azyari Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Хороший и правильный, на мой взгляд, комментарий от представителя РПЦ. 16:33 13/12/2010 Представитель РПЦ призвал власти и общество в РФ к "срочному диалогу" ...При этом представитель РПЦ не видит особой пользы от участия в этом диалоге экспертной, чиновничьей, интеллектуальной и медийной элит, которые, по его словам, "долгое время уверяли, что межнациональные отношения в России в полном порядке". где было РПЦ в эти дни?сценарий был известен заранее и они не пришли остановить паству свою где они были когда скины убивали нерусских столько лет? он прав в том,что не надо к решению таких вопросов подпускать "публичных" людей.они пиарятся (как в случае письма по поводу жертвенных овец),а народ и в том числе русский страдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 На мой взгляд большая ошибка так думать. Мол все дело в недостатке образования и неустроенности. Это далеко не так. Большая часть митингующих это вполне себе состоявшиеся люди, студенты вузов и т.д. Я уже писал ранее почему так происходит, власть эту проблему не решает в таком случае когда накапливается некая критическая масса ее начинает решать стихийно народ своими "народными" методами. Тогда как говорится - "кто не спрятался я не виноват". По поводу власти, то обычно сначала устраняют ту преграду которая наиболее близка к тебе непосредственно. К примеру если на тебя натравили собаку сначала бьют собаку, хотя она особо может и не виновата а виноват хозяин, и только после того как собака повержена идут разбираться с хозяином. народ ничего не решает и тем более в этом случае.Кто то хорошо все спланировал.Народ бы пошел не на манежку,а на рынки и крушил бы там прилавки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 ЕшЁ скинЫ http://www.youtube.com/watch?v=2hE4O68b-3A Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 ЕшЁ скинЫ http://www.youtube.com/watch?v=2hE4O68b-3A конкурент фильма "тупой,еще тупее" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Одно дело заниматься сочинительством в интернете на страницах форума совсем другое намеренно врать должностному лицу по злободневному вопросу к которому притянуто внимание почти всей страны. К тому же это то что вскоре все равно вскроется, через некоторое время фамилии все равно будут известны. http://www.utro.ru/articles/2010/12/10/943083.shtml "В рамках оперативных мероприятий во все отделы московской милиции, в том числе подразделения на транспорте и метрополитене, была разослана ориентировка на предполагаемую террористку. По некоторым данным, она действительно имеет отношение к бандподполью, действующему на Северном Кавказе. Напомним, взрывы в московском метро прогремели на двух станциях Сокольнической линии 29 марта 2010 г. в утренний час пик. Теракты осуществили две смертницы - Мариам Шарипова и Джанет Абдурахманова. Первая активировала взрывное устройство в 07:56 на "Лубянке", вторая - 40 минут спустя на "Парке культуры". В результате терактов погибли 40 человек, пострадали более 160. Ответственность за взрывы взял на себя Доку Умаров. После случившегося меры безопасности в подземке значительно усилили. По линии Московского метрополитена были проведены "полные разборы состояния антитеррористической защищенности", а по линии МЧС РФ приняты решения по усилению заградительных мер в подземке." сейчас оф лица понарасскажут всякое,чтобы оправдать свои действия после совместной акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 (изменено) http://www.utro.ru/articles/2010/12/10/943083.shtml "В рамках оперативных мероприятий во все отделы московской милиции, в том числе подразделения на транспорте и метрополитене, была разослана ориентировка на предполагаемую террористку. По некоторым данным, она действительно имеет отношение к бандподполью, действующему на Северном Кавказе. Напомним, взрывы в московском метро прогремели на двух станциях Сокольнической линии 29 марта 2010 г. в утренний час пик. Теракты осуществили две смертницы - Мариам Шарипова и Джанет Абдурахманова. Первая активировала взрывное устройство в 07:56 на "Лубянке", вторая - 40 минут спустя на "Парке культуры". В результате терактов погибли 40 человек, пострадали более 160. Ответственность за взрывы взял на себя Доку Умаров. После случившегося меры безопасности в подземке значительно усилили. По линии Московского метрополитена были проведены "полные разборы состояния антитеррористической защищенности", а по линии МЧС РФ приняты решения по усилению заградительных мер в подземке." сейчас оф лица понарасскажут всякое,чтобы оправдать свои действия после совместной акции Я эту новость читал в разных перепечатках еще до того как возникли все эти волнения на национальной почве. Ориентировка на не пришла кстати с ее родины с Кавказа, вроде с Чечни. Ее задержали, как оказалось никакого отношения к терроризму она не имеет просто сбежала из дома в Москву, там какая то амурная любовная история. Эта новость тут притянута за уши к имеющимся событиям. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 (изменено) Скажете тоже.Можно подумать все русские живут в на рублёвке. У вас вообще нищих очень и очень много и почему то они не идут работать дворниками а выбирают вместо етого самогон ? Или им тоже обязательно нужны все льготы соблюдение КЗОТА и т д? Им легче жить в сраче и бухать напропалую чем взять в руки метлу и итти подметать улицы пускай даже за копейки.А вы всё о демпинговой рабочей силе.Демпинговая не демпинговая но я знаю что таджикские дворники зарабатывают от 300 до 500 долларов в месяц.Нормальные деньги для многих россиян.Чёже они не идут работать? Все ваши рассуждения ето лишь отговорка чтобы неработать.Нехотите работатьдело ваше но дайте работать другим хотябы. Не очень понятно с какой целью вы выделили первое предложение у меня в сообщении. Своим дальнейшим текстом вы это никак не обозначили, то ли вы против того что все хотят больше денег то ли всецело за, то ли против утверждения что это абсолютная банальность. Не суть важно согласен ли кто то работать без соблюдения КЗОТ’а или нет, важно то чтобы не допускать такую возможность работодателям в отношении нанимаемых ими работников. Кто то может согласится и голым работать если ему лишний рубль заплатят. И то, что местные не идут работать на таких условиях – правильно делают, необходимо развивать цивилизованный рынок труда, а не скатываться к рабовладельческому строю в отношениях между работником и работодателем. А цивилизованный рынок труда в государстве это как минимум выполнения определенных обязательств работодателя перед работником. Неконтролируемый поток миграции людей, которые из за своей нужды у себя на родине, тут готовы работать за гроши без элементарных условий быта это именно демпинговая дешевая рабочая сила. И то что кто то зарабатывает по 500$ вполне возможно, хотя и это по большей части исключение из правил. Питаясь дошираком и живя в халупе на самой стройке можно и больше наверное скопить. При таком порядке оформления на работу работодателем проще такого работника после того как внем отпадет необходимость просто выставить за дверь с минимальной суммой по типу – спасибо что вообще что то дали, ты нам еще должен за проживание в вагончике , за импортные деликатесы “Доширак” и за сломанный тобою дорогой “японский перфоратор”. Таких стоит очередь желающих. По человечески я их понимаю, но они работая тут в кабальных условиях тормозят цивилизованное развития рынка труда. В конце концов они граждане другого государства и у них есть свой президент и свое правительство чтобы решать их проблемы, это не наша головная боль. Т.е. если работодатель хочет нанимать гасторбайтеров для своего производства (бизнеса) он должен заранее давать заявки в миграционную службу которая будет формировать необходимые квоты по регионам. Въезд остальным без права заниматься трудовой деятельностью с регистрацией и ограниченным сроком нахождения. За неоднократные нарушения миграционного законодательства – закрывать въезд. Причем работодатель должен обеспечить работников жильем (общежитием) в соответствии с санитарными нормами, заключить с ними контракт (договор), временную страховку и т.д. и т.п. Вот только при таких условиях. Что касается тех кто бухает напропалую т.е разного рода алкашне то это асоциальные элементы, они не интегрированы в общество. Речь ведь не о них. Речь о тех кто живет по законам социума. У алкашни по большей части и паспорта нет так как продан на него повешено куча липовых кредитов и т.д. Тут деньги ничего не определяют – там иная система ценностей отличная от нормального человека. Это по сути больные люди. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 На мой взгляд большая ошибка так думать. Мол все дело в недостатке образования и неустроенности. Это далеко не так. Большая часть митингующих это вполне себе состоявшиеся люди, студенты вузов и т.д. Короче говоря, весь цвет нации собрался. Выходит, настоящих отморозков мы ещё не видели.. Я уже писал ранее почему так происходит, власть эту проблему не решает в таком случае когда накапливается некая критическая масса ее начинает решать стихийно народ своими "народными" методами. Тогда как говорится - "кто не спрятался я не виноват". Чудной народ. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 LeXXX И ещё .Представим на минуту что всех таджиков депортировали. Знаете что произойдёт с Москвой через несколько недель?Могу вам сказать.Она захлебнёться в собственных помоях. Во первых не откуда будет достать стольких дворников за короткий промежуток времени во вторых платя такие бабки за уборку мусора московское правительство в скором времени обанкротиться. Нечто похожее было и на московских рынках когда наши земляки несколько дней не выходили на рынки.Цены на продукты подскочили в несколько раз .А за пустующие прилавки не встала ни одна русская душа.Вот вам пища для размышлений. Что то я не пойму а зачем депортировать всех таджиков? Депортировать надо тех кто здесь находится нелегально, причем если это неоднократно, то просто закрыть въезд как минимум лет на пять. И ограничить их количество квотами. Все то о чем я писал выше. К тому же мигранты это не только дворники. Что касается рынков в нынешнем виде я бы их вообще по большей части позакрывал навсегда. Это анахронизм. Нет там никакого рынка в прямом его понимании когда производитель (фермер ) продает там свой товар. Это сплошная перекупка, купил оптом много на базе, продал в розницу - профит в карман. На мой взгляд пользы от них нет практически никакой. Никакой конкуренции в цене и качестве по товарам между сетевыми магазинами шаговой доступности в больших городах они не составляют. Очередной рассадник грязи, мусора и криминала. Собственно все к тому и идет, недавние события с тем же Черкизоном это подтверждают. Никакой пищи для размышлений я тут не вижу, по мне тут изначально все ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 где было РПЦ в эти дни?сценарий был известен заранее и они не пришли остановить паству свою где они были когда скины убивали нерусских столько лет? он прав в том,что не надо к решению таких вопросов подпускать "публичных" людей.они пиарятся (как в случае письма по поводу жертвенных овец),а народ и в том числе русский страдает Ну если вам заранее был известен весь сценарий то поставили бы всех в известность, я так например был не в курсе. Я знал что будет акция в поминовение убитого Егора и всецело поддерживал и сейчас поддерживаю ее провидение. Думаю что РПЦ занимает в этом аналогичную позицию. Во всяком случае на траурной процессии когда проносили гроб, и укладывали цветы священник присутствовал. Потом с чего вы решили, что среди националистов РПЦ это авторитет и они являются их паствой? Вы во многом тут как раз заблуждаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 у нас на форумах что творится (((( и так везде...УЖАС... муж в Москве сейчас, едет домой.... хоть бы доехал Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Что то я не пойму а зачем депортировать всех таджиков? Депортировать надо тех кто здесь находится нелегально, причем если это неоднократно, то просто закрыть въезд как минимум лет на пять. И ограничить их количество квотами. Все то о чем я писал выше. К тому же мигранты это не только дворники. Что касается рынков в нынешнем виде я бы их вообще по большей части позакрывал навсегда. Это анахронизм. Нет там никакого рынка в прямом его понимании когда производитель (фермер ) продает там свой товар. Это сплошная перекупка, купил оптом много на базе, продал в розницу - профит в карман. На мой взгляд пользы от них нет практически никакой. Никакой конкуренции в цене и качестве по товарам между сетевыми магазинами шаговой доступности в больших городах они не составляют. Очередной рассадник грязи, мусора и криминала. Собственно все к тому и идет, недавние события с тем же Черкизоном это подтверждают. Никакой пищи для размышлений я тут не вижу, по мне тут изначально все ясно. 1-почему то не депортируют?что будут кушать менты и их начальники,если начнутся депортации? 2-Вы сами то себе представляете, сколько у фермера урожая и сколько лет он его будет продавать стоя на рынке?Во всем мире есть нормальная связка фермер - продавец,а Вас это почему то не устраивает. Нормальный фермер круглый год чем то занят и некогда ему по базарам шастать. 3-на рынке конечно же есть преступность,но кто в ней заинтересован?Мамед с деревни или Валя с хутора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Ну если вам заранее был известен весь сценарий то поставили бы всех в известность, я так например был не в курсе. Я знал что будет акция в поминовение убитого Егора и всецело поддерживал и сейчас поддерживаю ее провидение. Думаю что РПЦ занимает в этом аналогичную позицию. Во всяком случае на траурной процессии когда проносили гроб, и укладывали цветы священник присутствовал. Потом с чего вы решили, что среди националистов РПЦ это авторитет и они являются их паствой? Вы во многом тут как раз заблуждаетесь. а,где Вы видели пьяных фанов без эксцесов.Разве не они крушили машины и магазины по Москве когда Россия проиграла если не ошибаюсь в Корее?Чем провинились те машины? то,что драки будут было ясно по форумам болел,а эти форумы подконтрольны...в кгб дураков нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 (изменено) 1-почему то не депортируют?что будут кушать менты и их начальники,если начнутся депортации? 2-Вы сами то себе представляете, сколько у фермера урожая и сколько лет он его будет продавать стоя на рынке?Во всем мире есть нормальная связка фермер - продавец,а Вас это почему то не устраивает. Нормальный фермер круглый год чем то занят и некогда ему по базарам шастать. 3-на рынке конечно же есть преступность,но кто в ней заинтересован?Мамед с деревни или Валя с хутора? 1. Я уже писал ранее почему не депортируют, какой смысл по пять раз повторять сказанное ранее. Не депортируют потому что вообще не занимаются межнациональным вопросом . Делают вид что его как будто бы не существует игнорируя все нарастающие протестные настроения снизу . 2. Мне это не устраивает потому что эта связка не работает на подобных рынках. Фермер не сможет продать свой товар по той цене в которую он сам оценит свой товар, даже если у него есть розничные продавцы и он получит место на территории этого рынка там круговая порука местных торгашей. В лучше случае предложат купить все сразу оптом в худшем выдавят угрозами – мол ты нам бизнес тут ломаешь. Так это он и так и без всякого рынка может сделать сдать свой товар на оптовую базу. Во вторых такая связка прекрасно работает в обычных сетевых магазинах шаговой доступности, где все цивилизовано, чего не скажешь о рынках. Я не вижу перед такими магазинами у рынков никаких преимуществ, одни недостатки. Показательно мнение тех кому не посчастливилось жить в домах которые находятся с такими крупными рынками, для них это сущий кошмар. 3. Преступность есть везде. Но по сравнению с иными местами правонарушений на таких рынках на порядок больше. Там своя охрана которой отстегивают и она работает в интересах тех кто ей платит. Я знаю главное - в подобных рынках никто не заинтересован кроме тех кто на них торгует. Во всяком случае я не слышал никаких протестных настроений против закрытия черкизона все кроме тех кто там фактически жил и работал восприняли эту новость с явным облегчением. А когда прошла информация что его будут переносить в другой район жители этого района устраивали пикеты и писали письма в администрацию с просьбой избавить их от такого соседства. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 (изменено) а,где Вы видели пьяных фанов без эксцесов.Разве не они крушили машины и магазины по Москве когда Россия проиграла если не ошибаюсь в Корее?Чем провинились те машины? то,что драки будут было ясно по форумам болел,а эти форумы подконтрольны...в кгб дураков нет Да собственно на акции поминовения Егора и видел которая прошла абсолютно мирно и без эксцессов. Акция которая была организована Фанатским движением Спартака. Если вы не в курсе то было две акции одна та о которой я вам только что сказал, а вторая то видео которое тут представлено. В интернете достаточно информации по этому поводу. Все определяет повод по которому проводится такой сход отсюда и реакция. Футбольные фанаты на футболе это не "божьи овечки" изначально. Так же как и в отношениях между собой по футбольным клубам. Противостояние Спартака(Москва) и Зенита(Питер) так это вообще историческая традиция почти. Или вы что никогда не слышали например о фанатах английских футбольных клубов? Для многих это почти религия, образ жизни. Кого это шокирует пусть смотрит футбол по ТВ или играет в шахматы. Кстати есть неплохой фильм на эту тему - Hooligans. http://www.imdb.com/title/tt0385002/ http://www.warnervideo.com/greenstreethooligans/ Если не видели, советую глянуть, если интересуетесь футболом и околофутбольным движением должен понравиться. Милиции там присутствовало более чем достаточно, она знала и готовилась там все подъезды были заставлены автобусами с ОМОНом. Хотя масштаба конечно никто не предвидел. Просто было указание силовыми методами толпу не разгонять, если что работать так сказать адресно. По мне так когда собирается толпа тысяч под пять и накал достигает такого масштаба как мы видели все могло кончится гораздо хуже, то что кому то набили морду до кровавых соплей при том что могло случится это почти детские шалости. Да и то от толпы их спасли те же менты закрыв их своими спинами. Я думаю что основные жертвы будут позже и не при таком стечении народа и публики. К сожалению. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 За всеми этими фашистами стоят третьи силы. Им выгодно отделить Кавказ от России и потом делать с ним все что вздумается (как это сегодня происходит с Азербайджаном и Грузией). Но я останусь при своем мнение, что необразованному скоту из диких аулов не место в столице. Черт с ним, если бы они вели себя по человечески, работали, уважали культуру города и народа, где они находятся!... но УВЫ! Гнать в шею, законными методами, а если нет, то мы все будем наблюдать то, что мы сегодня наблюдаем! Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 За всеми этими фашистами стоят третьи силы. Им выгодно отделить Кавказ от России и потом делать с ним все что вздумается (как это сегодня происходит с Азербайджаном и Грузией). за всеми этими силами стоят армяне, внутри России, а их с внешней стороны поддерживают США и ЕС. Зрите в корень, кому все это выгодно??? Армянам ,естественно для травли русских с Кавказцами ( при этом на данный момент армяне европейцы,они отдельно, особнячком, пай-мальчики, а когда надо, почемуто кавказцы), пускай руские расчищают Кавказ для армян, а с другой стороны США и ЕС хотят всегда показать самим Россиянам до какой степени они ДИКИЕ и ни о какой речи не может быть об отмене визового режима между ЕС и Россией ( как раз все это произошло после договоренностей об отмене визового режима) Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craniuum3 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 развал россии- необходим. мы несовместимы по 100 позициям. каждый народ имеет право на независимость. надо русским и кавказцам обьединятся и надавать по шапке нашей власти. мы можем быть хорошими соседями. но жить вместе- мы не хотим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schilt Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 развал россии- необходим. мы несовместимы по 100 позициям. каждый народ имеет право на независимость. надо русским и кавказцам обьединятся и надавать по шапке нашей власти. мы можем быть хорошими соседями. но жить вместе- мы не х Молодец правильно рассуждает! Если бы все кавказцы так мыслили бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schilt Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 развал россии- необходим. мы несовместимы по 100 позициям. каждый народ имеет право на независимость. надо русским и кавказцам обьединятся и надавать по шапке нашей власти. мы можем быть хорошими соседями. но жить вместе- мы не х Молодец правильно рассуждает! Если бы все кавказцы так мыслили бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schilt Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Вообще тема кавказских зачисток и заселение земель армянами не новость. В свое время с территории Краснодарского края, особенно черноморское побережье были депортированы в турцию и на ближний восток адыги шапсуги черкесы убыхи натухайцы и т д. Кто сейчас проживает в Сочи, Адлере, Геленджике, Анапе и тд нет необходимости напоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 И тут армяне виноваты !?) Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 И тут армяне виноваты !?) Их наполненная раздутыми амбициями жизнь заставляет их быть виноватыми.... На первый взгляд это невообразимо, может глупо....но когда начинаешь смотреть в корень и анализировать их дёргания в истории, то не вольно приходишь к выводу что действительно армяне во многом виноваты.... Всех будут лбами сталкивать, лишь бы потешить свою утопическую мечту.... а в результате их самих всё меньше и меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Да и то от толпы их спасли те же менты закрыв их своими спинами. когда избивали человека в метро на видео было видно за чьи спины побежал прятаться мент нарушив присягу. Он обязан применять табельное в случае опасности для жизни и здоровья граждан.Опасность такая была,но мент зная даже,что идет съемка предпочел выполнить приказ "нашим не мешать" и плюнул на присягу. Благодарность и 30 сребренников от руководства ему обеспечены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 1. Я уже писал ранее почему не депортируют, какой смысл по пять раз повторять сказанное ранее. Не депортируют потому что вообще не занимаются межнациональным вопросом . Делают вид что его как будто бы не существует игнорируя все нарастающие протестные настроения снизу . 2. Мне это не устраивает потому что эта связка не работает на подобных рынках. Фермер не сможет продать свой товар по той цене в которую он сам оценит свой товар, даже если у него есть розничные продавцы и он получит место на территории этого рынка там круговая порука местных торгашей. В лучше случае предложат купить все сразу оптом в худшем выдавят угрозами – мол ты нам бизнес тут ломаешь. Так это он и так и без всякого рынка может сделать сдать свой товар на оптовую базу. Во вторых такая связка прекрасно работает в обычных сетевых магазинах шаговой доступности, где все цивилизовано, чего не скажешь о рынках. Я не вижу перед такими магазинами у рынков никаких преимуществ, одни недостатки. Показательно мнение тех кому не посчастливилось жить в домах которые находятся с такими крупными рынками, для них это сущий кошмар 3. Преступность есть везде. Но по сравнению с иными местами правонарушений на таких рынках на порядок больше. Там своя охрана которой отстегивают и она работает в интересах тех кто ей платит. Я знаю главное - в подобных рынках никто не заинтересован кроме тех кто на них торгует. Во всяком случае я не слышал никаких протестных настроений против закрытия черкизона все кроме тех кто там фактически жил и работал восприняли эту новость с явным облегчением. А когда прошла информация что его будут переносить в другой район жители этого района устраивали пикеты и писали письма в администрацию с просьбой избавить их от такого соседства. 1-вопросом как раз таки занимаются.Умные люди держат его тлеющим на такие вот случаи 2-фермеру незачем и некогда ездить по городам и искать клиента на свой товар и приключения на свой тухес.Ему надо сдать товар на месте и работать дальше.НЕКОГДА ему кататься...день год кормит 3-торгаши не заинтересованы в преступности которая процветает на рынке,т.к. с них же и собирают дань.В ней заинтересованы лампасники которые ее крышуют и кормятся с нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Я знал что будет акция в поминовение убитого Егора и всецело поддерживал и сейчас поддерживаю ее провидение. Сама акция несёт в себе провокационный характер, цель которого всем ясна-раздуть межнациональный конфликт. Те люди, которые пришли на эту акцию, даже не намереваясь кого-либо отдубасить, косвенно причастны к столкновениям на рассовой почве. Ежедневно умирают десятки, а то и может сотни людей в России (в том числе и нерусских). На кого-то напали бандиты, кого-то переехала машина, ну так давайте устраивать акции в память каждого погибшего. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Власть скорее за себя боялась. Ведь митингующих могло быть гораздо больше, потом их неостановить. Так можно и власть потерять. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 конкурент фильма "тупой,еще тупее" До Ху* трупов... а ето кастет .. до Ху* трупов не зделаешь ..зато.... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Власть скорее за себя боялась. Ведь митингующих могло быть гораздо больше, потом их неостановить. Так можно и власть потерять. две сотни омоновцев разогнали бы ту толпу без воды и без черемухи.Дали выпустить пар и отвлекли от Кущевской и др проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Вообще тема кавказских зачисток и заселение земель армянами не новость. Эта ,так называемая тема, вынашивался давно и претваряется по сей день. Для тех кто не верует в причастность армян. Повторяю. Зрите в корень и кому это выгодно. В политику ,чужими руками расчишать армянам земли, еше в далекие времена во времена СССР проводил Микоян. Не зря он еще во времена ВОВ, представлял всех мусульман не благонадежными, за что поплатились Высылками из Крыма татары, с Кавказа большая часть "аборигенов" и особенно Чеченцев, из Грузии турков-месхетинцев, из армении Азербайджанцев. Дошло до того,что даже после ВОВ хотели весь Азербайджан выселить в Казахстан, а земли передать Армении. Всегда армяне противопостовляли русских Кавказким народностям. И я Уверенно утверждаю, что и Чеченская война - дело рук армян. Такая политика, задуманная Микояном, передаваемая из рук в руки ,тем армянам которые прочно засели в политических и властных кругах России, продолжается успешно. И большинство национал-патриотических партий и течений в России поддерживается и подпитывается армянами. Естественно все это делается за спинами, хитро и умело. На то и армяне. Что даже среди опытных форумчан нет на это подозрения, и даже намека. Так умеют работать только армяне, из-за спины. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 (изменено) В тему эта знаменитая книга Прилепина "Санькя". Кто не читал, почитайте. Про креатуру КГБ - нацбол сегодняшнего дня. http://webreading.ru...pin-sankya.html Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Mistrella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 После того как Армяни развалит Рассию , США признают геначид Армян , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Определенная часть националистов как раз за отделение, об этом писалось выше, они за Россию без Кавказа. Это лишь один из множества путей решения проблемы, наиболее радикальный, на мой взгляд наименее действенный. Азербайджан же отделен от России, а азербайджанцев в России от этого меньше не стало, совсем наоборот. С чего вдруг с этими упомянутыми "странами" будет иначе. Стало гаразда менше чем вы думаети АЗ маладежи едитв основном в ЕС в Рассиюже основном рабочий класс , Сами Рассияни не хатят жить в РФ былобы вазможност каждый 2 ой пакинулбы РФ Жизнений уровен в РФ разных регионах разные ето не дапустим в одном государство . Богатство рассию не хатят паделит с северним кафказом . Притензия к Якутам или Чукчам коренным население севера нетже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 за всеми этими силами стоят армяне, внутри России, а их с внешней стороны поддерживают США и ЕС. Зрите в корень, кому все это выгодно??? Армянам ,естественно для травли русских с Кавказцами ( при этом на данный момент армяне европейцы,они отдельно, особнячком, пай-мальчики, а когда надо, почемуто кавказцы), пускай руские расчищают Кавказ для армян, а с другой стороны США и ЕС хотят всегда показать самим Россиянам до какой степени они ДИКИЕ и ни о какой речи не может быть об отмене визового режима между ЕС и Россией ( как раз все это произошло после договоренностей об отмене визового режима) То вы все как один заявляете, что Армения без России ничто, и если бы не Россия то вы бы давно уже решили ваши территориальные проблемы. То теперь армяне разваливают Россию руками радикальных националистов, типа им это выгодно. Причем радикальный национализм для армян никакого исключения особо и не делает. Даже если смоделировать ситуацию по развалу России, когда например верх берут радикальные националисты. Кавказ они сразу отрезают, мол делайте что хотите вы нам больше не нужны, одни проблемы от вас типа. На оставшееся территории проводят этнически чистки и депортируют на историческую родину тех, кто по их понятиям не вписывается в облик гражданина вновь создаваемого ими государства. На Кавказе моментально вспыхивает очередная резня, это почти аксиома. Волнения и в самой России. На Армению России, мягко говоря, будет плевать, впрочем как и на Азербайджан и на какой то там Карабах, про который даже многие не знают где он находится да и знать не хотят, у них в тот момент своих проблем будет выше крыши. И какая польза Армении то? Поддержки России она лишится однозначно кругом будет все полыхать. В Азербайджане правда тоже прибавится миллионы соотечественников из тех, кто сейчас своим трудом заботится исключительно о благе москвичей. Но кто из вас двух по вашим же утверждениям наиболее зависим от России и кому она более нужна именно с той политикой которую она проводит в текущий момент? Вопрос риторический. Такой сценарий моментально развяжет руки Азербайджану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 (изменено) когда избивали человека в метро на видео было видно за чьи спины побежал прятаться мент нарушив присягу. Он обязан применять табельное в случае опасности для жизни и здоровья граждан.Опасность такая была,но мент зная даже,что идет съемка предпочел выполнить приказ "нашим не мешать" и плюнул на присягу. Благодарность и 30 сребренников от руководства ему обеспечены Никакого табельного огнестрельного оружия в метро в плотной толпе никто из ментов никогда применять не будет, это даже обсуждать глупо. Так же как и слезоточивый газ. Это замкнутое пространство с ограниченной вентиляцией – давка, десятки трупов. В лучшем случае что можно сделать это попытаться закрыть собой избиваемого, одно дело бить какого то мужика, совсем другое мента к тому же там где кругом установлены видеокамеры наблюдения. В принципе обычные менты так и действовали, на улице получалось лучше – больше свободного пространства. В метро хуже, пространства меньше оттеснить проще, но тактика была аналогичная. Пересмотрел ролик где в метро, убегающих ментов при избиении кого либо не увидел. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts