Люксембург Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 мсешно это слово мне не знакомо нервишки проснулись)))) проверяйте меня )))) пысы будьте осторожны а то хам-хам я вас О, йес! Ты Крузик славный, И маф ты безусловно, Знаю,что ты главный Вижу всех я поголовно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 надо )) вот, господин артист утверждают, что хам-хам всех нас) агрессия )) Голодный он наш пёсик, как все обычно мафы А мы его на цепь посадим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 )))))) а как же концерт и пестня-хит сезона?)) "Баю-баюшки-баю-у-у"? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 а может Короля проверить? что-то он даже сегодня завтракать не поехал .. всю операцию нам сорвал )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Оффтоп! Тема "Один дома" навела мну на мысль, затеять конкурс на лучшего мафиозника - надо додумать! скоро будет, спешите видеть!)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 О, йес! Ты Крузик славный, И маф ты безусловно, Знаю,что ты главный Вижу всех я поголовно Щитаешь меня Доном это славно Но я не Дон и это главно Не маф я а простой мж Налеем шампанское в победное фуже Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Щитаешь меня Доном это славно Но я не Дон и это главно Не маф я а простой мж Налеем шампанское в победное фуже Ах ты хитрюга))) Споить меня ты хочешь? но я сыщик за рулем не пью я, когда рулю, но мафов всех я разыщу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Ах ты хитрюга))) Споить меня ты хочешь? но я сыщик за рулем не пью я, когда рулю, но мафов всех я разыщу Какая ты не внимательная сыщик И не найти тебе у слона прыщик Будь ты мирная мж Выпьешь шампанское из победного фуже )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 всего два мафа, наверное, за один день сезон закончим))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Добрый день!Принимайте новенькую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Привет, Ирка Трубадур! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Ой баджы-ведущая!поклон Вам!Такс,и гыде принцесса и надо понять кто тут мирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 а чо,все на обеде?У меня тока завтрак нарисовался в виде бублика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Трубадур, а ты пока почитай что до тебя написали и поделись мнением кто маф, а кто мирный) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 а я читала!Ну могу ошибысса.Круз и город Н кажутся мирными,а вот девушка в синем кажется мафкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Люксембург тоже мафку напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 а как голосовать будешь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Какая ты не внимательная сыщик И не найти тебе у слона прыщик Будь ты мирная мж Выпьешь шампанское из победного фуже )) В конце я сам напою теб я Шампанским из Эпернэ))) Ну подскажи тогда мне старичку кого считаешь мафом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Боджы-ведущая,против Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Люксембург тоже мафку напоминает я самая мирная из всех мирных на свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 мои глаза с нее воду не пьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 мои глаза с нее воду не пьют Ирка, почему вы решили я маф, потому что я сыщик и похож на мафа? Внешность обманчива; на самом деле я мирный сыщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Боджы-ведущая,против Люксембург хочу напомнить, что голосуем мы в соответствующей теме, а голосование закрывается в 21:00 по Баку. Надо внимательно продумать сей шаг - это вам не хухры-мухры, а серьезное голосование! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Внешность обманчива; на самом деле я мирный сыщик У меня на мирных нюх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Внешность обманчива; на самом деле я мирный сыщик У меня на мирных нюх если вы ошибитесь, то в следующий раз вашему нюху уже никто не поверит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 если вы ошибитесь, то в следующий раз вашему нюху уже никто не поверит)) Ай,как хорошо,Вы уже начали себя оправдывать,оправдание подтверждение тому,легкая тревога за себя чувствуется А Крузик такой симпатичный,прост слов нету,зимний вариант кавалера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Ай,как хорошо,Вы уже начали себя оправдывать,оправдание подтверждение тому,легкая тревога за себя чувствуется А Крузик такой симпатичный,прост слов нету,зимний вариант кавалера ну сливайте меня тогда, а я не оправдывался , говорил как обычно тут бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 ваще-то в нашей игре нормально если подозревают и тем более нормально не то что оправдываться, а защищаться) на то и игра! )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 да, помню, сколько я оправдывалась, будучи маньяком))) тот сезон никогда не забуду))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 а я читала!Ну могу ошибысса.Круз и город Н кажутся мирными,а вот девушка в синем кажется мафкой тонкое у вас чутье Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 тонкое у вас чутье А Вы не даже не подозреваете,как мне приятно слышать это именно от Вас,симпотяга.Я тут буду держаться именно с Вами,в обиду не дадите одинокую даму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 такс, интересно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 да, помню, сколько я оправдывалась, будучи маньяком))) тот сезон никогда не забуду))) бедняжка,натерпелись наверное,как я Вас понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Ай,как хорошо,Вы уже начали себя оправдывать,оправдание подтверждение тому,легкая тревога за себя чувствуется А Крузик такой симпатичный,прост слов нету,зимний вариант кавалера так ведь зима на носу)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 бедняжка,натерпелись наверное,как я Вас понимаю неа, было весело))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts