Ramin) Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 жаль что я расстался со своей парой....(( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 )) как я рада вас всех видеть)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Друзья и товарищи! Признания не оязательно должны быть в стихах, можно прозой. главное чтобы оригинально,интересно было написано! итак есть пары? пока вижу Алиева среди мужчин,МОЖНО чтоб он был в нескольких парах,а выбор лучшей пары уже будет за жюри! думаю, он же не будет копировать всем одно и то же? П.с.хотя по мусульманским правилам как раз так и должно быть! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Маэстро, а Каппо, ВМ? они вроде тож согласные))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) Друзья и товарищи! Признания не оязательно должны быть в стихах, можно прозой. главное чтобы оригинально,интересно было написано! итак есть пары? пока вижу Алиева среди мужчин,МОЖНО чтоб он был в нескольких парах,а выбор лучшей пары уже будет за жюри! думаю, он же не будет копировать всем одно и то же? П.с.хотя по мусульманским правилам как раз так и должно быть! :loool: :loool: сладкий, я впала в лолы Конкурс начинается не плохо зы:Берришка, взаимно Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Кто согласен-на первый-второй рассчитайтесь! Первой будет дама-вторым кавалер! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 а-1 вакантно -2.Алиефф б-1.вакантно -2.Алиефф в-1.вакантно -2.Алиефф (хватит или еще?) д 1. вакантно - 2.ВМ е 1. Вакантно - 2.КАппо ... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 согласен.. но если останутся неспаренные форумчанки, возьму еще одну) Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Алиефф - настоящий азербайджанский мужчина! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 запишите нас с Баригой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 запишите нас с Баригой ) буду за Вас болеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 можно я запишусь любимой женой? =)))))) или для жены рано еще наверно... тогда первой невестой )))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Может и мне людей посмотреть себя показать? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Может и мне людей посмотреть себя показать? Давай))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Даввай))) С двумя Н интересней звучит))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Даввай))) С двумя Н интересней звучит))))) с НН эт как?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Поздравляю первый уровень пройден))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 ) Злюка)) Гахир, ты записываешься?))))))) Тока рада буду)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) Пожалуй запишусь, но только я не смогу целый день быть здесь Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Gahir Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 А это и не обязательно - быть целый день тут))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 буду за Вас болеть пасибо ))) а чё тут вообще делать надо? )))) Берилл ты сегодня выгледеш супер )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Про любовь и стихи я понял ... а секс буит? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Про любовь и стихи я понял ... а секс буит? не плохой Идея http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Про любовь и стихи я понял ... а секс буит? а как же без него? ))) начнём с тебя ) Барига ты готов уже? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 ты уже изменяешь аа Ева)) да я Готов http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 ну нет ещё ))) я же только предлагаю )) неревнуй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Какие интересные пары складываются КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 а-1 вакантно -2.Алиефф б-1.вакантно -2.Алиефф в-1.вакантно -2.Алиефф (хватит или еще?) Алиефф, гарем дюзялдир?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 пасибо ))) а чё тут вообще делать надо? )))) Берилл ты сегодня выгледеш супер )))))))))) Признаваться в любви в стихах и/или прозе своему партнеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Признаваться в любви в стихах и/или прозе своему партнеру. уже можно начинать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 да я Готов ну тогда севгилим меним : Паявись! Падари хоть минуту! Я сгараю от жара любви! Так люблю тибя я пачимута! Ну и ты миня тоже люби! Ты как нежные взбитые сливки Привликаишь миня к сибе! Падари мне хатябы улыпку, И я сразу примчуся к тибе! ))))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 ну тогда севгилим меним : Паявись! Падари хоть минуту! Я сгараю от жара любви! Так люблю тибя я пачимута! Ну и ты миня тоже люби! Ты как нежные взбитые сливки Привликаишь миня к сибе! Падари мне хатябы улыпку, И я сразу примчуся к тибе! ))))) :wub: Иметь одно – хотеть другое Желаньям трудно угодить Лишь получив и то другое Ты снова ждешь что получить А есть любовь - души отрада В ней счастье радость и покой Когда ты в ней - ни что не надо Так, будто ты пришел домой http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 я украду у тебя мир, и буду читать тебе стихи, я подарю тебе песни и поцелую свои я буду говорить тебе о том, о чем никто тебе не говорил я подарю тебе крылья и научу с ними жить я сотворю для нас сказку я буду воздухом твоим дышать и расскажу тебе о том как было когда-то ведь как будет - никому не дано знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Что произошло, На душе вдруг стало, Очень мне тепло. Оттого наверно, Что Тебя я встретил, Я не ждал, не думал, Просто не заметил.... http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) ... Я люблю тебя каждыми секундами, минутами, часами, днями, и ночами. Неделями, месяцами, годами и веками... Мы нашли друг друга среди миллиона, и теперь мы две половинки одного большого сердца. ... Ты, наверно, догадываешься, что я хочу сказать тебе, что я очень тебя люблю и не могу прожить ни минуты без тебя. Ты – единственное счастье в моей серой жизни, и я до сих пор не могу поверить, что мне посчастливилось встретить тебя. И только ты сможешь скрасить мою жизнь, без тебя я просто погибну. Я тебя люблю. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Eve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts