Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Началось)))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centelmen Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 я пара с Леди 72 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 я пара с Леди 72 можно я не против) я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 И вновь под музыку оркестра Сеньоры приглашают дам. Позвал на праздник нас Маэстро, На конкурс, что придумал сам. -=-=- -=- Что ж, джентльмен, принять готова Я приглашение от Вас. И с парами другими снова Закружат звуки вальса нас я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Барига тебя где черти носят??? я же...: не могу без тебя жить! Мне и в дожди без тебя – сушь, Мне и в жару без тебя – стыть. Мне без тебя и Москва – глушь. Мне без тебя каждый час – с год; Если бы время мельчить, дробя! Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя. Я ничего не хочу знать – Бедность друзей, верность врагов, Я ничего не хочу ждать. Кроме твоих драгоценных шагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Ты - мои слезы, Ты - мое сердце, Ты - частичка тепла, никуда мне не деться. Моя жизнь только ты - от тебя она зависит И если ты уйдешь - на волоске она повиснет. Я касаюсь твоих губ,я касаюсь твоих плеч, Теплоту твоих глаз я хочу лишь сберечь. Не держи меня, пожалуйста, когда я ухожу - Ведь я целиком и полностью тебе принадлежу. Ты моя радость, ты моя печаль, Без тебя я останусь, как разбитый хрусталь. Нам вместе хорошо,зачем любовь нам терять, Если мы не можем ночью друг без друга спать? Наших тел прикосновение сводит с ума, Скажи мне дорогая, как ты любишь меня. наша встреча была предсказана судьбою - Я хочу, чтобы ты осталась со мною. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Ты меня, пожалуйста, ревнуй, Пусть я даже повода не дам, Ты передавай свой поцелуй Смайлом, СМС, по проводам… Ты меня у мира отбери, И запри в кольце упрямых рук, Называй своею, говори, То, что ты единственный, мой друг… Даже в мыслях докажи-моя! Яростно, до боли, не жалей! Всё приму, улыбки не тая- Просто мне приятно быть ТВОЕЙ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Хочу с тобой не расставаться, Ни днем, ни ночью, ни во сне, Чтоб некуда было деваться, Чтоб даже там пришла ко мне. Хочу почувствовать прикосновенья И ласку нежных рук твоих, Чтоб не забыть потом мгновенья, Что так давно в мечтах моих. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Тихо падает снег на ладони и тает, Ты сейчас далеко мне тебя не хватает, Как хотелось бы мне в этот снег превратится И тихонько к тебе на ладони спустится Руки хотят тебя нежно ласкать, губы хотят тебя целовать, тело хочет тебя обрести, жизнь так прекрасна когда рядом ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Я люблю тебя, слышишь, люблю! Ты не верь моим словам, Если я накричу, нагрублю, Ты не верь, как не верят снам. Если я к тебе не приду И на письма не дам ответ, Ты не верь, что прошла любовь Что любви уже больше нет. Приходи, я открою дверь, Я твоя, я ведь только твоя. Я люблю тебя, верь мне, верь, Я ведь очень люблю тебя!!! http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Ласкай моё тело, губами скользя, Целуй меня смело, я только твоя. Дари мне желанье и страсть отдавай, И хрупкое тело руками ласкай. И в мире фантазий мы будем одни, В моменты экстаза меня ты возьми, Чтоб я никогда не смогла позабыть, Как нежно любили, и будем любить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Мне не хватает Твоих губ, И глаз, в которых я тону, В Тебя влюблялся сотню раз, А все привыкнуть не могу. Ну, разве можно тут привыкнуть, Когда Ты смотришь так любя, На свете Ты мне всех дороже, И лучше просто нет Тебя. Твоей улыбки и тепла, Мне тоже очень не хватает, Дыхания тоже Твоего, От чего сердце замирает. Я так хочу Тебя обнять, Чтоб больше вновь не расставаться, Боюсь Тебя я потерять И без Тебя вообще остаться. Мне Ты нужна, а не другая, Я буду счастлив лишь с Тобой, Я не живу, я доживаю, Мне так нужна Твоя любовь. Я буду счастлив лишь тогда, Когда со мною будешь рядом, Я утону в Твоих глазах, Мне Ты нужна, другой не надо! http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Я никогда не думала, что можно знать кого-то так хорошо и в тоже время чувствовать, что в этом человеке еще столько не разгаданного. Я никогда не знала, что слова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» каждый раз звучат как впервые... Я никогда не встречала человека, с которым часы пролетали бы как минуты, и с которым мне ни когда не хотелось бы расставаться... Не находила настолько близкого и родного человека. Милый я никогда не любила так, как я люблю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Я никогда не думала, что можно знать кого-то так хорошо и в тоже время чувствовать, что в этом человеке еще столько не разгаданного. Я никогда не знала, что слова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» каждый раз звучат как впервые... Я никогда не встречала человека, с которым часы пролетали бы как минуты, и с которым мне ни когда не хотелось бы расставаться... Не находила настолько близкого и родного человека. Милый я никогда не любила так, как я люблю тебя. ТЫ……та которая забрала у меня сон и разум……..мысли только о тебе….в этом мире я больше не вижу других девушек кроме тебя…..в любом лице я вижу твоё отражение…. ночи кажутся мне годами…..которые я могу лишь проводить в мечтах о тебе…….сердце стучит не умолимо сильно и быстро с каждым ударом все сильнее и сильнее стучит о мою грудь…..оно…..оно управляет мной……тело….я перестал его контролировать.…оно одержимо только тобой…..слепо следует в вечных поисках тебя…..прошу о милая,чудесная ,богиня о которой я молю……твой лик….я не забуду его никогда……..все что остается мне это ждать что я найду тебя любимая……… http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 если ты станешь дождем я буду стоять под ним вдыхая любви знойный дым и каплями по щеками он будет меня целовать если ты станешь дождем пусть будет вечной гроза я снова закрою глаза а если закончиться вдруг я буду с надеждою ждать если ты станешь песком я буду ходить по нему и я обойду всю страну ведь этот песок захочу под ногами всегда ощущать если ты станешь песком я лягу тогда на него, не чувствуя ничего кроме песчинок,что ветер будет ввысь поднимать… если ты станешь рекой я буду купаться в ней теченьем быстрей и быстрей холодной и чистой водой меня уносить будет вдаль если ты станешь рекой я позабуду свой страх, я буду лежать на волнах в тихую теплую ночь свою вспаминая печаль если ты станешь солнцем я буду смотреть и молчать закаты твои провожать а утром рассветы встречать лучи твои буду ловить если ты станешь…а знаешь мне вообщем не важно чем я больше не буду ни с кем ведь я только так смогу жить тебя одного всей душою и сердцем любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Можно уже сразу объявлять победителей)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Можно уже сразу объявлять победителей)) да я за, объявляйте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 . Я подарю тебе на память букет из ярко красных роз. Я подарю тебе на память любовь, надежду сладких грез. Я подарю тебе луч света средь темно-розовых витрин. Я подарю... Любовь поэта Такой ведь в мире я один. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Ты весенний, ты такой весенний, По твоим следам бегут ручьи, И, наверное, учились пенью У тебя ночные соловьи. Ты как лето, радостное лето, На твоих щеках горит заря, В волосах твоих потоки света, А в глазах - бездонные моря. Ты и осень с желтою листвою... Как журавль, летящий в вышине, Ты уносишь мой покой с собою, Оставляя плакать о весне. Ты зима и новогодний праздник, Блеск ночных огней, сиянье льда, Как снежинка, таешь ты, проказник, Чтобы снова вспыхнуть, как звезда. Ты весенний, ты такой весенний, Ты придешь - и снова будет свет, Потому что ты - мой милый , И других таких, конечно, нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Ева Эти дни без тебя Не смогу я прожить. Я потерян в мечтах Так хочу с тобою быть. Может быть навсегда Не смогу полюбить. Может быть никогда Как любил я тебя..... Я так хочу быть с тобой Хочу смотреть в твои глаза.... Тебя к сердцу прижимать Тебя - Любимая! :luv: http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) :luv: Среди пустых, серых дней Ты - моя мечта! От любви к тебе Каждый миг сгораю я. Может быть навсегда Не смогу полюбить. Может быть никогда Как любила я тебя.... Зачем я помню эти дни Когда с тобою были мы. Сказал сквозь слёзы: "Прости, Мы с тобою так далеки..." Я так хочу быть с тобой Хочу смотреть в твои глаза. Тебя к сердцу прижимать Тебя - Любимый! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Eve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Люблю тебя Всем светло от улыбки твоей И тепло, даже если зима. Ты цветка полевого нежней, Но об этом ты знаешь сама. Лишь с тобой отдыхает душа, Не страшны ни тюрьма, ни сума. Весела, молода, хороша: Но об этом ты знаешь сама. Одурманен твоей красотой, В голове от неё кутерьма, И не нужно мне в жизни другой. Но об этом ты знаешь сама! http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Всем светло от улыбки твоей Я хочу тебя раздеть словами, Довести в безумстве до того, Когда страсти искреннее пламя Плавит и не помнишь никого... Я хочу тебя раздеть глазами, Раздвигая кружевной туман, Когда счастье глупыми слезами Превращается в густой дурман... Я хочу тебя раздеть губами, Трепетно дразня тебя везде, Пробуя на вкус тебя зубами, И, целуя, унести к звезде... Я хочу тебя раздеть собою, Я тебя в себя влюбить хочу Так, чтоб нас осталось только двое И три слова: я тебя хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Как я хочу тебя обнять, К груди своей сильней прижать, И в полуночной тишине С тобою быть наедине. Тебя в объятья заключать И очень страстно целовать И чтобы в сонной тишине Принадлежала ты вся мне. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Как я хочу тебя обнять, Я тебя хочу… Очень… До слез, до мороза по коже, До искусанных губ, до скулящей от боли тоски… Но живу как жила, улыбаюсь случайным прохожим, И мечтаю – несбыточно – просто коснуться руки. Я хочу тебя так, будто жизни осталось – неделя. Будто несколько дней – и уже ничего не успеть. Я с ума не сошла, просто нервы давно на пределе, Легче вспыхнуть – и в пепел, чем долго, мучительно тлеть. Я хочу тебя, я по тебе невозможно скучаю, А тоска изнутри разъедает похлеще любой кислоты. Каждый вечер свиданья во сне я тебе назначаю, За пятнадцать минут до рассвета, у пятой звезды… Приходи, нам обоим, обоим нужна эта встреча!.. Дай мне шанс рассказать тебе то, что нет силы скрывать. Я хочу тебя очень. От этого время не лечит. Только я и сама ничего не хочу забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Я хочу тебя! Хочу тебя видеть В объятьях сжимать Хочу тебя в губы поцеловать Хочу я любить, хочу ненавидеть Хочу глаз твоих блеск Поцелуи и страстны и нежны Поцелуи на шее, поцелуи все ниже С тебя снимаю одежду Я хочу это видеть Хочу тебя я ласкать Твои нежные формы Каждый изгиб, каждый дюйм Всю любовь и всю нежность Всю ненависть, боль Все свои чувства через нож Я вонзаю в тебя Я в тебе и я рядом Блеск в глазах не тускнеет Набирает силу - огонь Жажда любви, плоти влечение Ты проникнись всем этим Как пронизана мной Плавные движения ускоряются Резко и чувственно Тела вниз, тела вверх Дышим мы в унисон А дыханье все чаще Это крик, а не стон Из всех мест в этом мире Я хочу быть лишь здесь Я рядом с тобой Я здесь я в тебе Ты со мной.. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Я хочу тебя! Я хочу тебя, любимый, позвони, где твой мобильный?! Ты во мне разжег желанье: так с тобой хочу свиданья, без тебя идет жизнь мимо! Я тобою одержима, телефонным ожиданьем: целый день – одни страданья: я хочу тебя! Мы с тобою двуедины, позвони же мне, родимый, прекрати мои метанья, воплоти мои мечтанья, сделай девушку счастливой: я хочу тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 ты у меня Одна Ты мне нужна! Мне ты нужна! Нужна, как воздух для дыхания, Как для влюблённости весна, Как страсти первое свидание... Пришло внезапно понимание, Что лишь тобой живу сполна. Пусть говорят, что это мания: Ты мне нужна! Мне ты нужна! Моя душа тобой пьяна, Тону в твоём благоухании, Моя беда, моя вина, Нужна, как воздух для дыхания. Не прост был путь до осознания: Одной любовью жизнь ценна - Необходимо это знание, Как для влюблённости весна. Да, ты сама понять должна: Поддерживает жизнь желание Быть нужным - как ночи луна, Как страсти первое свидание... Не за горами расставание... - Невыносима мысль, гнусна, И я гоню её незваную, Но возвращается она... Ты мне нужна! Мне ты нужна! http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Я знаю точно - ты мне нужен! Когда я улыбаюсь и грущу, Когда тобою день загружен, Когда я думать о тебе и вовсе не хочу! Ты нужен мне, как солнца капля, Как воздух, как луна и как Земля. Как лепесток для красной розы, Как фразы без которых дня прожить не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 ДЕНЬ МОЛЧА СМЕНИТ ДОЖДЬ ЗА ТВОИМ ОКНОМ, ЛЮБИМАЯ МОЯ СЕЕТ ПРОХЛАДУ ДОЖДЬ МОКРЫМ СЕРЕБРОМ, С ПРИХОДОМ СЕНТЯБРЯ ЗОЛОТОМ ЛИСТОПАД ОСЫПАЕТ ВСЮ СТРАНУ. ДРЕМЛЕТ ОСЕННИЙ САД, СЛОВНО ЖДЕТ ВЕСНУ. НОЧЬ ПЕЛЕНАЕТ ДОМ, МЫ С ТОБОЙ ВДВОЕМ, ЛЮБИМАЯ МОЯ. ЗВУК В ТИШИНЕ ПОВИС, ГОСТИ РАЗОШЛИСЬ ДРУГ ДРУГА ДОГОНЯТЬ. ВЫПИТО ВСЕ ДО ДНА, АРОМАТ ЖИВЫХ ЦВЕТОВ. ТЫ У МЕНЯ ОДНА И НЕ НУЖНО СЛОВ. ЯРКИЙ ДАЛЕКИЙ СВЕТ ПОТРЕВОЖИЛ СОН, ЛЮБИМАЯ МОЯ. ДАЖЕ ОСЕННИЙ ГРОМ БЫЛ В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН, ЖЕЛАНИЙ НЕ ТАЯ. СТЕКЛА УМОЕТ ДОЖДЬ, РУЧЕЙКИ СОРВУТСЯ С КРЫШ. ПОСЛЕ ВЧЕРАШНИХ ВСТРЕЧ ТЫ ТИХОНЬКО СПИШЬ. УТРО ВОРВАЛОСЬ В ДОМ, И ПРОСНУЛАСЬ ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ В СОННОЙ УЛЫБКЕ СВОТ, НЕ ВЫЧЕРКНУТЬ НИ ДНЯ. ЗОЛОТОМ ЛИСТОПАД ОСЫПАЕТ ВСЮ СТРАНУ. ВЕТЕР МОЕТ АСФАЛЬТ, ДВОРНИК ЖЖЕТ ЛИСТВУ. я тебя люблю!!!!! http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Я украду тебя, любимый мой, у всех, И мы вдвоем с тобой сбежим на небо, Отдаться чувствам не такой уж грех, И пусть земля любви простит нам это. Я покажу тебе свой дивный край, Где нежность и огонь текут как реки, Познаешь ты со мной небесный рай, Любовь моя запомнится навеки. Закрой глаза - сейчас мы полетим, Касания проложат путь умело, Мы в поцелуях жажду утолим, Расслабься и отдайся страсти смело. От губ моих горячих ты дрожишь, Кружится голова от слов нескромных, Безумства ласк творя, ты весь горишь, И отражён весь мир в глазах зеленых. Еще мгновение...и ... вспыхнет свет, Коснемся звезд и в их огне закружим, Земля пропала...чувствуешь - нас нет... На небе мы...и мы друг друга любим. Я украду тебя, любимый мой, у всех! И мы сбежим на небо навсегда... Ведь сильно так любить совсем не грех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Нет мира без тебя, нет жизни без тебя, Нет солнца без тебя, и неба без тебя... Если б не было тебя, погасли б все на свете звезды, Если б не было тебя, то целый день дожди и слезы. День или вечер, я не замечу, это не вечно. Я не отвечу, но все равно ты знай: Нет мира без тебя, нет жизни без тебя, Нет солнца без тебя, и неба без тебя. Разбиты зеркала, разбиты все мечты, В осколках только я, в осколках только ты. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Я задыхаюсь от любви своей Задыхаюсь, нет любви нежней От поцелуев - я схожу с ума Я не любила, как люблю тебя Я задыхаюсь от любви своей Задыхаюсь, нет любви нежней Я не сумею, забыть твои глаза И понимаю - это навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 я извиняюсь за то,что не могу сейчас регулярно писать-испортился комп. как починю -буду активен. пишите ВСЕ!зачтется! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centelmen Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Ты здесь со мною – это счастье, Ты осветила жизнь мою. Готов сгореть я от любви и страсти, И повторять: «Люблю, люблю» Моей ты жизни смыслом стала Ты та, которую я ждал. Моё ведь сердце ты украла, А я в ответ твоё – украл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts