мафы? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 а что это мы оправдываемся...я лично нигде ничего не писала такого, что можно было меня в чем то подозревать..а вот Амелия вчера почти во всех постах палилась..да и в двух голосованиях не блистала примерной мирянкой) уже больше всего вызывает вопрос именно голосование Амелии, а не то, палилась она или нет в принципе, можно уже и не отвечать )) нормальная мафская реакция ) мирный бы просто взял бы и ответил - тот-то или тот-то ... а у вас целая поэма про то что я вчера была подозрительная. да! и палилась в каждом посту. Амелия, ну так однозначно говорить наверное не стоит, как ответил бы мирный или маф)) Ок, попробую ответить. Из твоего списка Беррил и Нара для меня меньше всего подозрительны ) ну себя я подозревать никак не могу)))))))) А больше всего мне со вчерашнего дня подозрительны ты и Меди КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Нарочка ) не надо доказывать) все уже доказано ... лично для меня. был простой вопрос ... и ни одного простого ответа. ты кого подозреваешь, кроме меня? мы же с тобой не вдвоём играем) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 аа ... ещё и голосовала против мирных. хорошо иметь такую силу голоса, которая позволяет мне одной убирать мирных на голосовании ... без посторонней помощи ))) не поняла, ты меня имеешь ввиду или Нару? Ты тоже голосовала против одного мирного точно, которого мы потеряли ((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Я больше всех подозреваю Нару, Мию и Меди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Нарочка ) не надо доказывать) все уже доказано ... лично для меня. был простой вопрос ... и ни одного простого ответа. ты кого подозреваешь, кроме меня? мы же с тобой не вдвоём играем) куда же проще..ты спросила я ответила))) а у меня в подозреваемых Грин, Меди и Амелия....пока... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Спасибо, Скорпи) относительно голосования. в первый день я голосовала против Нары, мирность которой ещё не доказана. Вчера голосовала против Завра, мирность которого налицо. Вместе со мной были Город и Круз. Круза явно проверили ночью, а Город никто не подозревает (что в принципе верно). снова вопрос: почему оба моих голосования засчитаны как голоса против мирных? ... один голос неизвестен. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 а я подозреваю Меди Город Н. и вообще всех подозреваю, но менее всего Дворфа - и то только из-за Дементии и ее голосования в первый день. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Ну я то сама знаю, что я мирная, и я подозреваю, что и ты знаешь..поэтому и голосовала в первый день против меня...И то что ты защищаешь Город, тоже наводит меня на мысль, что ты, Мааааа-мафия))) а Берилл, Круз, Дворф и Интанелла у меня в амнистии.. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Мия, почему это верно не подозревать Город?)) я ее, к примеру, подозреваю, не так, конечно, чтобы прям очень, но что-то в ней есть) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Всем доброго дня) ночь так спокойно прошла вопреки угрозам Круза Только я не поняла Грин, почему все подозрения с Круза сняты? ведь два дня подряд он проголосовал против мирных, которые ушли из игры первый мой голос был мяч в небо а второй то что он не захотел со мной играть в шахматы)) Мне вот интересно вы думаете что будучи мафией выиграете? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Спасибо, Скорпи) относительно голосования. в первый день я голосовала против Нары, мирность которой ещё не доказана. Вчера голосовала против Завра, мирность которого налицо. Вместе со мной были Город и Круз. Круза явно проверили ночью, а Город никто не подозревает (что в принципе верно). снова вопрос: почему оба моих голосования засчитаны как голоса против мирных? ... один голос неизвестен. Амелия, я как вчера Круза не понимала, так сегодня тебя))))) То, что ты голосовала против одного мирного, мирность которого точно уже известна, ты засчитываешь себе в заслугу?????? То, что проверяли именно Круза тоже не доказано А кто засчитал твои оба голоса именно против мирных? Пойду перечитаю...... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 я защищаю Город? )) я просто не подозреваю её больше, чем процентов на 20. И всего делов )) разве нельзя не сильно подозревать кого-то? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Нара, ты начала меня подозревать потому что я тебя назвала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 ))))Теперь я уже уверена что Город, и Мия точно мафы..я тоже буду выделять имена подозреваемых, хороший маневр.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 когда я это себе в заслугу записала? я привела просто факты. и ничего более. один мирный, одна - неизвестно. А Нара говорит, что голосовала против мирных. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Вчера как-то больше подозрительны были Меди (из противостояния Мия-Меди).. сегодня Меди так и остается, но что-то замолкла. Есть основания не подозревать Мию, так как в принципе согласна с ее списком. А вот Нара слишком что-то палится сегодня. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 когда я это себе в заслугу записала? я привела просто факты. и ничего более. один мирный, одна - неизвестно. А Нара говорит, что голосовала против мирных. А7Чего?Кому я что говорила? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Оооой, народ, ну посмотрите, ну почитайте вы внимательно как Амелия и Город друг друга выгораживают...Сдается мне, что ондна из них Донья...Точно так же я билась в прошлый сезон, выгораживала Круза...а мы тогда были мафами...Миряне, прислушаейтесь и читайте внимательно посты Амелии и Города Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Вчера как-то больше подозрительны были Меди (из противостояния Мия-Меди).. сегодня Меди так и остается, но что-то замолкла. Есть основания не подозревать Мию, так как в принципе согласна с ее списком. А вот Нара слишком что-то палится сегодня. Город, но факт остается фактом, голосовала вчера против уже известного нам мирного именно Амелия.... Я не снимаю подозрения и с Меди тоже, но она пока молчит, странно, буду наблюдать, еще весь день впереди.... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 кстати, Скорпи, ты тоже голосовала оба дня против мирных, которые у нас почти полностью амнистированы (Дворф и Круз) в разной степени. это в обвинение записать, как вы мне? а Нара - против Беррил и Интанеллы, которые у неё тоже амнистированы теперь. а Беррил тоже убила мирную в первый день а Меди и убила, и голосовала против мирных ... это почему не рассматривается? только мои ошибки важны? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Третий день лично для меня многое проясняет...все, для себя я сделала выводы... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 ну, мне что, посты тут приводить? ... неохота, люди) сами почитайте, если не помните что говорили ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Город, но факт остается фактом, голосовала вчера против уже известного нам мирного именно Амелия.... я тоже голосовала.. Круз тоже голосовал. Круза вероятней всего проверили ночью, так как с вечера его именно подозревали.. Это не основание. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts