Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Я ненавижу «дни рожденья» (Свои, свои, не беспокойся)- Звонки, визиты, поздравленья – Такая скука, хоть заройся! И каждому скажи «спасибо», «Вас тоже, по тому же месту», Прими подарок (фу ты!), либо Сам поднеси кусочек теста. Торты, шампанское и свечи, Тостов слащавые шаблоны И продолжительные речи Косноязычных мудозвонов. Потом бордель, а там текила И вислогрудые путаны… Терпи казак, пока есть силы, Авось и будешь атаманом… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 я тоже не люблю свой день варенья, всегда просила родителей, чтобы не делали мне этого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 а я всегда жду от него чего-то....ну мне кажется, что весь мир должен мне в этот день дарить счастье и поздралвять я жду его...жду....а он проходит как-то незаметно... а потом жду следующего.... тоска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 а я всегда жду от него чего-то....ну мне кажется, что весь мир должен мне в этот день дарить счастье и поздралвятья жду его...жду....а он проходит как-то незаметно... а потом жду следующего.... тоска вот поэтому я с детства его и не любила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strannik Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Что плохого в дне рождении? Мне нравится мой день рождения. Правда, появляются и лицемерно поздравляют люди, которых и видеть не хочется. А так день рождения, Новый Год и Новруз всего 3 праздника в году, которых жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Что плохого в дне рождении? Мне нравится мой день рождения. Правда, появляются и лицемерно поздравляют люди, которых и видеть не хочется. А так день рождения, Новый Год и Новруз всего 3 праздника в году, которых жду. стареем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Вы не любите свой день рождения? Может, среди поздравляющих нет того самого, ЕДИНСТВЕННОГО, чьё поздравление для вас самое дорогое? Не отчаивайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts