Керимов Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Ну, хорошо, опять не будем говорить о совершаемых в армянской армии преступлениях, опять не будем вслух говорить о коррупции в армии, опять будем молчать о неуставных отношениях в армии, но не проходит и недели, чтобы в дом какого-нибудь нашего соотечественника не постучался труп, вернувшийся из армии, и не сказал: «Здравствуйте, я ваш сын». Сейчас мои оппоненты скажут, что такие явления были всегда, однако если в свое время солдаты, побуждаемые жаждой мести, убивали друг друга, и это носило целенаправленный характер, то есть человек убивал своего «врага, унижающего, унижаемого», то теперь этот кто-то не ограничивается одной мишенью, а убивает всех тех, кто в этот момент находится в поле зрения. Это означает, что человек озлобляется не на кого-то одного, а на всех сразу (на роту, батальон, армию, государство). Я не хочу никого оправдывать, но если бы у солдата был шанс, то он не пошел бы на убийство, он мог бы даже убежать из армии и за это сесть на три года, но идти на такой шаг, как убийство и самоубийство, означает, что человека доводят до такой степени, когда жизнь становится лишней. Что может заставить человека почувствовать бессмысленность жизни? Лишь отсутствие альтернативы, когда смерть становится предпочтительнее жизни. Когда я впервые услышал о том, что в армии собирают деньги для того, чтобы отправить «греф» в уголовно-исполнительные колонии, то не поверил. Потом, когда узнал, что «смотрящие» в воинской части подсаживают солдат на «денежный счетчик», а скопившиеся долги солдат уличные авторитеты взимают с их родителей, когда услышал, что за «наколку» в армии требуют «отчет», вновь не поверил. Когда узнал, что стирать собственную одежду «за падло», что разного рода «рожи» от имени солдат берут из банков кредиты, опять не поверил. И теперь не верю или же мой мозг отказывается принять эту информацию. Однако когда убитые стучаться в твою дверь, то тогда даже самообман не действует. Ладно, поняли, что мельница врага с нетерпением ждет нашей воды, но не является ли самообман той самой водой, которая подпитывает врага? Или мы должны продолжать закрывать глаза на миллиардные состояния армянских генералов, на то, что каждая шина на автомобиле генерала, обворовывающего солдата и ставшего преступником, стоит жизни одного армянского солдата? Достаточно только посмотреть на образ жизни наших генералов, чтобы стало ясно, почему солдаты убивают и кончают жизнь самоубийством, унижаются и унижают, ненавидят армию и заставляют других ненавидеть ее. Каждый униженный солдат – это искалеченная судьба. Рано или поздно он отомстит стране, которая искалечила его, и в этом случае способ мести не будет иметь никакого значения. Нужно положить конец самообману, как бы ни было больно, в противном случае, если сегодня те, кто приносят похоронку, стучатся в одну из двух дверей, то завтра такие похоронки принесут всем нам… Аракел Семирджянhttp://www.armto-info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=35102 Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Не зря говорять что армия - это зеркало общество. Население Армении насколько нашпиговано мифами что , напоминает состояние наркомана - после "кайфа" наступает "ломка". Призывник накачанный мифами ( о "великой армении", "непобедимая"армия , от моря до моря и т.п.) попадая в реальность от разочоравании вешается. Парочку успешных операции нашей армии и вся Армянская армия будет в этой "ломке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arm_Alex Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) Это вы как русской пословице : в чужом глазу соломинку видят, а в своем бревно не замечают Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Arm_Alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostello Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) Не зря говорять что армия - это зеркало общество. Население Армении насколько нашпиговано мифами что , напоминает состояние наркомана - после "кайфа" наступает "ломка". Призывник накачанный мифами ( о "великой армении", "непобедимая"армия , от моря до моря и т.п.) попадая в реальность от разочоравании вешается. Парочку успешных операции нашей армии и вся Армянская армия будет в этой "ломке". ......Ув-й Зангиланский , если армяне победили с такой "гнилой" армией , то представте в каком состоянии находится Аз-кая армия.....Так что , помолчим погромче !....А то , что Вы рассказываете , в простонародье называется ВЦ давнишний пустозвон......, он большой интернетний "вояка" ! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем orujov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 ......Ув-й Зангиланский , если армяне победили с такой "гнилой" армией , то представте в каком состоянии находится Аз-кая армия.....Так что , помолчим погромче !....А то , что Вы рассказываете , в простонародье называется "ос....га басмаг",.....по другому не назовёш.....!....А Керимов , давнишний пустозвон......, он большой интернетний "вояка" ! Ув-й Костелло , очень жаль что вы подвержены армагитпрому, я неплохо знаю армян и знаю на что они способны а на что нет. Я далек от мысли что у нас идеальная армия, что в нашей армии нет проблем( а в какой армии мира их нет) . Но вы глубоко заблуждаетесь в оценке нашей армии по меркам начало 90-х( тогда у нас армии то не было). Также я не из тех людей кто не дооценивает врага.Свои выводы я делаю не по выступлением минобороны РА или АР , а по общении со своими близкими родственниками ( военными, их у меня много)......... а что и как в простонародье называется ....... я не хуже вас знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 ......Ув-й Зангиланский , если армяне победили с такой "гнилой" армией , то представте в каком состоянии находится Аз-кая армия.....Так что , помолчим погромче !....А то , что Вы рассказываете , в простонародье называется "ос....га басмаг",.....по другому не назовёш.....!....А Керимов , давнишний пустозвон......, он большой интернетний "вояка" ! Kostello, не забывайте что армяне держались за одно место русских которое для них было палочка-выручалочка ___________________ ЧП со смертельным исходом произошло в армянской армии Один из новобранцев, имя которого пока не разглашается, покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна. Известно лишь, что военнослужащий прослужил только один день и ранее заявлял, что служить в армии не хочет. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 ......Ув-й Зангиланский , если армяне победили с такой "гнилой" армией , то представте в каком состоянии находится Аз-кая армия.....Так что , помолчим погромче !....А то , что Вы рассказываете , в простонародье называется "ос....га басмаг",.....по другому не назовёш.....!....А Керимов , давнишний пустозвон......, он большой интернетний "вояка" ! Костелло,то что ты здесь пытаешься зделать интригу,называя меня "давнишним пустозвоном",я не удивляюсь(интриган хуже пи.....са)а это у вас у армян в крови...Если у тебя есть доказательства моего пустозвонства,приведи их а в противном случае я попрошу модератора наказать тебя за переход на личность...твой президент тоже выступает на интернет форумах,он тоже интернетвоин?Ты за меня не переживай,я до сих пор служу своему государству,не зависимо от того в интернете пишу или с оружием в руках стою,в отличие от тебя который сбежал в россию и оттуда показывает свой патриотизм...Интернет воины это армянские генералы,которые вам обывателям поют песню про маштабные контрудары в ответ на наступательные действия в случае войны со стороны Азербайджана,до того тупоголовыми они вас считают,зная что вы все ведетесь на это.Большинство из вас знает проблему в вашей вшивой армии и знают то что каждую неделю приходят похоронки с текстом"скоропостижно скончался от поноса упав с дерева".Но вам,находящимся вне пределах армении,наплевать на это потому что вас оно не касаетсяНадо иметь мужество признать себе это,а этого у вас нет...Я бы даже скзал не интернет воины а интернет барыги,потому что по последним данным ваших СМИ,ваши армянские генералы имеют заграницей бизнес,торгуют машинами золотом,открывают рестораны.А насчет гнилой армии,ты прав она у вас была не только гнилой но и подоночно низкой,всегда,потому что воевала в основном с мирным населением!!!Дальше,эту статью пишет ваш журналист-политик,и он пишет то что,большинство из вас знает,просто боятся согласиться с маштабами трагедии!!!Я жду доказательства моего пустозвонства до 21.00... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 предельно плоская манера общения. даилог строится на грани, все время собираясь вырваться из рамок правил. учимся общаться. тема закрыта. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 тема открыта по просьбе автора. любые нарушения в ней будут жестко пресекаться. не переходим на личности, не оффтопим. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Газета пишет, что генералы, превратившие армию в «бардак», продолжают расширять свой личный бизнес, неизвестно за счет кого или чего. Генерал-майор Аршалуйс Пайтян, занимающий должность заместителя начальника Главного штаба Вооруженных сил Армении после 2006 г., расширяет свой бизнес уже за пределами Армении. По сведениям газеты, он открыл новый ресторан в Одессе. У него есть разные бизнесы также в Армении: маршрутные линии Ванадзор – Ереван, бизнес элитного здания, деревообрабатывающие компании,– также ему перешли постройки, находившиеся на балансе Минобороны. «А в возглавляемой им армии служат больные солдаты или просто их убивают»,– пишет газета. http://news.am/rus/news/34168.html Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Вооруженные силы Армении готовятся действовать в сложнейших условиях: министр обороны Министерство обороны Армении продолжает усилия по выявлению автора видеоролика, выложенного на сайте Youtube, на котором запечатлены сцены избиения и издевательств над военнослужащими армянской армии. В ходе встречи с журналистами в парламенте Армении 6 октября министр обороны республики Сейран Оганян заявил, что избивавший солдат офицер задержан и будет сурово наказан. Однако, вместе с тем, министр все еще сомневается в том, что этот ролик не был инсценировкой. "Я не исключаю версию, что это было подстроено умышленно", - заметил он, добавив, что действия, продемонстрированные в этом ролике, порочны для армии. Офицер, который издевался над солдатами, по словам Оганяна, в здравом уме, вполне исполнительный человек. "Он участвовал в карабахской войне", - добавил он. Глава министерства обороны заверил, что непременно найдет тех, кто снял этот видеоролик и распространил его, а судьбу их решит следственный орган. "В последнее время активизировались нападки на армию и на командование ВС. Я не понимаю, зачем все это делается. Аналогичные случаи также были и в прошлом", - подчеркнул он. Более того, по словам министра, после активизации медиа-нападок на армию, инциденты со смертельным исходом в различных частях ВС увеличились. Что касается последнего такого инцидента, приведшего к гибели солдата, то, по словам министра, большая часть исполнителей преступления выявлена. Оганян проинформировал, что оно стало последствием драки между военнослужащими-срочниками. Тем не менее, министр высоко отозвался о боеспособности армянской армии, подчеркнув, что она обеспечивает баланс сил в регионе. Вместе с тем, он предупредил, что угроза миру не снята, и армянские военные готовятся действовать в сложнейших условиях. По его словам, министерство обороны разработало программу развития военной промышленности страны, которая представлена Совету национальной безопасности, добавив, впрочем, что Армения не хочет ввязываться в гонку вооружений. Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в последнее время в различных воинских частях Армении произошел ряд инцидентов, связанный с убийствами и самоубийствами военнослужащих. Так, 28 апреля из войсковой части Армавира с четырьмя ножевыми ранениями был доставлен в военный госпиталь один из командиров батальона, подполковник. 16 июля в одной из воинских частей был убит солдат-срочник из Еревана, 22-летний сержант Арман Авакян. Родители солдата даже не знают о причинах инцидента. Согласно отрывочным сведениям, Арман Авакян, отслуживший 13 месяцев, стал жертвой зверства молодого командира Ваге Овникяна. В конце июля из-за грубого нарушения правил несения воинской службы в одной из воинских частей погибли старший лейтенант Вардкес Тадевосян и солдаты срочной службы Гарегин Овсепян, Андраник Саркисян, Роберт Ованнисян, Артем Манасян и Каро Айвазян. 27 июля в воинской части в Тавушской области Армении, согласно официальной версии, покончил жизнь самоубийством военнослужащий-контрактник Артак Назарян. 7 августа в другой воинской части Армении военнослужащий-контрактник, младший сержант Арутюн Варданян (1984 года рождения) застрелил сослуживца, младшего сержанта Арсена Чобаняна (1966 года рождения). 8 сентября, в Вооруженных силах Армении произошло очередное самоубийство. По предварительным сведениям, солдат-контрактник Артур Акопян, служащий в воинской части Вайка, совершил самоубийство. Однако уже вечером распространились слухи о том, что это не было самоубийством, а его убили, нанеся ему 4 огнестрельных ранения в грудь. 11 сентября на сайте Youtube был размещен видеоматериал, на котором видны кадры избиения и унижения молодых людей в форме ВС Армении. Министерство обороны Армении 12 сентября прокомментировало этот факт, жестко осудив "подготовку и умышленное распространение подобного рода материалов", которые направлены "на дискредитацию и лишение авторитета вооруженных сил Армении". http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1333147.html Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Возможно, в скором времени Россия подарит МЧС Армении вертолет 8 декабря 2010 - 18:18 AMT 14:18 GMT PanARMENIAN.Net - Отвечая на вопрос о том, не следует ли правительству Армении предоставить Министерству по чрезвычайным ситуациям вертолет, который так необходим ему, глава министерства Армен Ерицян ответил, что Российская Федерация намерена в ближайшем будущем сделать это. «У нашего Министерства всегда много работы, а вертолет сможет облегчить ее, так как иногда до нужного места практически невозможно доехать, а при наличии вертолета такой задачи уже не будет”, - сказал Ерицян. Россия вертолёт хачикам взгреет :loool2: :loool2: :loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Возможно, в скором времени Россия подарит МЧС Армении вертолет 8 декабря 2010 - 18:18 AMT 14:18 GMT PanARMENIAN.Net - Отвечая на вопрос о том, не следует ли правительству Армении предоставить Министерству по чрезвычайным ситуациям вертолет, который так необходим ему, глава министерства Армен Ерицян ответил, что Российская Федерация намерена в ближайшем будущем сделать это. «У нашего Министерства всегда много работы, а вертолет сможет облегчить ее, так как иногда до нужного места практически невозможно доехать, а при наличии вертолета такой задачи уже не будет”, - сказал Ерицян. Россия вертолёт хачикам взгреет :loool2: :loool2: :loool2: Прикольно то, что армяне принимают подарок от России как должное....)) Типа, так и должно быть и дальше.... А "крутые" генералы-бизнессмены (о которых говорилось выше) не могут скинутся на один вертолёт.... Чем не паразиты а.... За всё придётся платить...только вот чем будут расплачиваться...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 За всё придётся платить...только вот чем будут расплачиваться...? найдут что продать...воздух севанский в баночке.....одна штук-1 вертолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 найдут что продать...воздух севанский в баночке.....одна штук-1 вертолет Так ведь эти баночки надо будет купить сначала.... или сделать..... А на что и как?)) Менять будут на бумажные вертолёты....своим же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Так ведь эти баночки надо будет купить сначала.... или сделать..... А на что и как?)) Менять будут на бумажные вертолёты....своим же... напишут бизнес план и получат под него с федерального (в смысле с российского) бюджета деньги и будут готовы баночки...главное чтобы воздух был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Тема на сегодня очень актуальна в Армении!!!Моральное разложение,корупция,физические и моральные издевательства над рядовым составом,плюс ко всему еще и начинает возгорать конфликт на командном уровне,плюс к этому тысячи уклонистов от армии,армяне своих детей спасают в Росии и в других государствах...При этом при всем,генералитет Армении заявляет о каких то фантастических войсковых операциях,на случай нападения Азербайджана на Карабах(!)На сегодняшний день ВС Армении до такой степени разложилось,что автор контрудара и окружения ВС Азербайджана в случае войны Юрка Хачатуров,подает рапорт на отставку.Видно действительно запахло жаренным,что надо бежать пока не поздно...жалко.Лично мне хотелось задать ему вопрос и поинтересоваться Юрий Григорьевич,с какими силами вы собираетесь воевать,отражать атаку а потом переходить в контрнаступление?Наверное он понял что два его корпуса стоящие на оперативном направление против ВС Азербайджана а также горисская и тавушская бригады до такой степени разложились,что родственники убитых солдат обьявляют кровную месть офицерам(!)А сынуля Гришенька,командующий четвертого корпуса оперативного назначения(?)попался на вымогательстве и рэкете?!!Ай-яй-яй.Как можно честь офицера и мундир непобедимой великой так запачкать?А рэкетирил то деньги у кого,у солдатских матерей?!!!Заставляя их брать кредит в банке и платить ему,только не понятно за что?Солдата обвиняют в грехах которые он не то что не делал,а даже представления не имеет что это такое,бедолагу приговаривают к наказанию(без вины виноватый)а чтоб наказание не состоялось родители за неимением денег должны брать деньги в банке,чтоб откупить ребенка(новоармянская армейская аферная схема!!!Теперь понятно как генералы открывают рестораны за границей).А те из солдат у которых есть хоть чуть-чуть гордости или мужества,чтоб семья из-за него не страдала или вешаются,а те кто более активный,просто выпускает автоматную очередь в вымогателей офицеров...При этом как присуще большинству представителей армянской национальности,даже журналисты,которые бьют себя в грудь и доказывают что они борцы за справедливость,с невозмутимым нахальством пытаются то ли для того чтоб народ армянский не впал в панику,то ли от того что им платят деньги,подают это как результаты перестрелок на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении.По их лживым утверждениям получается что рядовой скажем самострел застрелившийся 8 го сентября,числился в Вайке,а оказался на линии соприкоснавения в Тер-терском районе(!)... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Армянская армия начала крупномасштабное наступление, прорвало оборону Азербайджанской Армии, перешла границу, и попросила политического убежища, с переправлением всей армии в третьи страны. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Базиль Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Тема на сегодня очень актуальна в Армении!!!Моральное разложение,корупция,физические и моральные издевательства над рядовым составом,плюс ко всему еще и начинает возгорать конфликт на командном уровне,плюс к этому тысячи уклонистов от армии,армяне своих детей спасают в Росии и в других государствах...При этом при всем,генералитет Армении заявляет о каких то фантастических войсковых операциях,на случай нападения Азербайджана на Карабах(!)На сегодняшний день ВС Армении до такой степени разложилось,что автор контрудара и окружения ВС Азербайджана в случае войны Юрка Хачатуров,подает рапорт на отставку.Видно действительно запахло жаренным,что надо бежать пока не поздно...жалко.Лично мне хотелось задать ему вопрос и поинтересоваться Юрий Григорьевич,с какими силами вы собираетесь воевать,отражать атаку а потом переходить в контрнаступление?Наверное он понял что два его корпуса стоящие на оперативном направление против ВС Азербайджана а также горисская и тавушская бригады до такой степени разложились,что родственники убитых солдат обьявляют кровную месть офицерам(!)А сынуля Гришенька,командующий четвертого корпуса оперативного назначения(?)попался на вымогательстве и рэкете?!!Ай-яй-яй.Как можно честь офицера и мундир непобедимой великой так запачкать?А рэкетирил то деньги у кого,у солдатских матерей?!!!Заставляя их брать кредит в банке и платить ему,только не понятно за что?Солдата обвиняют в грехах которые он не то что не делал,а даже представления не имеет что это такое,бедолагу приговаривают к наказанию(без вины виноватый)а чтоб наказание не состоялось родители за неимением денег должны брать деньги в банке,чтоб откупить ребенка(новоармянская армейская аферная схема!!!Теперь понятно как генералы открывают рестораны за границей).А те из солдат у которых есть хоть чуть-чуть гордости или мужества,чтоб семья из-за него не страдала или вешаются,а те кто более активный,просто выпускает автоматную очередь в вымогателей офицеров...При этом как присуще большинству представителей армянской национальности,даже журналисты,которые бьют себя в грудь и доказывают что они борцы за справедливость,с невозмутимым нахальством пытаются то ли для того чтоб народ армянский не впал в панику,то ли от того что им платят деньги,подают это как результаты перестрелок на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении.По их лживым утверждениям получается что рядовой скажем самострел застрелившийся 8 го сентября,числился в Вайке,а оказался на линии соприкоснавения в Тер-терском районе(!)... Самое смешное что ни один армянский юзер не написал коментарии на эту тему))) Цитата пока живут на свете хвостуны,мы прославлять судьбу свою должны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Базиль Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Ув.Керимов,тема то эта актуальна,да только смысл во всем этом?Ну разлагается их армия по запчастям,ну голодают они и бегут к нам,ну убивают друг друга,ну а дальше то что?Интерестно другое,что Азербайджан не пользуется благоприятным моментом,все смотрит на кого то,ООН,ОБСЕ,Россия,кто что скажет. Цитата пока живут на свете хвостуны,мы прославлять судьбу свою должны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Ув.Керимов,тема то эта актуальна,да только смысл во всем этом?Ну разлагается их армия по запчастям,ну голодают они и бегут к нам,ну убивают друг друга,ну а дальше то что?Интерестно другое,что Азербайджан не пользуется благоприятным моментом,все смотрит на кого то,ООН,ОБСЕ,Россия,кто что скажет. в случае военных действий оставшиеся в Армении побегут в Россию и в ЕС...России и ЕС это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шалом Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Самое смешное что ни один армянский юзер не написал коментарии на эту тему))) А что тут смешного??????????????????????? Ну во первых, армянских юзеров здесь не осталось, все забанены. И как я понимаю, случилось то, о чем я и говорил, спорить не с кем, а вам между собой не очень интересно, говорить какие вы хорошие, а они плохие. Во вторых, от того , что вы будете говорить , что они там гниют, и убивают друг друга, желаемое не станет действительным. Естественно у армян там , в армии, как и в любом обществе есть какие то проблемы. Но они и у вас есть http://criminalazerbaijan.com/?cat=10. Замечать у соседа, а у себя нет, это приоритет, молодого и вспыльчивого юнца. Двойные стандарты, свойственны государству , а не частному лицу. Для нормального общения , а не флуда, нужно сначала определить , какие источники информации берутся как «авторитетные»., а то тут армяне говорят , что не верим азагитпрому, азербайджанцы говорят наоборот,но и те и другие с удовольствие дают ссылку, где армяне критикуют армян, а азербайджанцы азербайджанцев. Вот вам и результат, интерес пропадает, пару сообщений вспыльчивых и баста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Ув.Керимов,тема то эта актуальна,да только смысл во всем этом?Ну разлагается их армия по запчастям,ну голодают они и бегут к нам,ну убивают друг друга,ну а дальше то что?Интерестно другое,что Азербайджан не пользуется благоприятным моментом,все смотрит на кого то,ООН,ОБСЕ,Россия,кто что скажет. Уважаемый Базилио,Азербайджан не такой подлый,как его сосед чтоб пользоваться политической не стабильностью,и разложением их армии...всему свое время,тем более уже по всему миру сказанно что мы хотим решить вопрос мирно без кровопролития...А смысл темы в том,чтоб показать тем арм.юзерам которые здесь кичаться своей армией,и надсмехаются над ВС Азербайджана,что у них и где откуда торчит... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) всему свое время,тем более уже по всему миру сказанно что мы хотим решить вопрос мирно без кровопролития... этого не будет НИКОГДА еще никто земли без войны не отдавал,а тем более армяне еще долго будем слушать о переговорах и прорывах в них (если конечно к тому времени Азербайджан будет существовать как суверенное Государство).Было бы очень смешно,если Россия вела переговоры о Чечне с соседней Грузией кстати пользоваться политической нестабильностью это не подлость,а умение ловить момент.А,то,что сотни тысяч своих беженцев живут в палатках как назвать? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем azyari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 А что тут смешного??????????????????????? Ну во первых, армянских юзеров здесь не осталось, все забанены. Ну во первых их банят не просто так, а за наглость и хамское поведение.... И банят не всех армян, некоторые сами бывают вынуждены уйти по каким то своим личным причинам...) Смотря на армянские внутренние СМИ, как вы говорите, "желаемое" оказывается очень даже действительным...реальным... Разница ведь в количестве, размахе негатива..... У армян его на много больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 этого не будет НИКОГДА еще никто земли без войны не отдавал,а тем более армяне еще долго будем слушать о переговорах и прорывах в них (если конечно к тому времени Азербайджан будет существовать как суверенное Государство).Было бы очень смешно,если Россия вела переговоры о Чечне с соседней Грузией кстати пользоваться политической нестабильностью это не подлость,а умение ловить момент.А,то,что сотни тысяч своих беженцев живут в палатках как назвать? Хотят войны, то получат её.... и вернут земли тогда уже вынужденно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 А что тут смешного??????????????????????? Ну во первых, армянских юзеров здесь не осталось, все забанены. И как я понимаю, случилось то, о чем я и говорил, спорить не с кем, а вам между собой не очень интересно, говорить какие вы хорошие, а они плохие. Во вторых, от того , что вы будете говорить , что они там гниют, и убивают друг друга, желаемое не станет действительным. Естественно у армян там , в армии, как и в любом обществе есть какие то проблемы. Но они и у вас есть http://criminalazerbaijan.com/?cat=10. Замечать у соседа, а у себя нет, это приоритет, молодого и вспыльчивого юнца. Двойные стандарты, свойственны государству , а не частному лицу. Для нормального общения , а не флуда, нужно сначала определить , какие источники информации берутся как «авторитетные»., а то тут армяне говорят , что не верим азагитпрому, азербайджанцы говорят наоборот,но и те и другие с удовольствие дают ссылку, где армяне критикуют армян, а азербайджанцы азербайджанцев. Вот вам и результат, интерес пропадает, пару сообщений вспыльчивых и баста. Во первых армянским юзерам так и надо,пусть знают как надо вести себя в гостях...попробуйте с Азербайджанским ником зарегестрироваться у них на форуме...Во вторых,мне лично глубоко все равно будут они здесь оставлять свое мнение или нет,я знаю для чего я открыл эту тему,знаю кто ее читает...точно также мне не непонятно про двойные стандарты...непонятно на что вы намекаете?!И потом,ваша сылка весьмя сомнительная...даже чересчур...И еще хочу вам сказать,эта тема не создана в порыве эмоций или психического растройства,о чем пишете вы...Эту тему я создал,чтоб засунуть в глаза армянским юзерам которые сидят по заграницам и пишут здесь героические сообщения про свою армию и их боеспособность... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Хотят войны, то получат её.... и вернут земли тогда уже вынужденно... сами то верите в это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 этого не будет НИКОГДА еще никто земли без войны не отдавал,а тем более армяне еще долго будем слушать о переговорах и прорывах в них (если конечно к тому времени Азербайджан будет существовать как суверенное Государство).Было бы очень смешно,если Россия вела переговоры о Чечне с соседней Грузией кстати пользоваться политической нестабильностью это не подлость,а умение ловить момент.А,то,что сотни тысяч своих беженцев живут в палатках как назвать? Президенту виднее,это я насчет вашего вопроса...а по поводу Грузии вы начали правильно,но не учли,в случае войны будем воевать с россией а не армянами!!!Вы лично готовы??? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 сами то верите в это? Хорошая мина при плохой игре называеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шалом Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Ну во первых их банят не просто так, а за наглость и хамское поведение.... И банят не всех армян, некоторые сами бывают вынуждены уйти по каким то своим личным причинам...) Смотря на армянские внутренние СМИ, как вы говорите, "желаемое" оказывается очень даже действительным...реальным... Разница ведь в количестве, размахе негатива..... У армян его на много больше... «У армян их на много больше», а кто считает, у кого больше , у кого меньше????????? А про СМИ армян, где больше написано про негатив, может это говорит о более свободной прессе у армян, чем у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Президенту виднее,это я насчет вашего вопроса...а по поводу Грузии вы начали правильно,но не учли,в случае войны будем воевать с россией а не армянами!!!Вы лично готовы??? тогда чего волны поднимать?Я уже староват,чтобы воевать,но все возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шалом Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Во первых армянским юзерам так и надо,пусть знают как надо вести себя в гостях...попробуйте с Азербайджанским ником зарегестрироваться у них на форуме...Во вторых,мне лично глубоко все равно будут они здесь оставлять свое мнение или нет,я знаю для чего я открыл эту тему,знаю кто ее читает...точно также мне не непонятно про двойные стандарты...непонятно на что вы намекаете?!И потом,ваша сылка весьмя сомнительная...даже чересчур...И еще хочу вам сказать,эта тема не создана в порыве эмоций или психического растройства,о чем пишете вы...Эту тему я создал,чтоб засунуть в глаза армянским юзерам которые сидят по заграницам и пишут здесь героические сообщения про свою армию и их боеспособность... Естественно ссылка сомнительная, ведь она ,вам не очень понравилась Скажите на какой форум именно мне пойти, и я зайду туда с аз.именем, самому интересно , как и что будет. Хотя я заранее знаю, как вы тут с армянами, так и они с вами там. Но всетаки интересно, дайте ссылку если у вас есть, на самый радикальный форум, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Хорошая мина при плохой игре называеться. ага,боевиков насмотрелись многие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Естественно ссылка сомнительная, ведь она ,вам не очень понравилась Скажите на какой форум именно мне пойти, и я зайду туда с аз.именем, самому интересно , как и что будет. Хотя я заранее знаю, как вы тут с армянами, так и они с вами там. Но всетаки интересно, дайте ссылку если у вас есть, на самый радикальный форум, Баааа,я смотрю у армян появилась новая тактика...заходить на Азербайджанский форум с еврейскими никами))))))))))Шалом вы прекрасно знаете о чем я говорю,и не надо здесь передергивать,и показывать свое лицемерие...Зайдите на любой армянский форум,я что должен вам что то доказывать или оправдываться,кто вы такой?Верить иль не верить ваше дело не так ли?Зачем вы занимаетесь детским лепетом типа дайте ссылку...Ваша ссылка сомнительна не потому что она мне не понравилоась,а по той простой причине,что если б в ВС Азербайджана было столько суицида и огнестрелов,как пишут по вашим ссылкам то это хочешь или не хочешь мусолилось бы по всем газетам и телеканалам как зависимым так и не зависимым... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts