CharmingX Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 А можно не совсем корректный вопрос: 9.CharmingX 12 Дворве 15. Дементия - это новички, которых я не знаю, клоны или юзеры, поменявшие свои имена? Я вас не зняня .. будем знакомы, к вам недавно с соседней деревушки переехала )) а тут уже клоны водятся? )) понаехали всякие с города ))))) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 и все-таки, я не могу не отметить тот момент, что на 4-й или 5-й странице Комментатор задевала мой дуал-ап, и смИялась. Это у меня на работе все так запущенно, а дома я быстренько успею проголосовать, прочитать и ответить воот. )) и как не пытаюсь оставить в покое вражеского пирата, а он все говорит и говорит так, что не оставляет других кандидатур на голосование. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Спасибо, я не имела в виду, что они новички в игре. Новичок тут я, как получается. Дворве мне тоже показался сомнительным именно из-за своего списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Йазговорчики в строю )))) Клоны в Мафов не играют Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Ну да, после Нного количества игр в Мафию...получаешь паспорт совершеннолетия и самостоятельности А Хде мой паспорт? Хочу паааспорт!!!! ))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Берр, желтенькие, кисленькие, сочные лимочники всегда в тему)))) ну вот в общем я буду седня голосить в пустую, чтоб не сливать никого!(( а то блин постоянно в первый день своих же мирян сливаем(( патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 А Хде мой паспорт? Хочу паааспорт!!!! ))))))))))))) )))) напечатаем ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 а теперь смотрите на количество моих постов 999))) ыыы. это знак! мафы берегитесь!!!!!!!!!! мы вас пристрелим, посадим, заколим, зарежем! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Кстати, Круз, я авик случайно подобрала) ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Я вас не зняня .. будем знакомы, к вам недавно с соседней деревушки переехала )) а тут уже клоны водятся? )) понаехали всякие с города ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Я отлучаюсь. Времени у всех до 20:00. Не проголосовавших ждет участь покинувших игру Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 а теперь смотрите на количество моих постов 999))) ыыы. это знак! мафы берегитесь!!!!!!!!!! мы вас пристрелим, посадим, заколим, зарежем! Чавой-то ты такая кровожадная)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) а теперь смотрите на количество моих постов 999))) ыыы. это знак! мафы берегитесь!!!!!!!!!! мы вас пристрелим, посадим, заколим, зарежем! ВСЕ.....АПОКАЛИПСИС 666 .....В откровении Иоанна Богослова это зверь, выходящий из воды с семью головами и десятью рогами. Это перевернутые вниз головой три девятки. Накроемся мы все мирные Спейсом ((( Изменено 2 ноября, 2010 пользователем CharmingX Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 О! Голосование до 20:00)) надо же! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Разве не так всегда было? Или до 21:00? Если так, то голосование то 21:00 Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 а теперь тоже накроетесь??? 1000))) Берр, прото котрый сезон за мафов играла и переживала!, а щас можно не переживать!!!! и играть как хочется!!!!!!!!!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Я скорее всего буду голосовать против Анны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Кто еще против меня, сразу скажите, а то мне отлучиться надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 кого то к концу года наградят по наминации The Best of Mafia 2010 )) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Аннушка, а защищаться не хо? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Манаф в своем амплуа ) Пришел, проголосовал, ушел )) Воот.. а я уже думала против него голосовать.. а ты говоришь это его обыкновенное поведение.. А то Дворфф подозрительный всегда, и это уже становится традицией спускать на него "всех собак".. Черт.. надо решаться.. возможно не успею до 8 добраться до дома.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Аннушка, а защищаться не хо? Хо! Вот только оснований ни у кого нет против меня голосовать, по крайне мере ,никто меня не подозревал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Манаф всегда так себя ведет, Дворф тоже типичен. Так что думать надо. Или ничья, или все-таки решиться.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 И вновь с вами Чемпион. В результате дневных корпений получилось чето вроде такого: Да-да, почередине лежит голубец. Он один валялся замороженый в холодильнике )) остался со старой заготовки еды ) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Лень читатьб все то что понаписали, но тезисами можно, основные моменты?? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Хо! Вот только оснований ни у кого нет против меня голосовать, по крайне мере ,никто меня не подозревал ну дык тебя не было, а щас ты есть - вразуми народ, скажи что ты мирная и почему мы должны тебе верить) воспользуйся шансом) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Нуш олсун всем! я побежала на работу скоро буду патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 ну дык тебя не было, а щас ты есть - вразуми народ, скажи что ты мирная и почему мы должны тебе верить) воспользуйся шансом) Народ, я мирная) я всегда мирная) а почему должны верит, я не знаю. Может, ты мне приведешь пример?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 кто? я? Аннушка, вот мы играем уже не первый сезон и ты всегда играла и не нуждалась в советах. Что стало вдруг? представь что тебя с работы снимают и тебе надо остаться на работе - придумай сама)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 представила ситуацию)))))))) вдруг Анна выявляется мафией))))))))) ну все тады мне трындец полный)))))))) сразу все на мну набросятся))))) как в прошлом сезоне с Ширин))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 кто? я? Аннушка, вот мы играем уже не первый сезон и ты всегда играла и не нуждалась в советах. Что стало вдруг? представь что тебя с работы снимают и тебе надо остаться на работе - придумай сама)) Не, я не мафия, правда))) ВМ знает, что делает (убедила??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Не, я не мафия, правда))) ВМ знает, что делает (убедила??? ) воооооот, терь картина более-менее проясняется)) особенно твой странный смех над собой, а-ля, а я не знаю знаю я или не знаю © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Не, я не мафия, правда))) ВМ знает, что делает (убедила??? ) честно врешь? ))) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 воооооот, терь картина более-менее проясняется)) особенно твой странный смех над собой, а-ля, а я не знаю знаю я или не знаю © Меди, поделись что там с картиной???? Это меня настораживает..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 честно врешь? ))) Не вру я)) Я хорошая)) Меди, вот ты как специально да)) чтобы на меня обратили внимания и посчитали мафией)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts