osa aka Politician Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Я помню что когда я была маленькая, я всегда так мечтала посмотреть на ужин в честь Нобелевских лауреатов, но у нас никогда не показывали. Щас я вообще уже не смотрю, каждый год одно и то же) Но если кому-то интересно, то она идёт прямо щас и будет идти, думаю , ещё час - так что если хотите, зайдите на aftonbladet.se, слева увидите такое тв-окошко, где написано Nobelfesten, жмите туда и смотрите) Единственное что - когда отключают показ зала (это когда гости едят), они переключают на своё, газетное, тв, и там сидят скучающие люди-журналисты-гости и болтают ) Так что если кто хочет - может смотреть прямо щас ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 На ужин, кстати, рыба) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Сплетня дня - Кронпринцесса Виктория, которая вышла замуж недавно, 19 июня, отказалась от вина. Из этого делаются далекоидущие выводы, что слухи о беременности - правда. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 Оса, тебе классно живешь там, где вручают Нобелевские премии и еще кажись в Осло тоже вручают. Сегодня ведь 10 декабря, а их если не ошибаюсь в этот день вручают. Поставлю фотку,которую снимала в Стокгольме - Ратуша,где вручают Нобелевские премии я никудышный фотограф, поэтму здание ни всё получилось)) зы: а за Викторию,если это так , то ой как я рада))) очень симпатизирую ей и её супругу. Отличная и красивая счастливая парочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 Люблю я страны скандинавские, но вот вручение премии не смотрела, к сожалению. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 Люблю я страны скандинавские, но вот вручение премии не смотрела, к сожалению. Тоже очень люблю Скандинавские страны. Вот вспомнила, как раз еще свою мечту: иметь в Швеции на острове дом Да и Швеция такая chистая экологическая страна, как раз то что нужно для здоровья человека. Беррил, а там где проводят Нобелевские премии , место вокруг самого здания просто сказка. Пока я была в Стоке это место было одним из моих любимых. Народ там просто отдыхает, забывая обо всём на свете. Помню такие милые и отзывчивые шведки подбежали ко мне и предложили сфоткать. И не правда ,что народ холодный. Мне очень даже понравилась их отзывчивость. Особенно, когда спрашиваешь, где, что находится. Могут чуть ли не до самого места довести))) Вот то самое место у Ратуши,где вручают Нобелевские Премии. Городская Ратуша Стокгольма находится на острове Кунгсхольмен.Рай и скaзка, красота неописуемая Городская Ратуша Стокгольма , где вручают Нобелевские Премии построена по проекту архитектора Рагнара Остберга в 1923 году. Крупная темно-красная черепица Ратуши и башня с флюгером в виде трех золоченых корон национального шведского герба напоминают древний замок Три Кроны, построенный знаменитым шведским регентом Биргером Ярлом в 13 веке. Здание является одним из самых знаменитых образцов современной европейской архитектуры. В здании городской ратуши находится стокгольмский муниципалитет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 здесь проходит торжественный ужин по случаю вручения Нобелевской премии здесь проходит бал после завершения Нобелевского ужина медаль, вручаемая Банком Швеции за достижения в экономике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 Первоначально Нобель внес математику в список наук, за которые присуждается премия, однако позже вычеркнул её, заменив премией мира. По поводу того, похему он вычеркнул премию по математики, бытует много мнений. Эта почти детективная история так или иначе оставила математику на длительный срок без международной премии)) самое известное завещание в мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 Тот самый голубой зал ратуши, где проходят банкеты в честь вручения Нобелевских премий. Слева на стене звезда, если хочешь гордого и красивого полжения головы, то когда спускаешся по лестнице нужно смотреть на эту звезду)) Приятно видеть Эйфелеву Башню на стене золотого зала, где проходит бал после завершения нобелевского ужина в голубом зале И самое красивое это изумительные виды Стокгольма с высоты башни Стокгольмскй Ратуши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts