Люксембург Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 (изменено) Как быстро проходит время. Буквально,как будто бы вчера отмечали Новый Год, а уже почти через месяц наступит 2011 Год!!! Время проходит быстро. И с каждым днем, и даже часом мы меняемся. День сменяет день, и вот, постепенно, приходит зима, сказочное время холода и снега, а вместе с ней все зимние праздники. Во всех семьях есть свои традиции и обычаи, связанные с этими замечательными праздниками. Новый год – праздник особенный. Он пришел к нам из глубины веков и до сих пор остается самым любимым и долгожданным торжеством. В новогоднюю ночь происходят чудеса, осуществляются мечты и оправдываются надежды. Именно в этот день мы забываем все старые обиды, горести и неудачи и с чистым сердцем вспоминаем только приятное. Наверное, Новый год – это единственный праздник, в силах которого объединить всех близких людей Во мoнгих странах уже стали украшать магазины, наряжать ёлки и покупать подарки родным и близким. Этой темкой хотелось бы поднять многим настроение и перевести на волну к подготовке к Новому 2011 Году Надеюсь,что именно этот Год Кролика принесет всем побольше удачи и все невзгоды пусть останутся позади Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Так готовятся к Новому Году в Париже Елисейские поля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 кругом всё уже горит огнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Люкси,уже…как красиво..мне тоже надо выйти в город…обожаю… помню,в прошлом году столько фоткала..пора тоже начат фотосессию и сюда.. Спасибо за тему,джаным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Кисска, рада,что тема понравилась Давай побольше фоток С радостью посмотрю на Предновогодний Город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Кисска, рада,что тема понравилась Давай побольше фоток С радостью посмотрю на Предновогодний Город. :flowers1: буду стараться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Вспомнила Наилю Док, как она фоткала со своего окна зимний Баку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 У нас уже установили в некоторых местах большие елки (правда пока без укрощения). Очень много выпало снега , в общем "запах" праздника уже чувствуются. УРРРА СКОРО НОВЫЙ ГОД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 :flowers1: буду стараться.... Обожаю всё новогоднее , так люблю этот праздник и когда на витринах уже ощущается запах Новогo Года, то настроение становится предпраздничным. Я тоже поставлю еще фотки :flower: П.С. Зангилански, если будут фотки с удовольствием посмотрим и вообще пишите,как у вас там готовитесь к Новому Году. А мы уже на елке были, но не на русской, конечно же русская самая лучшая и интересная. Там и хоровод и песенки и интересный Дед Мороз со Снегурочкой. У нас такие елки русское посольство организует, но в январе. В Питере на Новый Год неописуемая красота, поэтому давайте фотки и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Обожаю всё новогоднее , так люблю этот праздник и когда на витринах уже ощущается запах Новогo Года, то настроение становится предпраздничным. Я тоже поставлю еще фотки :flower: П.С. Зангилански, если будут фотки с удовольствием посмотрим и вообще пишите,как у вас там готовитесь к Новому Году. А мы уже на елке были, но не на русской, конечно же русская самая лучшая и интересная. Там и хоровод и песенки и интересный Дед Мороз со Снегурочкой. У нас такие елки русское посольство организует, но в январе. В Питере на Новый Год неописуемая красота, поэтому давайте фотки и побольше Фотки есть , но к сожелению не могу их разместить (не получается) , наверное придется просить НЕВА ханум. У нее это классно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Фотки есть , но к сожелению не могу их разместить (не получается) , наверное придется просить НЕВА ханум. У нее это классно получается. Ура!Фотки)) а почему не получается? Давайте Невочку тогда просите, от её работы я вообще без ума Уже представила себе красоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) В Москве пока тишина и покой.Как то даже не ощущается приближение праздника. Или я не замечаю ? И елочные базары не появились еще.