БакиноЧка_Я Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Я боюсь... Я говорю... Я ем... Я знаю что... Я люблю... Я не люблю... Я ругаюсь... Я смотрю... Жизнь это... Любовь это... Смерть это... Если цветы, то ... Если чай, то... Если музыка, то... Если танцевать, то... Если выглядеть, то... Если зима, то.. Если лето, то... Если осень, то... Если весна, то... Если отношения, то... Если плакать, то... Если невозможно, то... Я решил(а)... Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 (изменено) Я боюсь... Аллаха и Судного Дня Я говорю...то что думаю Я ем...вкусное и не всегда полезное Я знаю что... ничто в этом мире не веЧно Я люблю...дождь Я не люблю...когда люди лгут Я ругаюсь... матом) Я смотрю... на все с позитиФом) Жизнь это... испытание перед Вечным покоем... Любовь это... когда бабоЧки в животе Смерть это... Оч больно и невосполнимая потеря... Если цветы, то ... розовые розу (бутоны) Если чай, то... черный и горячий Если музыка, то... которая заставляет подпевать) Если танцевать, то... до упаду Если выглядеть, то... обалденно Если зима, то.. снежная и морозная Если лето, то... жара и море Если осень, то...грусть и депрессняк Если весна, то...лябоффф) Если отношения, то... искренние Если плакать, то...навзрыд Если невозможно, то...невозможное возможно при любом раскладе! Я решил(а)...что все что ни делается - все к лучшему! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем БакиноЧка_Я Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Я боюсь... смерти в муках Я говорю... не подумав, чаще правду Я ем... сколько хочу и когда хочу...и что хочу Я знаю что... я могу... Я люблю... свою малышку Я не люблю... лицемерие по отношению ко мне Я ругаюсь... последнее время часто Я смотрю... вперед Жизнь это... счастье Любовь это... второе счастье)) Смерть это... мрак Если цветы, то ...розы... а вообще все люблю.. Если чай, то... чёрный крупно листовой,крепко заваренный...и с шоколадкой Если музыка, то... мне хорошо Если танцевать, то... можно вспотеть Если зима, то.. снег Если лето, то... море...пляж.. Если осень, то... предвкушение начала учебы..хоть она и кончилась давно Если весна, то... то солнце и хорошее настроение Если отношения, то... надолго)) Если плакать, то... чтобы никто не видел Если невозможно, то... обязательно нужно попытаться Я решил(а)...быть счастливой несмотря ни на что и ни на кого! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Я боюсь... пережить своих детей. Я говорю... артикуляционным аппаратом =) Я ем... пищу Я знаю что... все будет Я люблю... все что калорийно или аморально Я не люблю... все что незаконно =) Я ругаюсь... матом Я смотрю... глазами Жизнь это... 100 лет Любовь это... ее нет Смерть это... она есть, к сожалению. Нет чтобы как любовь вон =) Если цветы, то ... в горшке. Если чай, то... в чайнике. Если музыка, то... на CD Если танцевать, то... ногами. Если выглядеть, то...на все сто. Если зима, то... зимой Если лето, то... летом Если осень, то... осенью Если весна, то... весной, а то климат меняется понимаете ли. Если отношения, то... традиционные Если плакать, то... в три ручья Если невозможно, то... Я знаю точно невозможное, возможно(с) =) Я решил(а)...упс.. .я еще ничего не решила =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Я боюсь...высоты Я говорю...правду Я ем...только вкусное Я знаю что...все будет хорошо Я люблю..свою семью. Я не люблю..своих врагов. Я ругаюсь..громко матом. Я смотрю.. вперед Жизнь это...моя дочка Любовь это...мой муж Смерть это..начало чего то нового. Если цветы, то ...розы Если чай, то...зеленый Если музыка, то...танцевать Если танцевать, то...прыгая до потолка Если выглядеть, то..на все 100%. Если зима, то..снег Если лето, то...море Если осень, то...дождик Если весна, то...цветочки Если отношения, то...на всегда Если плакать, то..навзрыд Если невозможно, то...надо попытаться еще раз Я решил(а)...родить второго малыша Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Я боюсь.. только потери близких.. Я говорю... только НЕ о чувствах.. Я ем... только шоколад (на диете ) Я знаю что... Я особенная (а не глупая)..)) Я люблю... солнце и себя.. Я не люблю... зиму и себя.. Я ругаюсь... за рулём..)) Я смотрю... в небо.. Жизнь это... борьба.. Любовь это... жизнь.. Смерть это... конец.. Если цветы, то ... от любимого даже измученная ромашка с одним лепестком.)) Если чай, то... кофе!!..)) Если музыка, то... в машине на скоростном.. Если танцевать, то... с закрытыми глазми.. Если выглядеть, то... загадочно.. Если зима, то.. не одна.. Если лето, то... не одна+мнооого друзей..)) Если осень, то... стихи и потерии.. Если весна, то... надежды.. Если отношения, то... нормальные!.)) Если плакать, то... тайком или резая лук.. Если невозможно, то...все к чёерту.. и это переживем Я решил(а)... Я это сделаю!..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts