cupid Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 (изменено) Друзья, 7-го ноября будет представлен новый юмористический проект под названием "FACE to FACE Comedy". Я в этом проекте так же принимаю участие... в качестве актера Для более подробной информации заходите по этому линку: http://citydisney.co...s=&n=1&nid=3178 Либо звоните на 012 497 4471 или 050 378 0077 Мы постараемся, чтоб нашим форумчанам было весело и интересно! С уважением. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем cupid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 ссылочка неработает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 О_о.. Фарид.... и ты ту?)) рад тя видеть.... жаль на шоу попасть не смогу... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 О_о.. Фарид.... и ты ту?)) рад тя видеть.... жаль на шоу попасть не смогу... Спасибо большое! но, я не Фарид )) жаль, что на шоу попасть не сможите! должно быть весело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 (изменено) ссылочка неработает... почему-то правильную не получается вставить... заходити на citylife . az, там все написано )) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем cupid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 названия тем как-то...не цепляют, если честно) а так..удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Спасибо большое! но, я не Фарид )) жаль, что на шоу попасть не сможите! должно быть весело! Ну тогда передавай привет Фариду.. удачи вам... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts