Ramin) Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Прости за ласку и ложь, Ведь я хотела, чтоб в душе пошла дрожь. Чтоб ты понял, как сильно люблю, Как сильно тобой дорожу. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Алексей Апухтин Когда любовь охватит нас Своими крепкими когтями, Когда за взглядом гордых глаз Следим мы робкими глазами, Когда не в силах превозмочь Мы сердца мук и, как на страже, Повсюду нас и день и ночь Гнетет все мысль одна и та же; Когда в безмолвии, как тать, К душе подкрадется измена,- Мы рвемся, ропщем и бежать Хотим из тягостного плена. Мы просим воли у судьбы, Клянем любовь - приют обмана, И, как восставшие рабы, Кричим: "Долой, долой тирана!" Но если боги, вняв мольбам, Освободят нас от неволи, Как пуст покажется он нам, Спокойный мир без мук и боли. О, как захочется нам вновь Цепей, давно проклятых нами, Ночей с безумными слезами И слов, сжигающих нам кровь... Промчатся дни без наслажденья, Минуют годы без следа, Пустыней скучной, без волненья Нам жизнь покажется... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Тогда, Как предки наши, мы с гонцами Пошлем врагам такой привет: "Обильно сердце в нас мечтами, Но в нем теперь порядка нет, Придите княжити над нами..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 :goodL: )))))))))))))))) Найди меня, пожалуйста, в толпе, И обними тихонечко за плечи. Я точно знаю, что в моей судьбе Должна произойти с тобою встреча. Я точно знаю - ты сейчас идешь Один сквозь ветреный апрельский вечер, И ты пока еще не сознаешь, Что это ты идешь ко мне навстречу. Ты где-то есть - но как набраться сил, Чтобы найти тебя, чтобы дождаться? Чтобы спросить: "Ну где ж ты столько был?" И радостно к щеке твоей прижаться. Узнай меня из тысячи других И улыбнись - мне большего не надо. Я все пойму и так, без слов пустых, И навсегда с тобой останусь рядом. Найди меня, пожалуйста, скорей И сильными, горячими руками Мою ладонь холодную согрей И научи летать над облаками. И так я этой встречи жду, Что, и сама порой не сознавая, Всегда, когда по городу бреду, Тебя в толпе ищу, не уставая... Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Как коротки минуты встреч, Как тянутся часы разлуки. Как я хотел бы уберечь Тебя, любимая, от муки. В моих мечтах лишь только ты, Поверь, что я живу тобою. Тобою связаны мечты, Мы связаны одной судьбою. Любимый, для меня ты стал Единственным родным на свете. Я знаю, ты бы всё отдал Чтоб мы с тобою были вместе И верю, так произойдёт, Судьба к нам благосклонна будет, Над нами солнышко взойдет ВСЁ ХОРОШО, ЛЮБИМЫЙ, БУДЕТ я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 пока 2 пары в конкурсе время еще есть-продолжайте.очень хотелось бы побольше оригинальности ! п.с. Бакиночка_я. эти стихи хорошие. но не в этой теме-тут конкурс! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 Девочки, кто на новенького?кто будет в паре с Крузом? Маэстро я ему составила бы компанию но он же появляется в году один раз)))))) А повторно можно играть так как моя выигрышная половинка пропалаиз форума)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 В бой страстей я подключусь В борьбе за звание я убьюсь Заполучу я лучший приз А если нет то пристрелюсь))) Прекрасный сон, там мы вдвоём! Ты шепчешь нежные слова, От которых, как и прежде кружится голова! Горячие губы и страстные руки, Как хочется это, испытать наяву. Так хочется крепко прижаться к тебе, Промолвив чуть слышно: ''Ты счастье и радость в моей судьбе!'' Горькие слезы в безмолвной тишине, И только ночь свидетель, как больно мне. Как плохо без тебя, Мой Милый, Мой самый ласковый, Любимый! Проснусь я среди ночи и с грустью прошепчу, Возвращайся поскорее, ведь я тебя люблю!!! Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centelmen Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 В моих мечтах лишь только ты, Поверь, что я живу тобою. Тобою связаны мечты, Мы связаны одной судьбою. Любимый, для меня ты стал Единственным родным на свете. Я знаю, ты бы всё отдал Чтоб мы с тобою были вместе И верю, так произойдёт, Судьба к нам благосклонна будет, Над нами солнышко взойдет ВСЁ ХОРОШО, ЛЮБИМЫЙ, БУДЕТ Я знаю, что в моей судьбе Такой как ты уже не будет. Мои все мысли о тебе В моей душе желанья будят. Я сердце вырвав из груди, Готов отдать тебе, родная. Ты только верь, люби и жди, В разлуке ведь и я страдаю. Считаю дни до наших встреч, Они так тянуться в разлуке. Дотронуться до хрупких плеч И целовать тихонько руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Я знаю, что в моей судьбе Такой как ты уже не будет. Мои все мысли о тебе В моей душе желанья будят. Я сердце вырвав из груди, Готов отдать тебе, родная. Ты только верь, люби и жди, В разлуке ведь и я страдаю. Считаю дни до наших встреч, Они так тянуться в разлуке. Дотронуться до хрупких плеч И целовать тихонько руки ОНА Мне тоже не легко порой, Так долго тянется разлука Давно утратила покой, Жизнь без тебя одна лишь мука. Я не страдала никогда, . Как без тебя сейчас страдаю И ночи длятся как года И дни до встречи я считаю. Я знаю, что настанет день, А может утро, или вечер. Когда весной распустится сирень, Или задует зимний ветер. Любимый ты придёшь ко мне, Обнимешь ласково за плечи. А я как будто бы во сне Прижмусь к тебе, родной, покрепче. я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Итак. постоянно пишут только Леди72 и Джентлемен-это радует! первая пара быстро загорелась и быстро погасла? конкурс-то завершится в январе-пишите. мы еще понаблюдаем кстати, новые пары еще имеют время подключиться! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Прости за ласку и ложь, Ведь я хотела, чтоб в душе пошла дрожь. Чтоб ты понял, как сильно люблю, Как сильно тобой дорожу. И видит Бог, как благодарна я судьбе.. Ведь я узнала, что в мире есть безумная любовь ...И я готова идти от края и до края неба... Только чтоб тебя увидеть вновь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Я за пару Eve и БаРигА Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 (изменено) Итак. постоянно пишут только Леди72 и Джентлемен-это радует! первая пара быстро загорелась и быстро погасла? конкурс-то завершится в январе-пишите. мы еще понаблюдаем кстати, новые пары еще имеют время подключиться! иххх... с кем же "спариться"? Пы.Сы.: Я тож за Еву с Баригой)))) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Я за пару Eve и БаРигА Пы.Сы.: Я тож за Еву с Баригой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Я тоже хотела бы поучаствовать, но с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Я тоже хотела бы поучаствовать, но с кем? а то ты сама не знаешь с кем?))))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 не а не знаю с кем, потому что того кого ты имеешь в виду не захочет да и поклонницы его меня пришлепнут могут заказать меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 эххх. у меня тоже безпарщина) поучаствовать не получится( Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 тогда БашаБела открываем охоту на беспарщин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Зачем охоту!! Там товарищ Алиев набирал гарем ... правда он своих дэвушек сильно вниманием обделяет... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Неко а я не всех в пару приму, они должны будут кастинг пройти чтобы удостоится быть моей парой воть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 (изменено) ну эт само сабой... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ну эт само сабой, е...ть так королеву или там короля...!! (простите меня за мой английский) да нет далеко итди не надо, я думаю нашла бы и тут на форуме, кандидаты уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 да нет далеко итди не надо, я думаю нашла бы и тут на форуме, кандидаты уже есть тогда нужно только дождаться предложения... и наверное намекнуть.... а то мужчины,они ведь такие недогадливые...... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ну это точно второй мне безумно нравиться и фотку видела уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Определитесь быстрее!до конца года мало осталось! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Определитесь быстрее!до конца года мало осталось! Ну мне не из кого выбирать, я ни с кем не знакома И никто не ппредлагал)) Так шы буду наблюдателем Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 а меня никто не хочет?......................в пару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Ну, все сейчас ей все скажу я, А пропади все пропадом, Ты знаешь, я люблю Тебя, Сказал тихонько шепотом. Оказывается, не так уж страшно, Как раньше все казалось мне, Я ей признался только что, И полегчало на душе. Ну, все иду теперь домой, Не знаю, любит ли меня, Чего то, косо посмотрела, Зачем такой ей нужен я. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Губы нежные, губы сладкие, Поцелуями- осчастливь меня. И желанные, очень страстные, Ты люби меня, ты люби меня. Робость девичью и стеснение, Взглядом чувственным, усыпи во мне. Не задумываясь, без волнения, Я отдам себя, я сгорю в тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Тебя увидел стало легче А было плохо без тебя Ты словно солнце среди тучи Поверь,что я люблю тебя. Люблю твои глаза и губы Люблю твой смех и нежный взгляд Я не могу сказать словами Как был я нашей встрече рад. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 тогда БашаБела открываем охоту на беспарщин аха))))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centelmen Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ОНА Мне тоже не легко порой, Так долго тянется разлука Давно утратила покой, Жизнь без тебя одна лишь мука. Я не страдала никогда, . Как без тебя сейчас страдаю И ночи длятся как года И дни до встречи я считаю. Я знаю, что настанет день, А может утро, или вечер. Когда весной распустится сирень, Или задует зимний ветер. Любимый ты придёшь ко мне, Обнимешь ласково за плечи. А я как будто бы во сне Прижмусь к тебе, родной, покрепче. Родная, ты меня дождись, И я приду к тебе в тот вечер Когда за окнами дожди И будет дуть холодный ветер. А может я приду в тот день Когда земля пробудится весною, И зацветет когда сирень, Любимая, мы встретимся с тобою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 (изменено) Тебя увидел стало легче Люблю смотреть в твои глаза, Особенно, когда ты злишься. Они как искры, как гроза… Ты ведь такой мне тоже снишься. Люблю смотреть тебе в глаза, Когда цветет в устах улыбка, Когда из глаз течет слеза, Когда серьезная ошибка. Люблю смотреть в глаза твои, Когда ты думаешь о главном, И если даже о любви, Или о друге чьем-то славном. Люблю тебе в глаза смотреть, Когда ты чем-то озадачен, Но мне приходится терпеть, Я не люблю, когда ты мрачен. Люблю в глаза твои смотреть, А если, на меня ты взглянешь? Тогда приходится краснеть, Ведь схему взгляда не обманешь. Люблю смотреть в твои глаза… Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Eve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 По ночам я плохо сплю, В голове образ твой мерцает, Помню тебя - и душа расцветает! Каждое утро просыпаюсь с пустотой, Как мне хочется крикнуть тебе: “Постой!”, Но проходишь мимо ты, Даже не удостоив меня взглядом И не избежать мне душевной пустоты… Мигом я краснею при виде твоём, Скованный невидимыми цепями, Стою, дрожу, словно под ледяным дождём, Кипятком по телу раскатывающимся волнами И сердце всё колотится моё… Люблю тебя, ЕВА! И ничего не могу с собой поделать, Но трушу подойти к тебе, Ведь бред я буду мелить… http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts