Вечно молодой Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) 1 Меди - спортивный комментатор 2 Беррил - Гимнастка 3 Амелия - снайпер по спортивной стрельбе 4 Интанелла - Рефери 5 Манафозавр - великий шахматист, систематически участвовующий в ежегодном любительском турнире и проигрывающий в первом туре 6 GuitaRRiff - вратарь 7 Gorod N. - Лук и стрелы 8 GreenTea - лидер танцевальной команды) 9.CharmingX - каратистка с черным поясом 10 Наргиле - фигуристка 11 Скорпионн - болельщица 12 Дворве - чемпион по выпиванию пива и поеданию свиных ребрышек под остро-сладким соусом. 13. Анна - нападающий Барселоны 14. Круз - мяч футбольный 15. Дементия - фехтовальщица Жизнь идет свои ходом. Никто и ни о чем до сих не осведомлен. Каждый видит врага во всех, а порой даже в самом себе!) 5 мафии , Дитя Мафии, Комиссар, Доктор, Адвокат, Маньяк, ЖЛ и 4 мирных жителей и плюс бонус Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) Пешка ходит первой! На второй странице черная пешка Дворве сделал неудачный ход и поставил под удар своего Шаха! (Я говорю о том посте, где всем "раздаются карандаши") Не сложно понять, что все "безкарандашники", помеченные "не может быть мафом" на самом деле - шайка черных фигур в тумане. Голосую против Дворве! Шах! Изменено 2 ноября, 2010 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) Анна Изменено 2 ноября, 2010 пользователем GreenTea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Голосую против Фехтовальщицы! она иеня подбивала на подбивание на измену!!! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Не знаю пока....если что, простите. Дворве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Berryl Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Дворв КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Игра на несколько минут остановилась. Судья показал желтый за накат каратистке. Судья подбросил мяч в небо и матч возообновился. Мяч в небо палец в небо в первый день Каратистка )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Доводы Шахматиста меня не убедили...я в списке бескарандашная и верно, я мирная.. голосую против Беррил..просто интуиция Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 45 минут до конца и 7 не голосовавших Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Нара утренние подозрения, с первого взгляда на игру.. потом уже все запутанно.. почти что пальцем в небо.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Дементия Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 23 минуты и 5 не проголосовавших Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Чарминг а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 10 минут и 4 не проголосовавших Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Нара. если Дворва защитили, а остальные по два голоса, то никто не уйдет. а если не защитили, то выбирать между Беррил и Дементией я сегодня не могу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Чарминг Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 против пивного пуза. Дворфа патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Итоги первого дня: Дементия 2 голоса - ИНтанелла, Дворв Наргиля 2 голоса - Город.Н , Амелия Беррил 2 голоса - Нара, ЧАрминг. Чарминг 3 голоса - Круз, МЕди, Беррил Дворв 4 голоса- Дементия, Скорпи, Анна, Манафозавр Анна 1 голос - ГринТи. Адвокат защитил Дворва, а следовательно он остается в игре. ИГру покидает Чарминг - мирная Не проголосовал Гитаррифф и исключен из игры. Роль: Мирный, он же Дитя Мафии. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts