Neva Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 давайте лучше откажемся от электричества, автомобилей, на худой конец от полиэтиленового пакета, поверьте толку будет намного больше для природы)))))) ведь мы можем обойтись без этих достижений человечества в ущерб своему комфорту, удобству и т.п.))))) Шоко, я уже выше отписывалась, но повторюсь...почему пушного зверька жалко больше, а корову меньше? потому что потребность в мясе, молоке у человека больше, чем в меховой одежде??))) это ведь одно и то же) От электричества отказатьс невозможно - у нас Электро цивилизация. представьте, что в мире нет электроэнергии: всё, откатились на 100 с лишним лет назад и начали сначала. С автомобилями уже тоже перебор, надо придумывать другие способы передвижения. А вот ПВХ-упаковку пора запрещать, иначе через 200 лет наша планета будет полностью засорена продуктами жизнедеятельности человека и станет непригодной для жизни. Посмотрите на супермаркет - там хранятся тонны упавки, которая будет выкинута на помойку. Придёт время, когда мы будем выбирать между комфортом и жизнью. Пушного зверька жалко точно так же, как и корову, мясоедение ничем не лучше меховой шубы. Если бы мы уменьшили наши потребности, страданий на земле стало меньше. Допустим, без кожаной обуви действительно паршиво. Но не надо иметь 10 пар туфель, 10 пар сапог. Мы живём в обществе потребления, это потребление навязано нам как идеология и продвигается в массовое сознание. Но надо задумываться о том, что ждёт наших детей и внуков при современном отношении к природе. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Ходили , ходим и будем ходить в пуховиках ))) моем мужу повезло - к шубам ровно дышу и не понимаю необходимости ее покупки. На более теплую погоду пальто не длинное, чтоб попа прикрывало. Основная моя слабость - одежда с капюшонами Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 Да я не про ношеные и старые пальто. Вот вижу в магазине - нравятся, на людях - нет. Это какое должно быть невероятное пальто, чтобы хорошо смотреться! Хотя качественных очень много. Мне кажется, что пальто - это тот же пиджак, только длинный. Очень хочу увидеть в пальто что-то интересное, но не могу. Когда хвалю чужие - нагло вру. Не буду же настроение портить человеку))) У меня было когда-то твидовое палько от FCUK с красивыми цветочными аппликациями, фасона платья-трапеции. Только за счет них оно еще как-то в моих глазах смотрелось. А так - пальто и есть пальто. Может, все дело избитых фасонах? Надо искать необычные? И по цвету тоже? ну да)).. а вы хотите что то необычное? дело вкуса конечное) а мне вот нравится как пиджак, но не совсем длинный. чуть ниже попы ( упс )).. ) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Скорпи, отчасти да, но и пуховики с дубленками разные бывают)) В своем посте я хотела подчеркнуть, что и при суровых морозах вполне можно обойтись без шубы. Если для кого-то важно выглядеть "шикарно", надев на себя норковую шубу, то по мне можно выглядеть также шикарно и без нее. И растерзанных животных меньше. Я не вегетарианка если что(хотя несколько лет абсолютно не употребляла в пищу красное мясо), но разделяю точку зрения с Невой по поводу шуб. И животных убивают совсем не только так, как вы описываете. Просто не хочу выставлять тут ужасные видео с истязанием белых котиков, которых бьют по башке дубинкой, а у них из глаз слезы текут, как у людей. Вот если бы все женщины отказались от меха, то соответсвенно и спроса бы уже не было на товар, так что от нас людей многое зависит. Шоко, чох пис олдум.....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Собиралась купить такую спортивную шубу с капюшеном, теперь не знаю даже....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( По теме: хожу в дубленке и в пальто, котор. мне оооч подходят )))))))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Шоко, чох пис олдум.....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Собиралась купить такую спортивную шубу с капюшеном, теперь не знаю даже....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( По теме: хожу в дубленке и в пальто, котор. мне оооч подходят )))))))))) ну вот, не зря мы с Шоко постились и постили)))) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 У меня матерчатая куртка утеплённая до колен ,одеваю её практично очень , очень люблю шарфы, дублёнку и шубу редко одеваю ,вот кепку норковую свою обожаю очень ,хочу купить еще такой же фасон только другой цвет, если приеду в Баку куплю там короткую шубу .Пальто купила недавно чёрный цвет идеальный фасон по фигуре ,одеваю ярким шарфом .Пуховик не люблю раньше одевала .Но вот без перчатки я не выхожу из дома ,руки мёрзнут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 ну вот, не зря мы с Шоко постились и постили)))) Дааааа...точно не зря))) Приобрела еще одно пальто) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Сафи,делись,где брала?Я уже обыскалась себе пальто,ничего мне не нравится.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Основная моя слабость - одежда с капюшонами Моя тоже! ))) Уши мерзнут, капюшон спасает лучше всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 я сама тоже обожаю все с капюшонами, но почему то покупаю без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Сафи,делись,где брала?Я уже обыскалась себе пальто,ничего мне не нравится.((( Ауш, ты права, немножко трудно было мне тоже найти. Сначала сходила посмотреть в Gerry Weber, у них тоже качество хорошое, но не было.Нашла я в Манго, пальто серого цвета. Беретку с цветочком, шарф и перчатки темно-фиолетового цвета, сапоги кожаные черные комбинированные с фиолетовым цветом взяла. Таааак класивооооо смотрится все вместе....)))))))))))))))) Айкины воспитатели усыпали меня комплиментами)))) Хотела пальто красного цвета, но там на месте передумала. Подумала, что лучше серое пальто и разноцветные аксессуары, так нескучно будет. Еще возьму аксессуары розового и красного цвета. В Заре тоже хорошие варианты были. Ты где посмотрела? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Потому, что понравившаяся вещь не всегда бывает с капюшоном. Моя взрослая ученица прикупила себе очень красивое пальто с капюшоном с очень красивой подкладкой, которая видна. Если интересуетесь, это одна торговая дама привезла из Турции и продает в своем магазине где-то на Иншаатчылар. Кажется, есть размеры. Можно узнать, где именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Ауш, ты права, немножко трудно было мне тоже найти. Сначала сходила посмотреть в Gerry Weber, у них тоже качество хорошое, но не было.Нашла я в Манго, пальто серого цвета. Беретку с цветочком, шарф и перчатки темно-фиолетового цвета, сапоги кожаные черные комбинированные с фиолетовым цветом взяла. Таааак класивооооо смотрится все вместе....)))))))))))))))) Айкины воспитатели усыпали меня комплиментами)))) Хотела пальто красного цвета, но там на месте передумала. Подумала, что лучше серое пальто и разноцветные аксессуары, так нескучно будет. Еще возьму аксессуары розового и красного цвета. В Заре тоже хорошие варианты были. Ты где посмотрела? Я в Манго тоже смотрела и кажется поняла какое ты взяла.) Мне понравилось там зеленое,но моего размера уже не было. Зары у нас нет.(( Я даже сама не знаю,какое хочу.В моем представлении крутится такого болотного цвета,двухбортное,с золотистыми крупными пуговицами и чтобы фасон был такой,нестрогий.Или сиреневое тоже было бы классно.) Поздравляю с обновками!носи на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts