si1234 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Tombe La Neige http://www.youtube.com/watch_popup?v=dHw7DLM3gnw&vq=medium#t=207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 "Tombe la neige", Tombe la neige Tu ne viendras pas ce soir Tombe la neige Et mon coeur s'habille de noir Ce soyeux cort?ge Tout en larmes blanches L'oiseau sur la branche Pleure le sortil?ge Tu ne viendras pas ce soir Me crie mon d?sespoir Mais tombe la neige Impassible man?ge Tombe la neige Tu ne viendras pas ce soir Tombe la neige Tout est blanc de d?sespoir Triste certitude Le froid et l'absence Cet odieux silence Blanche solitude Tu ne viendras pas ce soir Me crie mon d?sespoir Mais tombe la neige Impassible man?ge "Падает снег", Падает снег, Ты не придешь этим вечером. Падает снег, И мое сердце облачается в черное. Млечный путь Весь из белых слез, И птицы на ветвях Зачарованно плачут. Ты не придешь этим вечером, Мне кричит мое отчаяние, Но падает снег, Невозмутимо кружась. Падает снег, Ты не придешь этим вечером. Падает снег, Все отчаянно бело. Полное уныние, Холод и отчужденность. Эта невыносимая тишина, Белое одиночество... Ты не придешь этим вечером, Мне кричит мое отчаяние, Но падает снег, Невозмутимо кружась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Главная удача в жизни – свобода. Удачи в новом году! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Падает снег, Ты не придешь этим вечером, Мне кричит мое отчаяние, Но падает снег, Невозмутимо кружась. ЕДЕТ!!! Отпросилась у родителей!!! "Как новый год встретишь, так его и проведешь" - действует! Мы этого вечера ждали так долго, и вот он пришёл. На звёздное небо из тёмного шёлка вновь месяц взошёл. И мы так близки, что я даже не верю, поверить боюсь. Я ключ повернул и остался за дверью весь мир, ну и пусть. Хрусталь и шампанское - пламя и лёд. Кто так не любил, тот меня не поймёт. Хрусталь и шампанское - смех и печаль. А тот, кто любил, пусть наполнит бокал. А тот, кто любил, пусть наполнит бокал. В словах и слезах так легко обмануться. Давай помолчим! Хочу я горячей щекой прикоснуться к ладоням твоим. И музыка тает, и ночь наступает на грешной земле. И только для нас лунным светом мерцает янтарь в хрустале. Хрусталь и шампанское - пламя и лёд. Кто так не любил, тот меня не поймёт. Хрусталь и шампанское - смех и печаль. А тот, кто любил, пусть наполнит бокал. А тот, кто любил, пусть наполнит бокал. Хрусталь и шампанское - смех и печаль. А тот, кто любил, пусть наполнит бокал! А тот, кто любил, пусть наполнит бокал! А тот, кто любил, пусть наполнит бокал! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts