Вечно молодой Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 (изменено) 1 Меди - спортивный комментатор 2 Беррил - Гимнастка. Адвокат. Убита мафией в 4ую ночь 3 Амелия - снайпер по спортивной стрельбе 4 Интанелла - Рефери 5 Манафозавр - великий шахматист, систематически участвующий в ежегодном любительском турнире и проигрывающий в первом туре 6 GuitaRRiff - вратарь Мирный Дитя мафии. Не голосовал 7 Gorod N. - Лук и стрелы 8 GreenTea - лидер танцевальной команды. Мафия . Убита манбяком 9.CharmingX - каратистка с черным поясом. Мирная. Убита на голосовании 10 Наргиле - фигуристка 11 Скорпионн - болельщица Мафия. Убита ЖЛ-Комиссаром в 4ую ночь 12 Дворве - чемпион по выпиванию пива и поеданию свиных ребрышек под остро-сладким соусом. 13. Анна - нападающий Барселоны Доктор. Убита Маньяком 14. Круз - мяч футбольный 15. Дементия - фехтовальщица Мафия. Убита Комиссаром День первый День второй Третий день День четвертый В игре остались: 2 мирных, 2 мафа, маньяк, комиссар, жл Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Буду первой. Нара. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Нара. буду второй. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Ну-ну..как бы не пожалели)) Мой голос против Дворфа...все равно он не играет.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Прост занят очень, Нара =( против Круза всеравно =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Нара. А пост про Дворфа была заманкой)) я ж мирный не могу поступить бестактно с моей командой МЖ. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 ИНтанелла проголосовала против НАры. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Интуш просто сливаю голос, потому что Нара не мафия. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Наргиле 4 голоса - Амелия, Интанелла, Круз, Город Н Круз 1 голос- Дворф Дворф 1 голос - Наргиле Интанелла 1 голос - Мединеком. Игру покидает Наргиле - КОМИССАР. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts