MESo Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 вывести меня из состояния равновесия вовсе нелегко хммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 1 + и что потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 a potom ... ne bilim eee chto potom sexbet di eliyirik deeeeeeeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 За все это время моя группа уже стала отрицательной :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Я Вам не завидую, JudGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 ГРЕЗУС ФАКТОР........ интересно, что это? JudGe, Вы можете помочь девушке с таким же резусом..... Радоваться нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 За все это время моя группа уже стала отрицательной :( 2 JudGe Группа тоже бывает отрицательной? А если серьёзно,то ничего плохого в этом нет 2 Balaca А что разве это так плохо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Процесс не из лучших... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Процесс не из лучших... Процесс??? Вы полагаете,что это процесс... Что- то не вразумительный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 из за наших неграмотных врачей могут пострадать люди это и расстраивает((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 а у меня вместо крови сперма течет. 70% - живые сперматозоиды Тогда,что у тебя вместо носа и ушей ?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 (изменено) Соник, резус изменился из положительного в отрицательный, разве это не процесс? А раз процесс, то явно не из лучших. Надеюсь, ответ удовлетворил Ваше любопытство! Изменено 7 мая, 2003 пользователем Balaca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Соник, резус изменился из положительного в отрицательный, разве это не процесс? А раз процесс, то явно не из лучших. Надеюсь, ответ удовлетворил Ваше любопытство! Вполне удовлетвориЛ!!!И ещё рассмешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 2 Rh+,надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Нука,советую вам перепровериться ,если вы не уверены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Буратино лежит в реанимации. Ему срочно требуется переливание. Березовый сок. Третьей группы. Резус положительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 B(III)RH+ vot.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 1 - И?! Доктор мы его теряем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 1-ая положительная. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 2 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 ja uzhe ne znaju,4emu verit'...v metrike 2(-)...sam na nor.fize stavil sebe,polu4il 3(+)...proxodil medosmotr dlja polu4enija shexsijjet veregesi-3(-)...ja kak vra4 uzhe ne znaju komu verit',4to ob ostal'nix govorit'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 ja uzhe ne znaju,4emu verit'...v metrike 2(-)...sam na nor.fize stavil sebe,polu4il 3(+)...proxodil medosmotr dlja polu4enija shexsijjet veregesi-3(-)...ja kak vra4 uzhe ne znaju komu verit',4to ob ostal'nix govorit'... А у меня в метрике вообще группа крови не написана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 А у Меня самая хорошая:)3Rh(+) 3 раза проверяли-вроде все такая-же,не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 А у меня в метрике вообще группа крови не написана a ti posmotri sverxu...tam objazatel'no bol'shaja prjamougol'naja pe4at' stoit... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 У меня тоже не написана в метрике была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 А у меня группы крови вообще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 B(III) RH+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 А у меня группы крови вообще нет Странный вы человек Месо..ничего то у вас и нет, то вам сны не снятся, то группы крови не имеется....такого быть не может. Выкладывайте на чистоту.... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 a ti posmotri sverxu...tam objazatel'no bol'shaja prjamougol'naja pe4at' stoit... Сегодня посмотрю , но до этого не замечал никогда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 2 KA3AHOBA nuu....kak tam?...jest' vsjo taki?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 2 KA3AHOBAnuu....kak tam?...jest' vsjo taki?... Вчера домой поздно пришёл , а потом по телефону разговаривал , забыл как-то посмотреть , сегодня обязательно посмотрю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 А я посмотрела, у меня нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Должна же ты была чем то выделиЦЦа в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts