CRUZ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жл тя мафия может тока слить так что назови мафа которого тоцно знаешь в помошь нам мирянам. Можешь даже мне в пм Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 ай бала, я знаю)))) просто до этого жл не знало мафов, а сейчас ему известен один маф, поэтому говорю)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жл тя мафия может тока слить так что назови мафа которого тоцно знаешь в помошь нам мирянам. Можешь даже мне в пм а почему это тебе в пм?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 чтоб нам всем голосить против него чтоб тя не слили. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 И правда, ЖЛ, напиши своего мафа, нам тоже интересно! Мафия все равно знает своего, а мы тоже будем знать и тогда уже после смерти мафа ночью, будем точно уверены, что ты настоящее ЖЛ и завтра по ошибке не сольем тебя) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 не надо в 8 )) я и так еле успеваю до дома дойти до восьми )) если уж сокращать, то до пяти ) чтоб все на работе были )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 вам не угодишь))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 а почему это тебе в пм?)) ну лан и в твой тоже)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 голосуйте, люди, сами. своего мафа ЖЛ оставит на ночь ) да, ЖЛ? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Ну что миряне, молчим? все разбрелись кто куда Интуш, ты тоже пропала)) похоже что и тебе стали писать письма) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 нет, полковнику никто не пишет)))) в общем, я голосую, т.к. времени потом не будет( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 )))) Выше нос, Интушка! Надеюсь, сегодня мы не сольем мирного! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 ну да, как всегда Интушка ушла в сторону) кто бы сомневался а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 а что я грил каждый оставит голос против одного а мафы сольют мирного. Но зато бум знать кто мафия. я наверно сравняю. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Надеюсь мафка которую знает ЖЛ это Город Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 ладно, не знаю что ты там будешь равнять, но я лично тоже хочу равнять и поэтому пойду щас и проголосую. А там уже на твоей совести а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Интуш, а ты в опрос не вставила свой голос а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 ладно, не знаю что ты там будешь равнять, но я лично тоже хочу равнять и поэтому пойду щас и проголосую. А там уже на твоей совести ишь ты какая? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Ребят, спасибо за поздравления)) Народец мирный, будте внимательны и не дайте Мафии слить Мию. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Город явно мафка хочет добить мирную ждет када я сравняю а она добьет Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Ребят, спасибо за поздравления)) Народец мирный, будте внимательны и не дайте Мафии слить Мию. как прошла отмывка?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Еще Скорпи есть)) Если она мирная, то не позволит погубить Мию))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 как прошла отмывка?)) Ребенок доволен)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Ребят, спасибо за поздравления)) Народец мирный, будте внимательны и не дайте Мафии слить Мию. Прочитав посты и я пришла к тому же мнению... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 В общем.. я немного погорячилась верить той ЖЛ, что писала мне сегодня, она оказалась простой аферисткой. Поэтому не буду голосовать против Мии, проголосую против Нары. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Скорпи остается только сравнять голосом против меня. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Совершенно не понятны голоса Круза и Интанеллы. Из какого же они лагеря?))))))))))) Мирные oder мафия?)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 В результаты ничьи на голосовании проект никто не покидает. Ролевые бла-бла-бла до 00:00 Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 адвокат снова защищает в воздух. замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 исход голосования такой, что мирные делают глупости и сливают голоса. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 вот почему адвокат защищал Интанеллу сегодня? Против неё вообще никого не было. 1-2 раза кто-то вскользь обмолвился и все. я бы поняла защиту Меди, Нары, Скорпи, меня - мы основные возможные кандидаты на вылет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Меди, Нара, Скорпи - кандидатки в мафию)) А против Мии после вчерашнего голосования не должны были идти. Все равно выходило преимущество в один голос против Нары. Если б Круз не проголосовал в Молоко. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жл впервые покинуло свое комнату. Ведь сегодня на онО ложилось огромное ответственность. С которой оно справилось почти на высоте. Выследив Скорпионн...и попросив достать документы, решила не дожидаясь выстрелить. ВЫстрел оказался точным. Одним мафиозом стало меньше. Выжидая окончания драмы в кустах, остальные 2 мафа решили отомстить...Открыли дверь первой попавшейся квартиры, в которой адвокат смотрел праздничный концерт. И ядовитая стрела была выпущена прямо в сонную артерию (гую да))) - Беррил не стало на месте. Итоги: ЖЛ-Комиссар убил Скорпионн. Мафию. Мафия укокошила адвоката Беррил. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 (изменено) 1 Меди - спортивный комментатор 2 Беррил - Гимнастка. Адвокат. Убита мафией в 4ую ночь 3 Амелия - снайпер по спортивной стрельбе 4 Интанелла - Рефери 5 Манафозавр - великий шахматист, систематически участвующий в ежегодном любительском турнире и проигрывающий в первом туре 6 GuitaRRiff - вратарь Мирный Дитя мафии. Не голосовал 7 Gorod N. - Лук и стрелы 8 GreenTea - лидер танцевальной команды. Мафия . Убита манбяком 9.CharmingX - каратистка с черным поясом. Мирная. Убита на голосовании 10 Наргиле - фигуристка 11 Скорпионн - болельщица Мафия. Убита ЖЛ-Комиссаром в 4ую ночь 12 Дворве - чемпион по выпиванию пива и поеданию свиных ребрышек под остро-сладким соусом. 13. Анна - нападающий Барселоны Доктор. Убита Маньяком 14. Круз - мяч футбольный 15. Дементия - фехтовальщица Мафия. Убита Комиссаром 2 мафии, Комиссар,Маньяк, ЖЛ и 2 мирных жителей Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 вайййййййййййй!!!!!!!! бу ойуну лап узун багарсак кими узадыдлар))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts