MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 почему Потому что живу в России))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 аааааааааааа теперича понятно, ну дык я же знала, а жаль, ничего как нибудь приедешь и увидимся тем более вот мистрелла тоже приехать хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 гялирсен? билет менликди)) Эт кому? мИне? или не мИне? А то я уже запуталася))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 тибе, тибе) будешь снегурочкой) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 тибе, тибе) будешь снегурочкой) Мяяяяяян? Снегуркой?)))))))Ольдююююм)))))))))))))))))))))))))))))))))))) А Дед Мороз Хто?))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 киши дейилик? озюм вот вам и новогодний собирун с оригинальной программой) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Я не против)))) Огласите тоды весь список программы))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 (изменено) 1. Привет, привет, как дела? 2. Давайте чайку, нам холодно 3. Я голодный, Суфий налей 4. Хоровод "Каким ты был, каким остался" 5, В конце исполняем все вместе песню "Поцелуй меня везде, 18 мне уже" 6. Подарки ) дополнение приветствуется Изменено 17 декабря, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 про Бадарки подробней мона? Или, так как мы Снегурка и Дед Мороз, то мы и дарим их что ли? Аааааа, перерасходты ееее сплошной...))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 подарки пусть будут сюрпризом) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Сюрпризы, говоришь? Чет, не нравяЦа мИне сюрпризы..... Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 26-28 декабря, скорее всего буду в Баку.. хотелось бы увидеть бакинских друзей-форумчан всех вместе.... в Баку буду командирован.. так что днем буду сильно занят.. вечера, надеюсь, будут свободны... Привет Алиефф! Наслышан много о тебе. Хорошего конечно))) Буду рад знакомству с ветераном нашего форума!) Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Вощщем бухаем)))))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 Гоншу чохданды сени гёрмюрем, думаю приезд Фуада хорошая причина для встречи) Суфий,ты записался в добровольцы? думаю 27 -ое декабря - в понедельник можно встретится. 26 иншаалах буду в Баку.. вечером прилечу.. 27 с утра съемки.. вечером освобожусь.. 28 еду в Гянджу.. а 30 обратно в Киев ВОт уж с кем с удовольствием бы хотела увидеться, так это с Алиеффым))) взаимно))) Привет Алиефф! Наслышан много о тебе. Хорошего конечно))) Буду рад знакомству с ветераном нашего форума!) Надеюсь после встречи мнения не поменяешь) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 26 иншаалах буду в Баку.. вечером прилечу.. 27 с утра съемки.. вечером освобожусь.. 28 еду в Гянджу.. а 30 обратно в Киев взаимно))) Надеюсь после встречи мнения не поменяешь) Тоже на это надеюсь). Но главное это сам соберун, а не мое мнение). Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Я не приду, на НГ буду не в Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Диси а где будешь справлять если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Я тоже с удовольствием приду - скажите время и место. 27-е число я увидел - остального нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Ну так что ребяты.. что решили? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 ну,у тебя график)))))))))) что что..27 даФаййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Ну так что ребяты.. что решили? Что-то ничего не слышно - все опассивились! Осталось решить с местом - я особо мест не знаю, поэтому предлагаю Чанаг-гала в районе Чапаева. Если есть лучшие предложения - пишите. У меня есть телефоны Мисс и Суфия - я им позвоню 27-го. Алиеву я сброшу свой телефон на адрес. Надеюсь увидиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 с местом определимся по телефону или по пм, в общаге только + и -)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 в общем сегодня отменяется встреча. Алиефф летит через Москвы, там и застрял в снегу)) прилетит минимум сегодня ночью... дед мороз хреновый Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Ооооооооооооо, бедный Алиефф......... Бедная Москва....... Это явно из-за него все завалило))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 я знаю что за снег там в аеропорту, это заказ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Во-во))) Он тебе сало не везет случайно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 скорее всего москвичку, на память ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Босси))) как всегда))))))))) москвичка.... Я такую водочку не знаю))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Так вот в чём дело.... я с утра ничего не кушаю, жду...оказымычка вот в чём проблема... Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 урааааааа))))))я тему тока ща заметил пока дочитал расстроился что опять все профукал а смотри как мне снег помог)))))сам не смог улететь и народ не собрался в понедельник)короче Фунтик я тоже в Баку и на номере 0557797006 обязательно позвони а то мян дя ора бура гачрыам...Хохляндии привет!!!=))Фуад, с приездом) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Красавчик, тебя так не только Алиефф, даже органицазия Хаммас найдет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Босс, а по другомут никак))))Сонра дейеджек ки, я номер не знал,забыл или не заметил))))а ща некуда деваться))))и кстати сеодня собираетесь или как?))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Ребяты, приношу свои извинения, что не сог ни с кем связаться... прилетел на день позже, из за погодных условий в Москве..и времени былов обрез... я даже домой к родителям попал всего на пару часов.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts