medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2010 (изменено) Молодой трубадур и его друзья приезжают в город на выступление. Юноша, увидев Принцессу, сразу влюбляется в неё, но отец принцессы — Король против этой любви и выгоняет артистов из королевства. Как в дальнейшем сложится сюжет зависит от нас. Поиграем, увидим! 1 Хавва - Король 2 Интанелла - Кот 3 Город Н - Принцесса - мж 4 Амелия - Разбойница - мж - убита маньяком 5 Круз - Пес - маньяк - убит мафией 6 Люксембург - Сыщик - мафия - убита копом 7 Ирка - Трубадур В игре присутствуют: Мафия - Дон+1 Комиссар Маньяк 3 МЖ Первое голосование тут Второе голосование здесь Изменено 6 декабря, 2010 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Доброе утро) не могу ждать 10 часов - днем разбойникам надо спать - но, я буду просыпаться, чтобы послушать ваш концерт )) ... он же назначен? я вижу, что Принцесса у нас одна - Трубадур где-то в пути потерялся. Они мне оба не нравились в детстве из-за своей одежды непринцессовской )) посему, предлагаю первым делом проверить Принцессу За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Доброе утро всем! С началом сезона вас! Удачи всем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Привет всем)) Ой, как нас мало))) всего 7))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Привет)) А я и не подозревала, что мы уже играем. Совершенно случайно зашла посмотреть как всегда) Амелия, не стоит меня даже проверять, я ведь не разбойница) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 а Ирка кто такая?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Гав гав доброе утро друзья Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 и вправду кто такая Элис Ирка? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 На счет Ирки я без понятия, она попросилась играть и я приняла ее) Она сказала что будет после обеда! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Привет всем)) Ой, как нас мало))) всего 7))) Приветляр Интуш. Это всмысле мафов Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 как моё предложение? поймаем непослушную Принцессу?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 На счет Ирки я без понятия, она попросилась играть и я приняла ее) Она сказала что будет после обеда! ок посмотрим как будут развиваться события и если Ирки не будет до конца голосовки проголосую против нее. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 А с чего это меня надо ловить? Я еще ничего не написала, а уже подозрения?)) Дворфа заменяешь?)) Под шумок хотишь меня скинуть?)) Может тебя проверим?)) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 как моё предложение? поймаем непослушную Принцессу?))) смотря как она будет от нас бегать)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 А с чего это меня надо ловить? Я еще ничего не написала, а уже подозрения?)) Дворфа заменяешь?)) Под шумок хотишь меня скинуть?)) Может тебя проверим?)) даа ))) шума только пока нет )) создаю ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 А с чего это меня надо ловить? а ты через балкон как антилопа прыгаешь )) за тобой не успеть )) пысы это не подозрения пока лишь Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 где наш Сыщик? )) скажи нам что задумала Принцесса? будет опять папу мучать? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Принцесса без принца)) Убейте меня лучше)) Я буду кусаться)) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Обратите внимание как Круз сразу подхватил обвинение )) удобно? )) понимаю )) но, слишком быстро, и подозрительно )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 даа ))) шума только пока нет )) создаю ))) толька тоз галдырмыйун джигярляримиз стройдан чыхмасун.)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Обратите внимание как Круз сразу подхватил обвинение )) удобно? )) понимаю )) но, слишком быстро, и подозрительно )) Заметь пысы)) началось Мия??)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Принцесса без принца)) Убейте меня лучше)) Я буду кусаться)) Ой! я ошиблась! Ирка-то Трубадура хотела))))ща все исправлю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 ...Пусть нету ни кола и не двора. Зато не плаааатят королю налооги Рабоотники ножа и топораааа - Ромаантики с большой дорооги. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) смотрите, разбойнички, кто-то идет) Трубадур вроде )) пусть сбежит из дворца, потом ограбим ... пока брать нечего )) ...Прохожих ищем с ночи до утра. За что же тааак не любят недотрооги Работников ножа и топорааа - Романтиков с большоой дороооги. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 смотрите, разбойнички, кто-то идет) Трубадур вроде )) пусть сбежит из дворца, потом ограбим ... пока брать нечего )) аха, точно Трубадур сочиняя песню на крыше своего экипажа а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 ...Пусть нету ни кола и не двора. Мия мафка ,кол здесь как нож а двор как семья. Следовательно Мия простая мафка действующая приказам Дона. Зато не плаааатят королю налооги Здесь Мия явно говорит что она мафка и не плаааатит налоги государству. Рабоотники ножа и топораааа - Мафы с пистолетами и автоматами Ромаантики с большой дорооги. Мафы убивающие безжалостно ночью в ночных дорогах Расшифруем так: мж приглядитесь Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Ой! я ошиблась! Ирка-то Трубадура хотела))))ща все исправлю) Спасибо Меди, мне Ирки как раз не хватало!) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 да )) из песни слов не выкинешь)) зато мсешно цепляться к песне, в отместку на правдивое наблюдение певицы ))) давайте проверим Круза) Принцесса занята, к ней Трубадур все-таки приехал ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Привет Всем)) О, йес! Я гениальный Сыщик, Мне помощь не нужна, Найду я даже прыщик На теле у слона. Как лев, сражаюсь в драке, Тружусь я, как пчела, A нюх, как у собаки, А глаз, как у орла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 где наш Сыщик? )) скажи нам что задумала Принцесса? будет опять папу мучать? )) Руки моей железной Принцесса боится, как огня, И в общем бесполезно Скрываться от меня ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Спасибо Меди, мне Ирки как раз не хватало!) пожалуйста, я рада что и ты рада)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Если вам надо, то всех я вам найду Ведь опытный я сыщик и всех разоблачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) да )) из песни слов не выкинешь)) зато мсешно цепляться к песне, в отместку на правдивое наблюдение певицы ))) давайте проверим Круза) Принцесса занята, к ней Трубадур все-таки приехал ) мсешно это слово мне не знакомо нервишки проснулись)))) проверяйте меня )))) пысы будьте осторожны а то хам-хам я вас Изменено 6 декабря, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Если вам надо, то всех я вам найду Ведь опытный я сыщик и всех разоблачу Приветляр сыщик как ты пришла разбойник гачды)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Если вам надо, то всех я вам найду Ведь опытный я сыщик и всех разоблачу надо )) вот, господин артист утверждают, что хам-хам всех нас) агрессия )) мсешно это слово мне не знакомо нервишки проснулись)))) проверяйте меня )))) пысы будьте осторожны а то хам-хам я вас ну правильно)) мсешно - это очень-очень смешно. такое слово) мафиозное. на вашем языке умею говорить с прошлых жизней )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts