Перейти к содержимому

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь 2011 года?


neko

Recommended Posts

У нас тоже будет неплохо)

Балыг лявянги, селёдка под шубой, оливье,бурачный, мимоза

а горячее индушка и гузу кабабы, а в конце фисинджан плов

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Столичный, под шубой, паштет, винегрет, блинчики, суши с семгой, жульен, плов с гиймя и сухофруктами, тирамису.

Подруга еще принесет свои шедевры)

Хочу фисинджан сделать, но видимо не получиться- я работаю завтра до 4)

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дикея, ни фига у вас горячих блюд)) Аж несколько видов долмы и плов. Много народу намечается?

да не.. это для мужа все. Любитель поесть =)))

Люди спасибо что напомнили про фисинджан плов ! его сделаю =)

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

 

 

Собакая я, Баскервилиха )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Столичный, под шубой, паштет, винегрет, блинчики, суши с семгой, жульен, плов с гиймя и сухофруктами, тирамису.

Подруга еще принесет свои шедевры)

Хочу фисинджан сделать, но видимо не получиться- я работаю завтра до 4)

да не.. это для мужа все. Любитель поесть =)))

Люди спасибо что напомнили про фисинджан плов ! его сделаю =)

Пожалуйста, у меня есть лёгкий рецепт и готовиться быстро , захотите напишу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хаввочка,не олар,напишите тут рецепт,я его обожаю!flowers1.gifСпасибо,дорогая

Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хаввочка,не олар,напишите тут рецепт,я его обожаю!flowers1.gifСпасибо,дорогая

Готовьте на здоровье))

Беру чугунную кастрюлю и жарю на оливковом масле мелко нарезаный лук, потом делаю маленькие фрикадельки из фарша телятины и отпускаю туда в зажарку осторожно и с луком эти фрикадельки поджариваю. Потом туда же кладу грецкий орех пропущенный через мясорубку, потом добавляю алчовую пастилу и чють чють сумах, доливаю туда мясной бульон и ставлю на маленький огонь. не бойтесь если бульона оказалось много , орехи постепенно увеличатся в размере и бульон испарится.

ну соль и перец по вкусу)) Нуш олсун!

Изменено пользователем xavva

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как тут... как дома тепло)))

Ребят, я слышала такое поверие - мол, даже если не дома празднуешь - на столе надо что-то оставить - чтоб дом был полной чашей в следующем году. Так вот - я не буду готовить вообще, а сейчас задумалась.. салат оставить что-ли? Фрукты?

Не ищу легких путей...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты Семенычу столик накрой)))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ага... он разворотит все, как он это обычно делает... и будет у меня не дом а бедлам весь год)))

Не ищу легких путей...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Темныш, у нас, даже когда мы дома не бываем , соль перец , сахар и кофеты всегда на столе .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ага... он разворотит все, как он это обычно делает... и будет у меня не дом а бедлам весь год)))

поставь ему шампанского...напьется и заснет под елкой

Ни дел, ни времени...(с)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рриффка, так у него ж головка Бо-бо будет))) Злой ты)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Готовьте на здоровье))

Беру чугунную кастрюлю и жарю на оливковом масле мелко нарезаный лук, потом делаю маленькие фрикадельки из фарша телятины и отпускаю туда в зажарку осторожно и с луком эти фрикадельки поджариваю. Потом туда же кладу грецкий орех пропущенный через мясорубку, потом добавляю алчовую пастилу и чють чють сумах, доливаю туда мясной бульон и ставлю на маленький огонь. не бойтесь если бульона оказалось много , орехи постепенно увеличатся в размере и бульон испарится.

ну соль и перец по вкусу)) Нуш олсун!

У вас очень демократичный рецепт. Я же делаю по другому. Хевенгдесте специальная, лавашана и так далее)

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У вас очень демократичный рецепт. Я же делаю по другому. Хевенгдесте специальная, лавашана и так далее)

Другие времена, пора хявянгдястя уже кончилась, эволюция)) блендеры лучшие помощники на кухне.

У вас классический вариант) Но в итоге одно и тоже.)

Лавашана я тоже кладу, пастила алчы которое летом сама готовлю - не хуже лавашаны.

Интересно, а в Канаде лавашана в продаётся?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хаввочка!Целую,большое спасибо,оЧ понравилосьflowers1.gif

Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...