Мы каждый год покупаем живую елку обязательно.И в этом году ИншАлла купим. Правда больше увлекается этим муж ,нежели я.Даже украшает дом и елку он сам,я тоько хожу за ним и корректирую. Все мое окружение потешается над тем ,что я ставлю елку.Мол ,это не исламский праздник и все такое ,зачем так много уделяешь ему внимание.Ну и что ,что не исламский.Конечно я не возвожу этот парздник (как многие) во что то сверхестественное,не зациклена на том,что надену,что приготовлю ,но живая елка всегда красиво выглядит и красиво пахнет.Ребенку нравится к тому же. Ребенку забивать голову про СантаКлауса и Деда Мороза,который исполняет желания не буду ,разумеется. Но ощущение праздника никому не повредит,думаю. ПС:Люксик,а кто сказал что в Питере лучше Новый Год празднуется ? Вот думаю-может махнуть туда на праздники,тем более дней 10 работать не будем раз так. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 а я сегодня уже игрушки повсюду видела на продажи и елки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 Вчера друзья из Питера звонили, говорят у них там уже повсюду праздничное настроение!!))) А в моем городе пока только елочки везде повтыкали и начали активную рекламу и продажу новогодней продукции... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 Все мое окружение потешается над тем ,что я ставлю елку.Мол ,это не исламский праздник и все такое ,зачем так много уделяешь ему внимание.Ну и что ,что не исламский.Конечно я не возвожу этот парздник (как многие) во что то сверхестественное,не зациклена на том,что надену,что приготовлю ,но живая елка всегда красиво выглядит и красиво пахнет.Ребенку нравится к тому же. Ребенку забивать голову про СантаКлауса и Деда Мороза,который исполняет желания не буду ,разумеется. Но ощущение праздника никому не повредит,думаю. ПС:Люксик,а кто сказал что в Питере лучше Новый Год празднуется ? Вот думаю-может махнуть туда на праздники,тем более дней 10 работать не будем раз так. А у нас сегоня такой снежок красивый пошел, все ёлки такие красивые Кругом красота сказочная. Базарчики новогодние уже появились. В этом году вообще рано стали всё кругом украшать. А я сама,как ребенок так радуюсь и всё покупаю уже к Новому Году. Прошлась по магазинам и всe там такое красивое. На любой вкус и цвет украшения для дома и праздничного стола. Такой выбор, что трудно выбрать. Скатерти новогодние, приборы к столу, украшения всякие, глаза разбегаются от красоты и так каждый гоd. Я так люблю этот праздник. Французы особенно подходят к этому празднику, особенно к Рождеству. Праздничный стол у них самое настоящее искусство и поэтому в магазинах уже есть готовые экземляры накрытых рождественских столов. А кухня вообще объеденье. Обычно они любят готовить гуся или индейку, конечно же без фуагра тоже не обойтись, а без коки санжака и других продуктов моря тем более, а на десерт рождественское полено b?che de No?l. Это древний кельтский символ солнца и домашнего уюта)) П.С. Мы из Швеции на пароме поплыли в Финляндию, а оттуда в Питер на Новый Год. Это был самый настоящий город праздник. На Дворцовой площади была очень красивая высокая ёлочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 (изменено) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 Красивая тема) как только найду время выйти на прогулку, тоже пофотографирую праздничный город. к тому времени успеют украсить ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 Вышла в город..пока еще не начали...ребята в магазинах сказали,что после 15...ой,жду...обажаю фотосессии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 А я вот малыша незнаю кем нарядить на ёлку,он просит костюм кота в сапогах,а где шпагу и шляпу взярь,эххх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 шпаги продаются в игрушечных магазинах, а шляпу можно купить обычную женскую и украсить) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 (изменено) А я вот малыша незнаю кем нарядить на ёлку,он просит костюм кота в сапогах,а где шпагу и шляпу взярь,эххх! - Простите, а Вы откуда? Если из Москвы, то проблем нет. Буквально вчера покупала племяннице костюм Красной Шапочки и шубку Снегурочки, выбрала среди множества костюмов самых различных сказочных персонажей. Костюм Кота в сапогах тоже есть, яркий и очень красивый. Если нужен, сбросьте координаты в личку, куплю и передам. В костюме есть все: шпага, сапоги, парик, шляпа. Все лучшее - детям © С наилучшими пожеланиями в нынешнем и следующем году, Гюля. ) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Люкси, и в этом году главную елочку на Дворцовой уже установили ( красавица с ростом свыше 40-а метров) , готовлю фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) А я вот малыша незнаю кем нарядить на ёлку,он просит костюм кота в сапогах,а где шпагу и шляпу взярь,эххх! Если вы находитесь где то в СВАО ,то в детском ТЦ "Совенок" есть куча павильонов,где продаются детские костюмы(праздничные). И кота в сапогах тоже можно найти ,к тому же к наряду и шпага ,и плащ ,и шляпа и ботфорты есть. Удачи. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 жду от Нового Года перемен больших..ИншАллах!)) Всем здоровья)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 тема супер, обожаю Новый Год!!! А давайте сюда будем ставить так же фотки и своих домашних ёлочек!!! Как нарядим, обязательно выставлю фотку!!! - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow of Moon Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 самый любимый, дорогой праздник.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) Белочка, как и обещала, с удовольствием делюсь с тобой и со всеми форумчанами новогодним настроением, кое уже во всей своей красе царствует в Главном Универмаге страны - ГУМе. Обожаю это место, как и самое сердце Москвы - Красную Площадь. Снимала и думала о тебе. Смотри и наслаждайся. * Пластилиновая Зима. =) * Выставка новогодних елок в ГУМе: каждая известный бренд/торговый дом украсил новогоднюю красавицу в своем фирменном стиле. Мне, имхо, больше других понравился дизайн Bosco Sport - просто и со вкусом. ;) Настоятельно рекомендую всем москвичам и гостям столицы найти время и посетить ГУМ в эти предновогодние дни - заряд чудесного настроения ГАРАНТИРОВАН;) Грех было не сфотографироваться на фоне неповторимой русской новогодней сказки. Есть Новый Год в России, и есть - все остальное. * Ничего личного. Ну, и, собственно, то, ради чего я приехала - Каток. При такой сказочной погоде кататься там-самое настоящее Счастье. С самыми белыми и пушистыми пожеланиями в Новом 2011 Году, Гюлинья. ) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) В Баку тоже готвятся к встрече Нового года ) Фото: Адари http://news.-/society/244166.html Изменено 22 декабря, 2010 пользователем olive - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Olive, а я почему-то не вижу ваших фоток (( Очень было бы интересно взглянуть на ваши бакинские снимки. Сегодня во время предрождественского шоппинга, прогуливаясь по вечернему центру Хельсинки, я сделала несколько снимков красивых праздничных витрин на свой телефон. Качество конечно не ахти, но вроде неплохо получилось)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 а у мну елка ужо стоит дома))) Правда она видимо не доживет до 31 числа(малый ее точно разберет на запчасти)))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 а у мну елка ужо стоит дома))) Правда она видимо не доживет до 31 числа(малый ее точно разберет на запчасти)))))) Мы тоже вчера нарядили Доча уже дождик успела стянуть и запихнуть в шкаф)) Говорит, это ваши бусы будут)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 А мой уже второй день нижние ветки с места вытаскивает и использует за место веника)))) а на пику пытается Наргизкины резинки закинуть))) типо обручем на стержень попасть))) я ж говорю- до 31 точно не доживет елка))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 )))) мои дети тоже в детстве издевались над елочкой - в этом есть своя красота! ночью с сыном украсили свою елочку, стоит она в стороне и никто не играет с ней, а так хотелось бы)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 White_Chocolate, фотки уже видны. на сайте, через который цепляла фотографии были пару дней неполадки. - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts