Перейти к содержимому
Zəfərin Műbarək Azərbaycan!

Как это может быть?!

Berryl

Recommended Posts

Ядумаю что это журналистам уже нечего делать,поэтому придумывают всякую ерунду...Я был у своего соседа на работе,у них тоже офис большой,кстати уборшица вместе с охраником приходят первые,охраник выключает сигнализацию а уборшица убирает до прихода сотрудников все помещения.Кстати уборщица убирает каждый день...А у них я так понимаю раз в неделю в выходные?И еще через три дня после наступления смерти труп начинает потихоньку разлагаться,что приводит к такой вони,что я передать не могу...И еще неужели за пять дней кому то что то не понадобилось от этого человека,ведь он же должен какую то область деятельности контролировать,а судя по тому что приходил рано а уходил поздно можно предположить что работа у него была ответственной

bravo.gif

САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА!

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

жаль.

можно уточнить -кого?

труп?сотрудников?а может уборщицу? :smoking:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

ненавижу равнодущие - это самое худшее из человеческих качеств, я считаю. И людей, которые могут месяцами не говорить с человеком, с которым сидят в одной комнате напротив, затаив обиду из-за какой-то ерунды и считая унижением взять и разрешить эту проблему первым, ожидая от противоположной стороны первой реакции.

Может эта история и звучит неправдоподобно, но она очень показательна. Очень наглядно показывает, какими люди бездушными становятся. По мне лучше, чтоб были эмоции, нежели это равнодушное спокойствие, только фыркнут и проходят, у порога таких человека убьют, а он даже двери не откроет.

Не по теме, но мне рассказали случай, совсем недавно произошедший. Отец, контуженный, вдруг в припадке запорол ножом свою жену и двух детей, а третий ребенок, маленькая девочка, кричала на весь подъезд, так соседи, видя и слыша истошные крики малышки, ее испуг и состояние, блин, даже в полицию не позвонили, такими моральными уродами можно быть?

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

Изменено пользователем Azerinka

"Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете"

Очень верно...

Это все очень страшно на самом деле.%28-%29.gif

Ну и что,что человек был необщительным или были у него проблемы в коллективе,значит нужно вот таким образом поступать.Не замечать его,относиться плевательски к нему и даже не заметить,что человеку стало плохо и он умер. А для чего тогда в одном кабинете все люди сидят и называется это общество коллективом?! Так нельзя в любом случае.

И еще хотела бы сказать мы не знаем ни покойного,ни людей которые с ним работали.Но ясно одно от начальника тоже очень многое зависит.Значит ему было наплевать на отношения в коллективе.Правильно на работу люди ходят работать,но фактор отношений в коллективе тоже очень важен.Нельзя быть равнодушными по отношению к друг другу,тем более когда дело касается здоровья человека.

Но конечно в этой истории очень много непонятного.Но это уже не важно,но факт безразличия к человеку на лицо.

Со злостью нужно бороться,она не должна поглотить наш мир.:vikdd:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

да уж, правда или нет именно эта история, но подобные происшествия имеют место быть в нашем мире... Во все времена большинство людей были безразличны и безучастны друг к другу, а в наше время, когда мы погружены в виртуальный мир, подобное поведение кажется привычным и нормальным.... К сожалению...

Да детка!