Breaker Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 ну что? сыграем? 19:00, зал политеха?<br> Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 за Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Есть вероятность что нашу игру чемпионата в 18.00 отменят (перенесут). И тогда я буду с вами. Поэтому записываюсь под знаком вопрос 1. Брейкер 2. Вечно Молодой 3. Каппо (???) 4. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 4.Барига Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Фоторепортаж!!!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Фоторепортаж!!!!!! этим занималасЬ Кишмиш надо ее просить Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Дык сообразите что-нибудь ((( Хочется увидеть наших мОлодцев в деле)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Дык сообразите что-нибудь ((( Хочется увидеть наших мОлодцев в деле)))) постараемся да ребята? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 (изменено) Брикер, хочешь сказать, что ты придешь и вместо того, чтобы играть будешь фотографировать?) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 я ничего не говорил )) это круз! ))<br> Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 сорри, перепутал...Круз, приходи лучше играть...нечего там фоткать) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Рриффка!!! Злой!!! Я вот вас посмотреть хочу, а не могу.... И думаю не я одна такая! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 прямая трансляция Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Бериш, мы тут футболистов собрать не можем)) а ты сфоткайте сфоткайте...а играть кто будет?) Барига, о таких голах можешь больше не мечтать)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 (изменено) мы еще посмотрим Ррифффф Изменено 16 декабря, 2010 пользователем БаРигА Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Рриффка, так вы девочку возьмите с собой)))) Зрительницей)))) С фотоаппаратом! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Вот поговори с нашими девушками, пусть они придут )<br> Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 1. Брейкер 2. Вечно Молодой 3. Каппо (???) 4. Gameofdeath Guitarrif- Ты снова приведешь с собой 6-х others?) Сообщи мне если народу будет не хватать. Приведу товарища. Только давай на этот раз 5 на 5 вместе с голкипером. Berryl- Приятно что вас так интересует "активная деятельность форума"). У нас всегда кто-то выходит на замену, так что фотки-думаю не проблема. Другое дело, фоторепортаж. Неужели в форуме нет фоторепортеров? Отзовитесь!) Фоторепортер-любитель(ница) тоже подойдет. to our game! Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Рриф,я буду с +1. Брейк прав Надь поговори с ними и будет тебе щастье) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Эх, Зурка... Была б рядом проблем бы не было)))) Засняла б в самых сомнительных ракурсах)))))))))))) А так.... Говорить-то не с кем особо. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Не обещаю , но постраюсь . Так что 50 на 50. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Эх, Зурка... Была б рядом проблем бы не было)))) Засняла б в самых сомнительных ракурсах)))))))))))) А так.... Говорить-то не с кем особо. аха,не сомневаюсь)) хорошо радость по возможности снимем все радости)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 (изменено) 1. Брейкер 2. Вечно Молодой 3. Каппо (???) 4. Gameofdeath 5. Барига 6. Блек найт (???) 7. круз +1 9. Гитара Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Каппо и Блэк под вопросом...т.е. нам может понадобиться от 3 до 5 человек дополнительно...хорошо бы заранее знать, чтоб позвать людей)...хотя бы завтра до вечера. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Каппо и Блэк под вопросом...т.е. нам может понадобиться от 3 до 5 человек дополнительно...хорошо бы заранее знать, чтоб позвать людей)...хотя бы завтра до вечера. Товарищ на стендбайе. Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 (изменено) у меня тоже куча стендбаев, но хотелось бы побольше форумчан чтоб играло. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 у меня тоже куча стендбаев, но хотелось бы побольше форумчан чтоб играло. Понимаю твое желание) В случае если форумчане подтянуться, снимем стендбай без проблем) Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Каппо, ты поинтересовался насчет поля в будние дни? Есть вариант в Олимпик стар...только там 80 ман за час. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 (изменено) uhhuu.. 80 azn )) Ребята, если игроков будет много сыграем в 3 команды. Зал возьмем с 18:30 и сыграем полтара часа. Сыграем по правилам "2 гола или 10 минут". Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Брикер, почему много?...вроде 9...наберем еще троих и нормально сыграем. Если конечно Каппо и Блек сыграют. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Каппо, ты поинтересовался насчет поля в будние дни? Есть вариант в Олимпик стар...только там 80 ман за час. Рриф, политех нормально Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 у меня тоже куча стендбаев, но хотелось бы побольше форумчан чтоб играло. Мяхялля готов?)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 (изменено) Как Бомбардир я тоже так думаю ))) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем БаРигА Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Зачем мяхялля, если сами сможем собраться. В прошлый раз я позвал столько народу потому что здесь собралось 5 человек. щас вроде нет необходимости. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 проста Ррифф не Хочет проиграть...))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts