Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Мафы знают, кто есть ЖЛКоп и ЖЛ знают одного мирного. по поводу прокурсированного если бы я была мафией, и понимала бы, что все знают, что я знаю кто есть ЖЛ, то побоялась бы перед ночью с копом и маньяком открыто убить её/его на голосовании всем скопом, и приложила бы все силы, чтобы сделать это руками мирных жителей. большинством рук мирных жителей. это информация для размышления ... и на будущее тоже. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Ночь. Улица. Фонарь . Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века, Все будет так, исхода нет. Занимайтесь люди спортом!) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 такой сложный сезон выдался) чем дальше, тем сложнее голосовать да, потому что все игроки сильные и хитрые)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Амелия, я что-то не совсем поняла э))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Беррил и Меди что-то в них есть) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Дай угадаю...Они обе Кураторы! )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 ВМ, не мешай думать))) в них что-то есть ,но я не могу понять что)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Беррил и Меди что-то в них есть) Они девушки. И обе они мафии. В мафии только девушки. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Круз, если она на тебя наехала, подавай в суд! или попробуйте разобратся на месте. Амма минимум пятисотку сдирай. Хотя посмотрим какая у нее машина была. А вааще, я хочу грохнуть Берил сегодня ночью )) это что?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 скорее всего сегодня проголосую против одной из них: либо Беррил либо Меди. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 это что?)) Маньяк? Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 не, вряд ли. маньяк же вчера отдыхал)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 все верно! по плану так и положено днем слейте меня а ночью пришейте Берр Полная победа мафии обеспечена! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 не, вряд ли. маньяк же вчера отдыхал)) В смысле коп или ЖЛ? В смысле проверяли Беррил? Вряд ли ее проверяли..с вечера ее особо не подозревали (причем оба и коп и ЖЛ - если только не ведется каких-то подпольных игр), а именно Круза подозревали, Нару и Меди. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Практически весь день прошел, но после нашей утренней активной игры никто не играл, так что все для меня остается также как и утром На счет Меди и Беррил согласна с Нелли, Меди притихла, а Беррил так и не играет практически и вообще не знаешь что думать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Вы совершенно читать не умеете)))))))))) Я чуть только правила не нарушаю, пытаясь сказать вам что я не мафия))))))))))) Я еще вчера написала, что Меди и Мия когда пытались вести диалог выдали мафию)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Скорпи, я согласна, что сегодня мало писала, но у меня тоже могут быть дела)я не притихла, просто бегала по делам семьи и вообще)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 По сегодняшнему голосованию видна команда мафии на все сто... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Вообще не понимаю, что происходит прям как будто не в "мафию" играем, а в молчанку, за весь день толком никто ничего не написал и не доказал, читаю как будто в первый день, голосовать надо, а я не знаю куда податься, против кого пойти впервые сталкиваюсь с такой ситуацией) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 ))) Дворве))) Ты не гном, ты чудо в перьях неблагодарное))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 По сегодняшнему голосованию видна команда мафии на все сто... Берр, ну вот напиши кого имеешь ввиду) там проголосовало 5 чел, а мафии у нас 4. Кого именно и почему ты так считаешь, интересно ведь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 )))))))))))) Мия с пистолетом, ведет себя жутко ответственно)) Как ролевая мирная. Город с ней поет в одну дуду. Значит они друг друга знают. Знают что мирные, а вот те кто против Мии попер так слаженно - это и есть мафия)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Вы совершенно читать не умеете)))))))))) Я чуть только правила не нарушаю, пытаясь сказать вам что я не мафия))))))))))) Я еще вчера написала, что Меди и Мия когда пытались вести диалог выдали мафию)))))) Так я сутра веду этот разговор Беррил, вообще замечательно))))))))))))))) молчала, молчала и на те)))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 люди, подскажите как голосовать а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Народ, ну вы же вчера еще писали сами, что Гринка мафия. Это так, перечитайте ее посты. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Я удивляюсь...... первой проголосуешь - плохо второй - плохо третьей - плохо когда голосовать непонятно Беррил, ну надо писАть побольше и почаще))))))))) тем более если тебе кажется что сливают мирного а приходить и сейчас утверждать что уже сливают именно мирного (???) тоже несерьезно..... Кстати, от Дворва, извините, никакого толка )))))))))) хоть написал бы свои соображения.... проголосовал просто и все дела Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 На счет Гринки признаться не обратила особого внимания, пойду перечитаю хотя бы сегодняшний день, и так мало написана КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 )))))))))))) Мия с пистолетом, ведет себя жутко ответственно)) Как ролевая мирная. Город с ней поет в одну дуду. Значит они друг друга знают. Знают что мирные, а вот те кто против Мии попер так слаженно - это и есть мафия)) Бер, обычно мафы друг друга знают, а не мирные....прочитай посты Город и Амелии еще раз и ты убедишься, что они и есть мафия...Но...если и ты спляшешь под их дуду то значит и ты из их компании.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 ))))) Нара, обвинять меня в мафстве просто смешно уже. Я второй день привожу вам доводы, почему я не мафия. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Если рорлевой проверил мирного, то ролевой знает мирного в лицо)) Вот и знают они друг друга. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Бер, доводы приводить уже не нужно, просто проголосуй, но прежду подумай о том, что я тебе написала... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 а я вам больше подсказывать не буду. тонких намеков не понимаете (не все), а толстые намеки правилами запрещены. я сделала все, что могла. ещё раз для мирных ... на будущие дни: мафия - Нара и Скорпи 100%. А в остальных двух я малость запуталась под вечер ... кто-то из них мирный - ГринТи, Беррил и Меди. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Кстати, от Дворва, извините, никакого толка )))))))))) хоть написал бы свои соображения.... проголосовал просто и все дела Безжалостный реал постоянно вмешивается в мою интернет жизнь ))) Зато теперь у меня новые ботинки. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Круз и ты туда же..ну почему ты не читаешь..ты пошел на поводу у мафии...если вы меня сольете, тогорько пожалеете о сделанном (((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Браво, Амелия..у тебя прекрасные ораторские способности и методы убеждения. Респект. Ты даже уже идешь дальше..пишеш что я маф на 100%..откуда такая уверенность? да потому, что ты уверенна в моей мирности..даже больше чем уверена.. Ладно, голосуйте кто как хочет..я устала убеждать..просто тот кто хочет видеть реальность, тот видит... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts