Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 у нас у всех блестящие способности. никто друг другу в этом не уступает ) новичкам наша игра мозг бы вынесла, а мы сами должны уметь все равно ориентироваться в наших постах. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Мия 4 голоса - Наргиле,Гринти, Меди, Скорпионн Нара 4 голоса - Мия,Круз, Беррил,Город.н Беррил 2 голоса - Дворф , ИНтанелла. Адвокат защищал Гринти. Игру никто не покидает. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 до 00:00 жду выбора ролевых. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 ВМ подправь пожалуйста, Берр на .... не знаю кого там а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Все сорри. Сейчас напишу результаты ночи. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 ВМ подправь пожалуйста, Берр на .... не знаю кого там я то думаю Беришь против самой себя голосит?))) типа добей ся сама))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 )))))))))))))) самоубивца)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Берр, ты камикадзе?)))))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 )) Так начальник сказал))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Итак, эта ночь оказалась слишком запутанной..слишком тяжелой для всех. Комиссар, обходя собственный участок доверенный ему государством, заметил непонятное скопление у одной из дверей жителей...И из комнаты доносилось странное пение, подходя к двери , он заметил убегающие 3 пары ног. "Попались!" - подумал Комиссар. И открыл заветную дверь. Уже в коридоре его одурманил запах кальяна. Он попал на территорию забвения. Уснув..он так и ничего не понял, и не предпринял. Но он не знал, что внутри, в одной из комнат квартиры ЖЛ находился один из шайки. Но имени его он так и не узнает. ЖЛ спутало все планы..и дело провалилось. Убегая от квартиры куда манил так голос, один из банды повредил ногу...Как оказалось он попал в сети маньяка. Лежа, истекая кровью преступник почему то не захотел кричать о помощи. Видя все это маньяк со свойственной ему походкой, подойдя к телу, просто напросто обезглавил его. И наступила тишина в городе. Результаты написанной мною ахинеи: ЖЛ блокировало выбор мафии. Сегодняшний ход мафии впустую. Коп повстречался с ЖЛ. Завтра вместо Копа работать будет ЖЛ. А маньяк зарубил мафа ГринТИ Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 ВМ, чей-то в твоем сезоне ведущая роль у ЖЛ))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) 1 Меди - спортивный комментатор 2 Беррил - Гимнастка 3 Амелия - снайпер по спортивной стрельбе 4 Интанелла - Рефери 5 Манафозавр - великий шахматист, систематически участвующий в ежегодном любительском турнире и проигрывающий в первом туре. СЛит на втором голосовании 6 GuitaRRiff - вратарь Мирный Дитя мафии. Не голосовал 7 Gorod N. - Лук и стрелы 8 GreenTea - лидер танцевальной команды. Мафия . Убита манбяком 9.CharmingX - каратистка с черным поясом. Мирная. Убита на голосовании 10 Наргиле - фигуристка 11 Скорпионн - болельщица 12 Дворве - чемпион по выпиванию пива и поеданию свиных ребрышек под остро-сладким соусом. 13. Анна - нападающий Барселоны Доктор. Убита Маньяком 14. Круз - мяч футбольный 15. Дементия - фехтовальщица Мафия. Убита Комиссаром Итак, жизнь, для кого то короткая, я для кого и длинная началась! 2 мирных, 3 мафа, маньяк, комиссар, адвокат, жл Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 ЖЛ у нас звезда))) Ну вот осталось совсем немного.. ЖЛ уже знает точно одну мафию. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) не ЖЛ, а прям Фигаро там, Фигаро тут)))) ВМка, "ахинея" клевая получилась)) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 А Маньяк то оружие для обезглавливания у меня забрал*( патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Блин адвоката точно подкупили)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 а адвокат причем? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 немножко романтики и будет веселье)) ЖЛ приступай)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 а адвокат причем? Гринку защищал Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 ну дык не знал же)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 короче, игру у нас ведут ЖЛ и маньяк)) коп и мафия отдыхают в сторонке)) вернее гуляют)))) что ни ночь то развлечение))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 ну дык не знал же)) терь знает)) Друзья мафы кажись ясны смотрим на список Гринти,ее подозрения и делаем выводы кого она хотела прикрыть она и есть Донья ЖЛ не прогадаешь читай внимательно. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Круз, не путай народ) мало ли что мог написать маф и ваще спать надо уже)) поздно! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Как все запуталось...) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 У Дворве был тяжелый день, тяжелая ночь, и завтра опять будет тяжелый день )) Поэтому Дворве будет много читать, мало писать и втихую хомячить ребрышки. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 (изменено) ну как же хорошо прошла ночь )) сегодня голосую против Нары. и на этот раз, я мирных уже агитирую. Послушайте меня, мирные жители. Тут и думать уже нечего. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 ВнЮмательно читаем список голосования против Мии. Мафия себя выдала в полном составе)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 вот об этом я вчера и говорила. ... кто то спрашивал, что не понял ;) ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Доброе утро всем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Вот вчерашнее голосование: Мия 4 голоса - Наргиле,Гринти, Скорпионн, Меди Нара 4 голоса - Мия,Город.н, Круз, Беррил Беррил 2 голоса - Дворф, Интанелла Я говорю за себя. Если посмотреть последовательность голосования, то ясно видно, что мой голос уравнивал между Нарой и Мией. Я ждала голос Берр и Интушки. Берр отдала против Нары, а Интушка прислала мне смс-ку с голосом. И после этого я спокойно сравняла голоса, чтобы никто не вылетел. Это уже не секрет, что я всегда уравниваю, потому что мне как мирной очень важен каждый мирянин. И когда я не уверена в мафиозности кого-то, то уравниловку и "не вылет" считаю единственным выходом. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 всем привет))) ночка хорошая))) пойду посмотрю, что там Гриня писала)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 так, интересные вещи: коп знает ЖЛ ЖЛ и коп знают одного мирного ЖЛ знает мафа это супер))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 а в чем супер, если мирные все равно голосуют в сторону? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 так, интересные вещи: коп знает ЖЛ ЖЛ и коп знают одного мирного ЖЛ знает мафа это супер))) И что из этого вытекает? Кто ЖЛ, кто коп?? А я сегодня уже не уверена так по поводу Нары, в свете ночных событий.. Нас очень хорошо водят за нос.. Хорошо хоть вчера никого не убрали.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Я прочла два последних поста Гринки и мне стало достаточно)) Она обвиняет меня и Мию, а в одном посту вообще выставила списочек вероятных мафов и среди них Нара, Мия и я. Вполне возможно, что Гринка и кого-то своего поставила в список)) но кого? вот в этом-то и вопрос) Лично я себя и Мию вычеркиваю оттуда, не потому что дико верю Мие, а потому что во второй день мы с Мией устроили шоу и все за это ухватились) Не секрет, что мафы в первую очередь кидают подозрения на активных игроков) Но и Нару я обвинять не могу, она пока что не прокололась в моих глазах а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts