xavva Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 У нас тоже будет неплохо) Балыг лявянги, селёдка под шубой, оливье,бурачный, мимоза а горячее индушка и гузу кабабы, а в конце фисинджан плов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Столичный, под шубой, паштет, винегрет, блинчики, суши с семгой, жульен, плов с гиймя и сухофруктами, тирамису. Подруга еще принесет свои шедевры) Хочу фисинджан сделать, но видимо не получиться- я работаю завтра до 4) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Дикея, ни фига у вас горячих блюд)) Аж несколько видов долмы и плов. Много народу намечается? да не.. это для мужа все. Любитель поесть =))) Люди спасибо что напомнили про фисинджан плов ! его сделаю =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Столичный, под шубой, паштет, винегрет, блинчики, суши с семгой, жульен, плов с гиймя и сухофруктами, тирамису. Подруга еще принесет свои шедевры) Хочу фисинджан сделать, но видимо не получиться- я работаю завтра до 4) да не.. это для мужа все. Любитель поесть =))) Люди спасибо что напомнили про фисинджан плов ! его сделаю =) Пожалуйста, у меня есть лёгкий рецепт и готовиться быстро , захотите напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Хаввочка,не олар,напишите тут рецепт,я его обожаю!Спасибо,дорогая Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 (изменено) Хаввочка,не олар,напишите тут рецепт,я его обожаю!Спасибо,дорогая Готовьте на здоровье)) Беру чугунную кастрюлю и жарю на оливковом масле мелко нарезаный лук, потом делаю маленькие фрикадельки из фарша телятины и отпускаю туда в зажарку осторожно и с луком эти фрикадельки поджариваю. Потом туда же кладу грецкий орех пропущенный через мясорубку, потом добавляю алчовую пастилу и чють чють сумах, доливаю туда мясной бульон и ставлю на маленький огонь. не бойтесь если бульона оказалось много , орехи постепенно увеличатся в размере и бульон испарится. ну соль и перец по вкусу)) Нуш олсун! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Как тут... как дома тепло))) Ребят, я слышала такое поверие - мол, даже если не дома празднуешь - на столе надо что-то оставить - чтоб дом был полной чашей в следующем году. Так вот - я не буду готовить вообще, а сейчас задумалась.. салат оставить что-ли? Фрукты? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Ты Семенычу столик накрой))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 ага... он разворотит все, как он это обычно делает... и будет у меня не дом а бедлам весь год))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Темныш, у нас, даже когда мы дома не бываем , соль перец , сахар и кофеты всегда на столе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 ага... он разворотит все, как он это обычно делает... и будет у меня не дом а бедлам весь год))) поставь ему шампанского...напьется и заснет под елкой Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Рриффка, так у него ж головка Бо-бо будет))) Злой ты))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Берил, этож мужик... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Готовьте на здоровье)) Беру чугунную кастрюлю и жарю на оливковом масле мелко нарезаный лук, потом делаю маленькие фрикадельки из фарша телятины и отпускаю туда в зажарку осторожно и с луком эти фрикадельки поджариваю. Потом туда же кладу грецкий орех пропущенный через мясорубку, потом добавляю алчовую пастилу и чють чють сумах, доливаю туда мясной бульон и ставлю на маленький огонь. не бойтесь если бульона оказалось много , орехи постепенно увеличатся в размере и бульон испарится. ну соль и перец по вкусу)) Нуш олсун! У вас очень демократичный рецепт. Я же делаю по другому. Хевенгдесте специальная, лавашана и так далее) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 У вас очень демократичный рецепт. Я же делаю по другому. Хевенгдесте специальная, лавашана и так далее) Другие времена, пора хявянгдястя уже кончилась, эволюция)) блендеры лучшие помощники на кухне. У вас классический вариант) Но в итоге одно и тоже.) Лавашана я тоже кладу, пастила алчы которое летом сама готовлю - не хуже лавашаны. Интересно, а в Канаде лавашана в продаётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Хаввочка!Целую,большое спасибо,оЧ понравилось Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Хаввочка!Целую,большое спасибо,оЧ понравилось На здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.