Гость Аза ханум Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Чушки покупают дешёвые машины,и не умеют ездить ,сегодня одного водителя не ударила чуть ,хорошо что дочь остановила меня ,говорит мама , таким нужна дубинка ,слово не доходят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 (изменено) Помоему тоже самое и заграницей.... только масштабность меньше....и наверное форма "связей" менее афиширована... Лично меня больше занимает вопрос(существование) "богатых чушек".... Имея финансовые возможности не развиваются сами и детей не развивают....а просто прожигают свои жизни... Москвичи, например бывшего мэра не считают чушкой, он для кого-то коррупционер, а для кого-то, наоборот, уважаемый щедрый человек, а бывшего владельца черкизона считают как раз чушкой, вот так... Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Эти хорошо, если приведет. Его-то, банальное, и ищем. А что значит, "смотря какое общество"? Да любой страны! Можно на примере любой. Моцарт и Базаров не чушки, но по данному Невой определению технически могут быть туда зачислены. Поэтому определение не совсем четкое. Если общество в большинстве "не чушкарское".... в смысле, например во времена Моцарта общество было распущенным, лицемерным.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Поэтому хотелось бы узнать мнения о статусе кво с "места событий" от проживающих в разных странах. Богатые чушки и их житие - это где? В Аз-не или заграницей? Про "монакскую сказку" или про широкие гулянья наших "новых"? Я про Азербайджан имел ввиду.... Ездят по странам, но ни черта не интересуются их историей...ездят, гуляют на широкую ногу....детей отправляют за границу и ни фига не интересуются их познаниями...а просто: Пулун вар, ня йирсян?..... Элита...млин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Москвичи, например бывшего мэра не считают чушкой, он для кого-то коррупционер, а для кого-то, наоборот, уважаемый щедрый человек, а бывшего владельца черкизона считают как раз чушкой, вот так... За счёт этого(таких как этот) "чушки" бывший мэр и проявлял свою щедрость...... Лужков со своей кепкой самый натуральный чушка...хоть и имеет большие деньги...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Ведь каждый человек имеет право жить так как ему заблагорассудится Так нельзя... иначе будет хаос.... Кто его знает, кому и что заблагарассудится....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Чушки покупают дешёвые машины,и не умеют ездить ,сегодня одного водителя не ударила чуть ,хорошо что дочь остановила меня ,говорит мама , таким нужна дубинка ,слово не доходят )) Дорогие машины тоже есть у них....... Короче, малиновая самогонка отрубает.... пойду домой...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 (изменено) За счёт этого(таких как этот) "чушки" бывший мэр и проявлял свою щедрость...... Лужков со своей кепкой самый натуральный чушка...хоть и имеет большие деньги...)))) Для меня ни одни ни другой не является чушкой. У них много положительных качеств, как например организаторские, лидерские способности, целеустремленность и т.п., которые позволили им добиться таких высот) но они свои эти способности направили прежде всего во благо себе, а не во благо общества. Более того, я не сомневаюсь, что каждый из них по отдельности является ценителем искусства, но их коллекции различаются))))) Давайте разделим понятия, присущие неблаговидному поведению человека в целом, его низменные и подлые поступки с понятием "чушка"....или это не так?))) п.с.: я никогда в жизни не использовала это слово в своем лексиконе столько раз)))))))))))))))))) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 (изменено) Следовательно...нужны резервации для выселения туда чушек?)))) Это уже ущемление прав человека)))) и мы как цивильное общество должны оправдать их??)))) Ведь каждый человек имеет право жить так как ему заблагорассудится А я считаю, что резервации необходимы. Если этот "чушка", живущий припеваючи на деньги общества, не хочет поdкорректироваться под его же оbщества zakony, то пусть и живет на определеnной территории. И детей бы у них отобрать, чтобы не растили таких же моральных уродов. А то у нас, в Канаде, уже поколения живут на пособии, катаются на дорогих машинах и prосыpаются к полудню. Что za ребенок может получить от таких вот уродов-родителей- только nаучится всяким премудростям "каккинутьгосударство" Хорошо, что у нас к таким пусть и завуалированное, но все таки презрение. Без завуалированности ну никак нельzя- Канада одна из самых демократических государств, блин... И что противно, что такими "кинутыми бабками" грешат пакистанцы, индусы и...выходцы из СССР, и в частности наши азервайджанцы в этом ох как преуспели- все -таки своеобразный алвер. Вопросы налогообложения и распределения налогов остро стоит в Канаде, особенно в Онтарио. Налоги душат одних, а другим дают возможность кайфовать. Выход один- или ослабить кабалу налогов ( своеобразный Юрьев день) или поставить таких вот " чушек" под стrожащий контроль. Ни один из выходов не выгоден государству. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Дорогие машины тоже есть у них....... Короче, малиновая самогонка отрубает.... пойду домой...))) у кого дорогие машины,так себя не ведут ,чушки это те люди с грязи в князи ,социальный статус низкий ,гёрмямиш ))) Скорпи, помогай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 у кого дорогие машины,так себя не ведут ,чушки это те люди с грязи в князи ,социальный статус низкий ,гёрмямиш ))) Скорпи, помогай Ведут, ещё как ведут......как раз таки гёрмямишляр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 у кого дорогие машины,так себя не ведут ,чушки это те люди с грязи в князи ,социальный статус низкий ,гёрмямиш ))) Скорпи, помогай Аза, поведение на дороге это вообще отдельная тема)))) наших в дороге я узнаю сразу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Иногда вот думаю,человеку бог не дал красоты и денег.Но ведь можно ведь подбирать одежду на свой размер ,вкуса тоже нет.Иногда в аэропорту Домодедово стоишь в очереди на регистрацию ,тут мужчины наши что творят ,своими сумками стоят впереди не пропускают женщин и детей ,и я превращаюсь в стерву нет я превращаюсь в медузу и начинаю некоторых чушок посадить на место ,типа стойте в очереди ,пропускайте женщин и детей , элементарное воспитание которую нас учили в школе ,я не буду молчать ,если пару чушок мы воспитаем это уже хорошо .Надо говорить и не молчать. Наша беда что мы молчим .А чушки продолжают сойти сума ,им хорошо а у нас болит голова )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Так нельзя... иначе будет хаос.... Кто его знает, кому и что заблагарассудится....)))) Суфий, я не добавила, что человек может жить как хочет в рамках законодательства страны, но это подразумевалось А я считаю, что резервации необходимы. Если этот "чушка", живущий припеваючи на деньги общества, не хочет поdкорректироваться под его же оbщества zakony, то пусть и живет на определеnной территории. И детей бы у них отобрать, чтобы не растили таких же моральных уродов. А то у нас, в Канаде, уже поколения живут на пособии, катаются на дорогих машинах и prосыpаются к полудню. Что za ребенок может получить от таких вот уродов-родителей- только nаучится всяким премудростям "каккинутьгосударство" Хорошо, что у нас к таким пусть и завуалированное, но все таки презрение. Без завуалированности ну никак нельzя- Канада одна из самых демократических государств, блин... И что противно, что такими "кинутыми бабками" грешат пакистанцы, индусы и...выходцы из СССР, и в частности наши азервайджанцы в этом ох как преуспели- все -таки своеобразный алвер. Вопросы налогообложения и распределения налогов остро стоит в Канаде, особенно в Онтарио. Налоги душат одних, а другим дают возможность кайфовать. Выход один- или ослабить кабалу налогов ( своеобразный Юрьев день) или поставить таких вот " чушек" под стrожащий контроль. Ни один из выходов не выгоден государству. Интересно, спасибо за ответ, думаю именно такой дискуссии ждала Мистрелла. Получается что в Канаде само общество целенаправленно борется с чушкарством, но не так успешно, как хотелось бы. Я так и не проследила какие положения были приняты по проблеме цыган во Франции. Думаю с твоим постом не согласились бы защитники прав и свобод человека Если есть таковые на форуме, было бы интересно послушать)) После твоего ответа боюсь мои выводы совсем неутешительные: чушки были, есть и будут всегда и везде)))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Давайте разделим понятия, присущие неблаговидному поведению человека в целом, его низменные и подлые поступки с понятием "чушка"....или это не так?))) п.с.: я никогда в жизни не использовала это слово в своем лексиконе столько раз)))))))))))))))))) Так мы и пытаемся, но до сих пор пока не сделали!!! не разделили, в смысле)) А в этом вся соль. Мы настолько привыкли все негативное в Аз-не привязывать к чушкам, что перестали понимать, что сами имеем в виду. А если негативное - только от чушек, то значит, если нет такого негативного заграницей, то и чушек там нет (как носителей этого самого негативного). А если есть негативное, то получается, по логике определяющих, что и чушки там есть. Если же чушки и негативное - не одно и то же, то почему чушки в Аз-не вызывают гримасу презрения и отвращения как минимум со стороны тех, кто называет их наличие одной из главных причин своего отдаления и критики от Аз-на? Что кас. слова "чушка", то здесь это условное название, можно вместо "чушек" - ромашки, а вместо "культурных" - "астры". "Ромашка-Ромашка, я Астра! Прием!")))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Мистрелла, видимо тема наболевшая или было какое-то бурное обсуждение, возможно даже ссора по этому вопросу)))))) И да, и нет. Нет - потому что у меня обостренное чувство справедливости и всегда обижало это слово "чушка" или "быдло", хотя ни к какому региону отношения не имею. Чушки - составная часть народа, от которого мы - плоть и кровь. Нам никогда не быть англичанами, итальянцами или тайцами. Что есть - все наше. А кто говорит с уверенностью - нет, не мое, пусть подумает, что неизвестно, какую кровь судьба может смешать в их потомках. Над этим они не властны. Каждый раз, когда слышу "чушка", мелькает вопрос, а понимает ли говорящий до конца это определение? Вот и обсуждения до сих пор показывают, что мы пока что топчемся в потемках. Но, дай бог, выйдем и на свет. Да - потому что надоело читать однобокую порку Аз-на публично. За дело и просто так, потому что хявяси дюшдюляр. Почему-то люди думают, что выразив яркую критику, открывают Америку и показывают свое "честное" отношение. А я считаю, что честное отношение может быть выражено только при сбалансированном подходе. И почему-то именно самые хлесткие аргументы содержат в себе слово"чушка" как способ выражения презрения и обиды. Почитайте любые темы на форуме, если охота. Чуть что, не хватает аргумента - и не надо, есть "чушка". Берем, бросаем в пост, и блюдо готово. Хотелось бы, чтобы после этой темы мы более ответственно подходили к критике и ее аргументации с помощью слова "чушка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Я про Азербайджан имел ввиду.... Ездят по странам, но ни черта не интересуются их историей...ездят, гуляют на широкую ногу....детей отправляют за границу и ни фига не интересуются их познаниями...а просто: Пулун вар, ня йирсян?..... Элита...млин... Суфий, а ты всерьез считаешь, что когда заграничная богатая тусовочная элита ездит по Африкам и Мальдивам, они интересуются историей? Или уже базово обученных детей когда-нибудь посылают приобрести опыт третьих стран? Да они с прибором на мировую культуру и знания. Они или ездят с колониальной целью научить других своему или подзаработать на разнице технологий, либо за острыми экзотическими ощущениями для развлечения. А сюда зачем они приезжают? Сынки богатых миллионеров? За-ра-бо-тать, заодно выполнить какое-нибудь очередное цру-шное задание. Да, среди них есть единицы, но они сами ученые, которые, в свою очередь, собирают материал для научработы, за которую они получать десятикратные дивиденды. Да, очень много безобразного поведения наших, но скорее от плохих манер. Однако, поведение заграничных по сути такое же, только манеры несравнимо лучше. И диких публичных выходок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 За счёт этого(таких как этот) "чушки" бывший мэр и проявлял свою щедрость...... Лужков со своей кепкой самый натуральный чушка...хоть и имеет большие деньги...)))) А мне он тоже всегда представлялся русским чушкой, хабалом и невеждой. Про жену его - отдельная история. Так и не сделать Москву туристически привлекательным городом, не решить транспортную проблему и стать гарантом коррупционных сил - это уже опасный чушка. А если не чушка, то тогда опасный "культурный". Ставленник таких же "культурных" до тех пор, пока лично не поссорились. Тогда "культурные" очень некультурно с ним расправились. Правильно Саакашвили сказал, Путин - уличный хулиган, и его окружение будет именно тем самым чушкарским и быдляцким. Один президент России чего стоит, что ни речь - так целый список просторечья. Не знаешь, какую нецензурщину произнесет в следующий момент. А это расходится кругами по всей России и формирует мышление и вкус россиян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Чушки покупают дешёвые машины,и не умеют ездить ,сегодня одного водителя не ударила чуть ,хорошо что дочь остановила меня ,говорит мама , таким нужна дубинка ,слово не доходят )) Гениально. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Готова подкорректировать своё определение: Чушка - это человек,чей уровень культуры, образования и воспитания значительно ниже сложившихся стереотипов основного населения территории и который, несмотря на это, стремится жить на этой территории. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 (изменено) Готова подкорректировать своё определение: Чушка - это человек,чей уровень культуры, образования и воспитания значительно ниже сложившихся стереотипов основного населения территории и который, несмотря на это, стремится жить на этой территории... Я бы пошла дальше: ... и отказывается принимать эти стереотипы, нисколько не заботясь об адаптации собственного "я" под стереотипы социума. Если, конечно, не возражаете)) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Mistrella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Так мы и пытаемся, но до сих пор пока не сделали!!! не разделили, в смысле)) А в этом вся соль. Мы настолько привыкли все негативное в Аз-не привязывать к чушкам, что перестали понимать, что сами имеем в виду. А если негативное - только от чушек, то значит, если нет такого негативного заграницей, то и чушек там нет (как носителей этого самого негативного). А если есть негативное, то получается, по логике определяющих, что и чушки там есть. Если же чушки и негативное - не одно и то же, то почему чушки в Аз-не вызывают гримасу презрения и отвращения как минимум со стороны тех, кто называет их наличие одной из главных причин своего отдаления и критики от Аз-на? Что кас. слова "чушка", то здесь это условное название, можно вместо "чушек" - ромашки, а вместо "культурных" - "астры". "Ромашка-Ромашка, я Астра! Прием!")))))))))))))))) Поскольку я не живу постоянно на родине, многое о ней я читаю в основном в интернет, и моменты повседневности естественно проходят мимо меня, и все же могу сказать, что выражение "чушка" в быту у азербайджанцев используется намного чаще и примитивно как Вы уже выразились, как раз самими же чушками, то есть конструктивной критики этих псевдокультурных лиц быть не может наверно. Я не ленюсь, вопреки своему статусу )))))) и читаю очень многое на форуме, а вот отвечать не всегда хочется. И Вы не думайте, что дебаты остаются неувиденными, неуслышанными, непрочитанными. Одновременно на форуме как минимум одна тысяча гостей, и среди них есть те, если даже не так много, которые подчеркивают для себя нужное, делают правильные вывод п.с.: на счет "ромашки" и "астры" классно )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Я бы пошла дальше: ... и отказывается принимать эти стереотипы, нисколько не заботясь об адаптации собственного "я" под стереотипы социума. Если, конечно, не возражаете)) принято) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯдовитаЯ Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 нет эээ.. я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯдовитаЯ Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 плиз спасите от скуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯдовитаЯ Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Так нельзя... иначе будет хаос.... Кто его знает, кому и что заблагарассудится....)))) согласна с тобой, но всё равно их не переношу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Чушка - это человек,чей уровень культуры, образования и воспитания значительно ниже сложившихся стереотипов основного населения территории и который, несмотря на это, стремится жить на этой территории... Если честно, то слово "чушки" услышала первый раз от мужа. Точного определения он дать не может. И я так и не определилась, кто же все таки эти чушки =)))) инапланетяне какие-то =) многогранные, разносторонние =)))))) У нас (там где я живу) такого слова вообще никто не употребляет. Есть слово "быдло". Смотрим - быдло - хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью. Если это и есть чушки, то в каждой стране таких навалом. =) Давайте чушками меряться =))) у кого круче =))) Чушки покупают дешёвые машины,и не умеют ездить ,сегодня одного водителя не ударила чуть ,хорошо что дочь остановила меня ,говорит мама , таким нужна дубинка ,слово не доходят )) А вдруг этот начинающий водитель, студент? =) человек имеющий недорогую машину, и не умеющий водить, не всегда является чушкой =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Суфий, а ты всерьез считаешь, что когда заграничная богатая тусовочная элита ездит по Африкам и Мальдивам, они интересуются историей? Или уже базово обученных детей когда-нибудь посылают приобрести опыт третьих стран? Да они с прибором на мировую культуру и знания. Они или ездят с колониальной целью научить других своему или подзаработать на разнице технологий, либо за острыми экзотическими ощущениями для развлечения. А сюда зачем они приезжают? Сынки богатых миллионеров? За-ра-бо-тать, заодно выполнить какое-нибудь очередное цру-шное задание. Да, среди них есть единицы, но они сами ученые, которые, в свою очередь, собирают материал для научработы, за которую они получать десятикратные дивиденды. Да, очень много безобразного поведения наших, но скорее от плохих манер. Однако, поведение заграничных по сути такое же, только манеры несравнимо лучше. И диких публичных выходок нет. Если честно, то меня самообразование заграничных туристов меньше интересуют....в смысле, оно мне не нужно.... Хотя, у заграничных туристов, процент тех кто интересуется историей, повышает свои познания о той стране в которой находится, на много больше чем у наших туристов (типа, тусовочная элита)..... Выделенное тоже имеет огромное значение на общем фоне складывающегося мнения о каком либо народе, стране... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 "Есть слово "быдло". Смотрим - быдло - хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью. Если это и есть чушки, то в каждой стране таких навалом. =) " "Чушка" это тоже самое......стандартное определение всяческого безкультурья.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 В очереди за билетом в Москве женщина вышла из очереди но потом вернулась чтоб купить билет и для своей собаки..Она культурно и вежливо просила разрешить ей его купить...из очереди один амбал и говорит -Ну что ты скулишь, ты один раз гавкни и тебя пропустят...очередь загоготала..а у меня вырвалось "ну не чушка, а?"...наглядный пример.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 А завтрак в постель кто-нибудь считает чушкарством? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 А завтрак в постель кто-нибудь считает чушкарством? ))))если да, то я хочу быть чушкой))))) п.с. баловство все это, баловство Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 В очереди за билетом в Москве женщина вышла из очереди но потом вернулась чтоб купить билет и для своей собаки..Она культурно и вежливо просила разрешить ей его купить...из очереди один амбал и говорит -Ну что ты скулишь, ты один раз гавкни и тебя пропустят...очередь загоготала..а у меня вырвалось "ну не чушка, а?"...наглядный пример.. Нара, вот интересно то, что кричащий бранные слова считает чушкой как раз таки эту даму с собакой)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 А завтрак в постель кто-нибудь считает чушкарством? ))))) Кстати, на этот вопрос как бы ответили мужчины форума?? только честно))))))))) кто-то посчитает это неприемлемо, поскольку "мужчина не должен опускать до такого уровня" Нара, мач) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Нара, вот интересно то, что кричащий бранные слова считает чушкой как раз таки эту даму с собакой)))))) Естественно, он вообще потом возмущался и был недоволен тем, что будет ехать в одном самолете с собакой))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts